神戸ルミナスクリニック
兵庫県神戸市中央区三宮町1-4-15 建成ビル 5階
【ドクター、スタッフの対応】 最初に院長とカウンセリングしたのですが、説明をしっかりしてもらえました 【このメニューに決めた理由】 2回で3万円はとても安いのでお試しで! 【施術の流れや痛み】 最初に顔に麻酔を塗って45分待ちます(寝転んだ状態で)そこからダーマペンをして、その後にパックをして終わりです 私は1ミリでやりましたが、骨に近いところは少し痛かったです
【ドクター、スタッフの対応】 施術後少し赤みがでていたようでお薬処方まで丁寧でした 【このメニューに決めた理由】 シミソバカスが気になっていたので、お試し料金がお値打ちできめました 【施術の流れや痛み】 カウンセリング→施術。痛みは全然なく余裕でした。
【ドクター、スタッフの対応】 施術箇所の確認をしていただきました 【このメニューに決めた理由】 5回の施術コースであり、効果が得られやすい 【施術の流れや痛み】 痛みは少し感じる程度ではありますが、我慢できないほどではないです。
【ドクター、スタッフの対応】 看護師さんが優しく、丁寧にレーザーを当てていただきました。痛みの確認をしながら額の形をどうするか相談にも乗ってもらにながら決めました 【このクリニックを選んだ理由】 顔に金属のプレートが入っていて、ほかのクリニックでは断られたがここは施術してもらえることになったから。 【このメニューに決めた理由】 顔の毛や額の生え際を整えたかった 【施術の流れや痛み】 痛みは普通のレーザーみたいな感じで我慢出来る痛さです。洗顔してから個室に移動しレーザー、保冷剤で冷やして終わりです。 【その他】 少し受付の方の態度がどうかな…とは思いました
【ドクター、スタッフの対応】 こちらの不手際で、予約時間に伺えなかったのですが、ほかの時間を提案して予約してくださって非常に助かりました。ありがとうございました! 【このメニューに決めた理由】 初脱毛なので、価格が比較的お手ごろで、前々から施術したかった脚脱毛+腕脱毛を選びました。 【施術の流れや痛み】 最初に誓約書にサインをしました。個室に案内され、脱毛部位が出せるように準備(足と腕なので、服は着たままでOKでした)施術中全く痛みなく、帰宅後も赤くなるなど特にありませんでした。 【その他】 トリビューポイントは脱毛には使えない(トリビューメニューに掲載していないため)とのことですので、ポイントを使いたい方は予め確認しておいた方が良いかと思います。