福島駅 徒歩3分
福島駅
10:00~19:00

クリニック情報

クリニック名アムルーズ美容外科クリニック
住所大阪府大阪市福島区福島7丁目4-17 ARKビル4階地図を見る
アクセス・交通手段福島駅 徒歩3分
クレジットカードVISA、マスター、アメックス、JCB、DC、各種決済可

施術メニューで日記を絞り込む

目元/くま治療目元/下まぶたたるみ取り目元/下まぶたの脂肪取り輪郭/脂肪吸引(顔)ボディ/脂肪吸引(二の腕)ボディ/脂肪吸引(太もも)ボディ/脂肪吸引(お腹)ボディ/脂肪吸引(ヒップ)ボディ/ふくらはぎボトックス

• アムルーズ美容外科クリニック

手術したことも忘れるほど痛みや傷跡全くありません。 効果は自然で、悪く言えば物足りないです汗続きを読む

• 🍷
    アムルーズ美容外科クリニック

185日目です。 半年ほど経ちましたが、ここ2ヶ月ほどは変化がないのでダウンタイム終了と致します。 太さは日によっても多少の誤差があります。まだ内側は多少ボコボコしていてたるんでいる感じもありますが、右股付け根のたるみが少しうっすらしてきたので、安心しています😌 筋肉を付けて引き締めていきたいです! 傷跡は膝の傷が一向に薄くなりません😢アムルーズさんでは納得いくまでハイドロキノンを無料でいただけるとのことなので、半年検診からハイドロキノンを塗り始めました。 付け根の傷はやや薄くなってきているので、膝も気長に待ちたいと思います😢😢 まだ完璧ではないものの、確実に細くなったのでやって良かったです!😊続きを読む

• さささ
    アムルーズ美容外科クリニック

とりあえず3ヶ月ちょっと。傷跡だけがまだ消えない。あと、もう少し細くなって欲しかったかも。続きを読む

• ゆり
    アムルーズ美容外科クリニック

術後からかなり経ちました。少し細くなったかな?むくみがなくなったかな?くらいです。まだ細くなって欲しいので待ってみます。続きを読む

アムルーズ美容外科クリニック

1日目、包帯を外した直後です。細くなっている〜!意味がわからないくらい太かった腕が細くなって、びっくりでした。 ただし、昔剣道をやっていたので、脂肪だけでなく筋肉がだいぶ残っていることについては文句いえないと思いました。タイミングを見計らってボトックスに通います。続きを読む

アムルーズ美容外科クリニック

15日目の様子です。 変化無いと思っていたのですが、beforeと見比べると正面から見たときの二重アゴが無くなって細っそりしてきました。横から見たときのたるみも無くなってますね。元々が超デブだったみたいです🐷 内出血が消えたので、少しずつマッサージも始めていきます! 昨日、肩ボト行ってきました。効果が出るのは1週間後と言われたので、その効果を出すためにもストレッチを頑張っていきます😊続きを読む

• ちょこ
    アムルーズ美容外科クリニック

施術して1ヶ月経ちました! 多分これ以上細くなることはないかと思います🥺 個人的にはもう少し細くなりたかったところではありますが、元々が激太だったので仕方ないかなと笑 運動したりマッサージしたり自分で何かしらして少しずつでもほそくしていけたらなと思います😌 友達からは「ナチュラルに細くなってる、自分で頑張ってダイエットして細くした感じ」とのこと。 劇的変化ではないですが見た瞬間から細くなってるね!って言ってくれました☺️ まだ1部拘縮もあるので触ると痛いです。 ここにきてふくらはぎに拘縮が現れました😳 拘縮後に細くなるという話もあるのでまだ少し期待してます☺️ お金と時間があればまたエンダモロジーにも行きたいなと思います…😌続きを読む

アムルーズ美容外科クリニック

包帯を取った直後です。 ベッドから起き上がるのがギリギリくらいの痛みです。 太ももの時より楽でした。 下っ腹、背肉も無くなっていて感激です! 思う事は、筋肉質だったので、どこかのタイミングでボトックス打ちまくる必要がありそうですね…笑続きを読む

アムルーズ美容外科クリニック

久しぶりの投稿です。 まだツッパリ、拘縮はありますが、少しずつ細くなってきています。 写真だとわかりにくいですね… もう少し変化が分かるようになってきたら再投稿します。 吸入口は少しずつ小さくなってきています。 あとノンとワセリンをつけています。続きを読む

アムルーズ美容外科クリニックの日記をすべて見る