品川スキンクリニック神戸院(※品川美容外科提携)

定休日
年中無休
最寄り駅
三ノ宮駅
10:00~19:00

クリニック情報

クリニック名品川スキンクリニック神戸院(※品川美容外科提携)
住所兵庫県神戸市中央区三宮町1-2-1 三神ビル5F地図を見る
アクセス・交通手段JR三ノ宮駅「西口」徒歩約5分阪急三宮駅「東口」徒歩約5分阪神三宮駅「南改札口」徒歩約5分
クレジットカードVISA、Master、JCB、Amex、NICOS、DCなどご利用いただけます。詳しくはクリニックへお問い合わせ下さい。
メディカルローンお取り扱いございます、詳しくはクリニックへお問い合わせください。

施術メニューで日記を絞り込む

目元/二重埋没目元/上まぶたの脂肪取り/隆鼻術/鼻ヒアルロン酸注入輪郭/あごヒアルロン酸注入輪郭/エラ・小顔ボトックス輪郭/脂肪溶解注射(顔)

品川スキンクリニック神戸院(※品川美容外科提携)の日記をすべて見る

ドクター・施術者

• 棚田 祐助

品川スキンクリニック院長

患者様一人ひとりのお話しをしっかり聞いて、寄り添うようにカウンセリングできるように心掛けております。また、「どこをどのようにしたら、キレイになるか分からない」という患者様には、しっかりと全体像を把握し、プロとして客観的な意見も提案させて頂きます。 美容治療において、経済面と結果のバランスはとても重要と考えております。患者様それぞれに合った、最もコストパフォーマンスの良い処置を見つけるのも美容外科医の大事な実力と思います。 「この先生に、ずっと診てもらいたい」と思って頂けるよう、日々努めております。カウンセリングだけでも、何か新しい発見があると思いますので、一度来院して頂けると幸いです。 ドクターの情報を見る5件の日記

• 平井 隆次

品川スキンクリニック

美容外科のイメージはTVなどの影響もあって、施術前と施術後が驚くほど変わるという印象を持たれている方が多いのではないでしょうか。 私の美容外科医としてのモットーは、別人に大変身させるというわけではありません。 「なんか痩せたんじゃない?」「化粧法変えたの?お肌キレイじゃない。」といった周囲の気づき程度です。 でも、実際には患者様が確かに実感いただける頬のハリやすっきりとした輪郭などの効果をご提供しております。 今の貴方が自然な形で若々しさを取り戻すお手伝いをいたします。まずは、お気軽にご相談にいらしてください。ドクターの情報を見る3件の日記

品川スキンクリニック神戸院(※品川美容外科提携)のドクター・施術者をすべて見る

同じグループのクリニック

同じグループのクリニックをすべて見る

品川スキンクリニック神戸院(※品川美容外科提携)