昭和町駅より徒歩2分
最寄り駅
昭和町駅

クリニック情報

クリニック名医療法人 立花クリニック
住所大阪府大阪市阿倍野区昭和町1丁目21-22 徳山ビル4F地図を見る
アクセス・交通手段昭和町駅より徒歩2分
営業時間月・火・水・金・土9:30~12:00/13:00~18:00
定休日木曜・日曜・祝日

施術メニューで日記を絞り込む

目元/眼瞼下垂

• ゆりりん
    医療法人 立花クリニック

1枚目メイクなし、2枚目メイクありです。 先日久しぶりの友達に会い、目が変わったとは言われませんでしたが、なんか雰囲気変わったと言われました。 黒目が全部見えるようになるのかと思ってましたが、黒目の見えてる量はあまり変わってないような‥ まぶたの皮膚のたるみがひどかったからか、切開線より上の皮膚がまだたるんでいて腫ればったく二重が狭く見えるのも気になります。 でも保険手術なので細かいことは仕方ないかなと。 目を開けるのは楽になりました! 最終的な完成までは半年と聞きましたが、もう大きな変化もないのでダウンタイム終了とします。続きを読む

• m
    医療法人 立花クリニック

元々、目の開きが左右で違うので若干左右差はありますが手術をして良かったです。 目を閉じると線がありますが、薄くなったと思います。 頭痛と肩凝りが酷かったのですが一切なくなったのがとても嬉しかったです‪😢 続きを読む

• かえる
    医療法人 立花クリニック

6日目です。 目の引っ張られてる違和感が無くなったので、何回か目を触ってしまいそうになりました💦 続きを読む

• まいたろん
    医療法人 立花クリニック

1ヶ月経ちました。 元々まぶたが分厚いので横から見ると肉厚感があるかも?! 傷跡も少々、左右差もあるけど 目を開けるのがすごく楽になったし 保険治療だったので気にしない範疇です。 恐らくこれ以上変化はないのでダウンタイム終了にします。続きを読む

医療法人 立花クリニックの日記をすべて見る

カウンセリングレポ・メモ

医療法人 立花クリニックのカウンセリングレポ・メモをすべて見る

医療法人 立花クリニックに関するよくある質問

このクリニックの場所は?
大阪府大阪市阿倍野区昭和町1丁目21-22 徳山ビル4F
このクリニックへの行き方は?
昭和町駅より徒歩2分
このクリニックの営業時間は?
このクリニックの人気施術は?