湘南美容クリニック神戸院

湘南美容クリニックは日本国内・海外に90院以上を展開する美容外科クリニックです。神戸院は兵庫県神戸市中央区にあり、JR三宮駅より徒歩5分ほどのアクセスの良い場所に位置しています。二重整形などの美容外科、脱毛などの美容皮膚科、美容歯科やAGA薄毛治療といった幅広い診療を行っており、店舗数、ドクター数、症例数が多いクリニックです。メンズ脱毛(ヒゲ、vioなど)や薄毛治療などの男性向けの診療内容も豊富です。(※店舗により診療内容は異なります。)予約は電話のほか、公式ホームページからのWeb予約も可能です。トリビューでは、二重埋没や鼻の施術などの口コミや症例を掲載しています。クリニックの雰囲気やスタッフの対応、料金や施術の感想、ダウンタイムの様子などを確認できます。

JR三宮駅徒歩5分
定休日
年中無休
最寄り駅
三ノ宮駅
10:00~19:00

クリニック情報

クリニック名湘南美容クリニック神戸院
住所兵庫県神戸市中央区御幸通6丁目1-10 オリックス神戸三宮ビル5階地図を見る
アクセス・交通手段JR三宮駅徒歩5分
クレジットカードあり(VISA/MASTERのみ分割可能)
メディカルローンあり
駐車場近隣にコインパーキングあり

施術メニューで日記を絞り込む

目元/二重埋没目元/目頭切開目元/涙袋形成目元/上まぶたの脂肪取り目元/下まぶたの脂肪取り目元/眉下切開目元/その他(目元)/隆鼻術/鼻尖形成/鼻中隔延長/小鼻縮小/軟骨移植/眉間プロテーゼ/鼻尖縮小/肌ヒアルロン酸注入(たるみ・しわ改善)輪郭/エラ・小顔ボトックス輪郭/リフトアップレーザー(ハイフ)/豊胸(シリコンバッグ)口元/唇ヒアルロン酸注入

• C.
    湘南美容クリニック神戸院宮部誠

もう完全に完成形になりました。 これで最後の投稿にしようと思います🙋‍♀️ 目をこすったり普通にしてしまうんですが 全く緩むこともなく 自然過ぎて基本的にしたことを忘れてしまってます(笑) 再施術して左目も元の大きさになりもう本当に大満足です。続きを読む

• ゆみちゃん
    湘南美容クリニック神戸院宮部誠

1ヶ月検診終了しました(^_^)続きを読む

• オレンジ
    湘南美容クリニック神戸院坂本昂司

痛みもなく、黄色い部分も消えました。この後にもう一度手術することになったのですがこれはこれでナチュラルに仕上がり満足しました。ただ日本は韓国に比べると料金は高いです。続きを読む

• む〜🌷
    湘南美容クリニック神戸院宮部誠

131日目です!日にちが飛んですみません😢 1枚目は 軽く目を開けた状態と伏し目、 2枚目は 目に力を入れた状態です。 ( いずれもメイク有り💄 ) 気になっていた左右差ですが、 施術から4カ月が経った今も あまり変化は ありません。 これ以上は 左右差が埋まらないかな... 💭? ということで、 これにてダウンタイム終了と致します! 先生やカウンセラーさん、看護師さんが丁寧に話を聞いてくださったことと 左右差は 少しあるものの、仕上がりが理想通りなことから 満足度は 星5つ とさせていただきます❤︎❤︎ 更新はこれからもしていきますので 経過が気になる方はぜひご覧くださいませ🌟続きを読む

• ねむたいちゃん。

ダウンタイム終了続きを読む

• 湘南美容クリニック神戸院小川元

傷も塞がり、腫れもほとんどないです。続きを読む

• みかん
    湘南美容クリニック神戸院宮部誠

1枚目はメイク+コンタクト、2枚目〜すっぴん あれから、粘着力を弱めた絆創膏で変な二重ラインにならないようにしたおかげで目の引きつりがなくなりました! しばらく様子を見ていましたが、安定して今も変わらないのでダウンタイム終了とします。 まぶたが軽くなり開きやすくなったので二重にかぶさっていた肉厚を気にせずに、アイプチも使用せず自分の二重でメイクができるようになって嬉しいです(^^) アイシャドウも、脂肪のせいで隠れて意味がなかったのですが、二重が見えるようになったしかぶさる肉がほとんど減ったのでアイメイクも楽しいです(^^) 目頭と目尻切開もやりたいなって思ってしまいますが、とりあえず満足の行く結果になって安心しました♪ 前日に泣いたり塩分取り過ぎたら翌日の朝は二重ラインがまた右目だけ傷跡にそって流れて変な幅になります笑 傷跡もメイクをすれば全くわかりません。 すっぴんだと赤みがまだありますが、徐々に薄くなっています。 早く落ち着かせたい方は、バイオイルなど皮膚の再生を促すものを塗る習慣をつければ、少しは早く消えるのかなと思います(^^) 私はめんどくさがりなのであまりつけていませんが笑 最後に、私のように肉厚でまぶたがアイプチでたるんでしまった方へ参考になれば嬉しいです(^^) 長期間のアイプチは皮膚が伸びたりたるむのでほんとに気をつけてください。(約十年アイプチで肉をくっつけて厚みをごまかしていました。) ではまた何かやるときは新しい日記を投稿します☆続きを読む

• サラダ
    湘南美容クリニック神戸院小川元

右側は、かなり傷口綺麗で鼻の穴も小さくなってきています。 左側は縫合したばかりなので、傷口ありますが、順調に治ってるかと思います。 鼻の根元の浮腫がとれたら最高です。続きを読む

• みう
    湘南美容クリニック神戸院宮部誠

79日目です。 久しぶりの投稿です。 今は整形したのを忘れるくらい 馴染んでいます。 続きを読む

• HILL

特になし続きを読む

• めろ
    湘南美容クリニック神戸院宮部誠

二重の自分が嬉しい続きを読む

• 💎
    湘南美容クリニック神戸院宮部誠

術後1ヶ月が経過しました😊 モニターの撮影でドクターに会ったところ、瞼の脂肪による重たい印象が気になっていましたが、まだ腫れがあるので経過を見た方がいいとの事でした。 二重のラインに覆い被さる腫れ(脂肪)がマシになるとはあまり思えませんが、ドクターに従いもう少し経過を見たいと思います… 脂肪溶解注射は使用可能なのか伺いましたが、糸が弱くなる溶けるなどの心配はないようなので検討してみたいと思います。ですが、脂肪取りの方が効果は期待出来るそうです! 術後気持ちの変化はあったか。と聞かれましたが、正直今はあまり感じません。二重であることに慣れたのか「物凄く変わった!」という気持ちになることはありません。ただ、メイクは楽になりました。アイメイクコスメを沢山買うようになりました。そして、ふとした時に顔が死んでるように見えなくなったのが嬉しいです笑 自覚がないだけで変化は沢山あると思います ただ自分の顔に対する悩みは目だけではないので、「完璧になりたい」という気持ちには拍車がかかっています。 目元はまだ腫れがあるので完成形(ダウンタイム終了)とは言い難いですが、完成の目安として1ヶ月を予定していたので、これでダウンタイム終了とさせて頂きます。 見て下さった方、いいねして下さった方、コメントありがとうございました。 一人で悩み寂しいダウンタイム中の励みになりました。 コメントがあれば返していきたいと思います✨ 続きを読む

• マミ
    湘南美容クリニック神戸院宮部誠

メイクあり 変化なしです続きを読む

• 湘南美容クリニック神戸院宮部誠

一か月後です。腫れも内出血もなく、目を閉じても 傷や糸など全く見えません。やってよかったです。 メイクが楽しくなりました続きを読む

• ことか
    湘南美容クリニック神戸院宮部誠

全てにおいて満足です!やって良かったなと思います。続きを読む

湘南美容クリニック神戸院の日記をすべて見る

カウンセリングレポ・メモ

湘南美容クリニック神戸院のカウンセリングレポ・メモをすべて見る

ドクター・施術者

湘南美容クリニック神戸院のドクター・施術者をすべて見る

同じグループのクリニック

同じグループのクリニックをすべて見る

湘南美容クリニック神戸院