湘南美容外科クリニック神戸院の口コミ・体験レポ・ドクター

JR三宮駅徒歩5分
定休日
年中無休
住所
兵庫県神戸市中央区御幸通6丁目1-10 オリックス神戸三宮ビル5階(地図を見る)
10:00~19:00

クリニック情報

クリニック名湘南美容外科クリニック神戸院
住所兵庫県神戸市中央区御幸通6丁目1-10 オリックス神戸三宮ビル5階地図を見る
アクセス・交通手段JR三宮駅徒歩5分

• 湘南美容外科クリニック神戸院

1枚目 笑顔なし 2枚目 笑顔あり 3枚目 麻酔シート中 初めて、ヒアルロン酸体験してみました。 麻酔シート、笑気麻酔付けたので、痛みは、かなり半減されてたと思います。 型の希望は、目尻にかけて、ふっくらしていくを希望だしたのですが、 仕上がりは、元々、膨らみまではありませんでしたが、笑ったら、膨れていたところに、ヒアル入れた感じに結局なりました。 思っていたのとは違いますが、目下が、パンと張って、少し若返った気分になりました。 変な位置のアートメイクは、スルーして下さい (><) 続きを読む

• 湘南美容外科クリニック神戸院宮部誠

術後2日目です。 昨日より腫れは収まりましたが、やはり内出血がまだ目立ちます。続きを読む

• 湘南美容外科クリニック神戸院宮部誠

血が固まったら怖いほど痛くなくなる。走れる。私無敵って気分になる。むくみはすごい。眉間の間がぷくぷくしてる。内出血はまだ出てないかしてないかだと思う。小鼻小さくて嬉しい。 そういえば、プロテーゼ 入れる時にズズズズズコみたいな音がして怖かった。断末魔上げた。麻酔効きにくいってやばい。続きを読む

• 湘南美容外科クリニック神戸院宮部誠

幅は完成だと思います(^_^)跡がなくなればいいなと思います。続きを読む

• 湘南美容外科クリニック神戸院宮部誠

術後1ヶ月が経過しました😊 モニターの撮影でドクターに会ったところ、瞼の脂肪による重たい印象が気になっていましたが、まだ腫れがあるので経過を見た方がいいとの事でした。 二重のラインに覆い被さる腫れ(脂肪)がマシになるとはあまり思えませんが、ドクターに従いもう少し経過を見たいと思います… 脂肪溶解注射は使用可能なのか伺いましたが、糸が弱くなる溶けるなどの心配はないようなので検討してみたいと思います。ですが、脂肪取りの方が効果は期待出来るそうです! 術後気持ちの変化はあったか。と聞かれましたが、正直今はあまり感じません。二重であることに慣れたのか「物凄く変わった!」という気持ちになることはありません。ただ、メイクは楽になりました。アイメイクコスメを沢山買うようになりました。そして、ふとした時に顔が死んでるように見えなくなったのが嬉しいです笑 自覚がないだけで変化は沢山あると思います ただ自分の顔に対する悩みは目だけではないので、「完璧になりたい」という気持ちには拍車がかかっています。 目元はまだ腫れがあるので完成形(ダウンタイム終了)とは言い難いですが、完成の目安として1ヶ月を予定していたので、これでダウンタイム終了とさせて頂きます。 見て下さった方、いいねして下さった方、コメントありがとうございました。 一人で悩み寂しいダウンタイム中の励みになりました。 コメントがあれば返していきたいと思います✨ 続きを読む

湘南美容外科クリニック神戸院の日記をすべて見る

カウンセリングレポ・メモ

湘南美容外科クリニック神戸院のカウンセリングレポ・メモをすべて見る

湘南美容外科クリニック神戸院のドクターをすべて見る

同じグループのクリニック

同じグループのクリニックをすべて見る

湘南美容外科クリニック神戸院

ホームページを見る