トアロード形成美容クリニック
兵庫県神戸市中央区北長狭通3−12−15 ゴールドウッズトアロードビル5F
【ドクター、スタッフの対応】 優しく親身にカウンセリングをしてくれアフターケアも慎重にして頂けました 【このクリニックを選んだ理由】 2年ほど前刺青の切除、レーザー手術でお世話になり価格も安価だったので 【このメニューに決めた理由】 全切開と迷っていたところ先生に若いうちに切開するのは辞めておいた方がいいと言われたので 【施術の流れや痛み】 最初に点眼麻酔、注射での麻酔を瞼にされ埋没の手術が始まり途中目尻の方に突っ張る感じの痛みはありましたがそれ以外は特に痛みはありませんでした。目頭切開の方も麻酔を打ち麻酔以外は特に痛みはありませんでした。 【その他】 目頭切開よりも埋没手術の方が痛かったです(術後の痛みも)
【ドクター、スタッフの対応】 カウンセリング、アフターケア共にいつも丁寧に優しくして下さり感謝しています 【このクリニックを選んだ理由】 2年ほど前刺青の切除、レーザー手術をして頂き価格も安価だったので。 【このメニューに決めた理由】 鼻筋を通し、形を変えてみたらどのようになるのか気になったので。 最初からプロテーゼ入れるのは抵抗があったので… 【施術の流れや痛み】 麻酔はなしです。 ヒアルロン酸を眉間、鼻筋、鼻先の3点に分けて打ち先生が形を整えてくれます。 痛みというか異物が体の中に注入されてる感じが伝わってきます。 【その他】 やはりプロテーゼや他の本格的な注射を打つ前にヒアルロン酸でどんなものか試した方がだいたいの想像もつくので良いと思いました。
【ドクター、スタッフの対応】 相談も丁寧で、不安な気持ちも和らぎました。 【このクリニックを選んだ理由】 値段もですが、追加も了承して頂けました。 【ドクターを選んだ理由】 トップなので 【このメニューに決めた理由】 切開は嫌なので、こちらに決めました。 【施術の流れや痛み】 先ずは、鼻からで高さなど調整をし リフトアップをしました。 痛みは私はあまり感じませんでした。
【ドクター、スタッフの対応】 受付、カウンセリング、施術全て丁寧に迅速に対応して頂いています。 【このクリニックを選んだ理由】 2年ほど前刺青の切除、レーザー手術をして頂き価格も安価で信頼出来るクリニックなので。 【このメニューに決めた理由】 以前試しにヒアルロン酸注入を鼻にして頂いた時に、それで満足行けばレディエッセにしてみたらどうですか?という話だったので 【施術の流れや痛み】 ヒアルロン酸と同じく麻酔はなしです。 要領は同じで眉間、鼻筋、鼻先の3点に分けて打ってもらい先生が形を整えてくれます。 【その他】 ヒアルロン酸注入は、一重まぶたを二重にするといった明確に印象がすごく変わる!といった手術ではないのでだんだん日にちが経つ事に見慣れてくるため辞めどきが分からず今後の手術どうしようかと悩んでいます