starstarstarstargray star4.4question

16件の口コミ

213クリップ

map

部位別取り扱い施術

口コミ

カトレア歯科・美容クリニック(旧クローバー歯科・美容クリニック輪郭整形部門)口コミBEFORE
カトレア歯科・美容クリニック(旧クローバー歯科・美容クリニック輪郭整形部門)口コミDAY 91
otochan_0719おとえ

3ヶ月検診でした。 順調でよかったぁ。 傷跡がまだあって完全にくっついてないから もうちょっとかな😊 痛みも腫れもないです。 次は6ヶ月検診で、セラミックを入れる予定です。 4本で50万、安くなってるみたいやけど ちょっとぼったくりですね🤣 矯正になると100万、、 骨格が変わったから、歯並びも変わってきてるので ほんまは矯正したかったけど めんどくさいのが勝ちましたね笑 ほんとにやって良かったって思います。

・カウンセリングが良い・クリニックの清潔感がある・ドクターの対応が良い・カウンセラーや看護師の対応が良い・麻酔科医が在籍している・専門医が在籍している・受けたい施術に特化している執刀医は医師の方で症例数が多く、他のクリニックより最小限の傷で手術するので日帰りで帰れるところと、 清潔感のあるクリニックで カウンセリングの時、看護師さん、執刀医にとても丁寧に説明をしてくれて やった方がいいとゴリ押しせず、やるかやらないかは自分が決めてくださいとおっしゃって もう絶対ここがいい!と思ったから。

口元/セットバック

カトレア歯科・美容クリニック(旧クローバー歯科・美容クリニック輪郭整形部門)口コミDAY 180
22ichiちょる

2021.06.27 day 180 今日で記念すべき半年です。 最初はほんとーに長かった…… まだ3日目、まだ5日目、まだ一週間、、と。 毎日カウントダウンしてて こんなんで半年とかまだまだやん。とかなり先が思いやられとったけど、 いつの間にかむっちゃ早かった!!! 日記も追いつかないぐらいに。← 二度とないダウンタイムやから写真は絶対毎日撮ろうと決めとって…… まあ忘れとって次の日撮ったやつとかもあるけどな🤫 日記も毎日書きたかったなあ~ 自分の記録のためにも、 これからセットバックしようとしとる人のためにも、、(←いい人ぶる笑) 悩んどる人がおったら絶対言う!!! 『悩んどるならやった方がいいよ♥』って。 あたしは身近に整形した人おらんくて(目とかはおるけど笑)、セットバックなんて尚更おらんし、 友達に相談しても『やらんでいいって!』って言われとったから余計悩んで…… やらんでいいって!って言われる事は、 そこまで気にする事じゃないよって言うてくれとるんやろうけど…… 本人はやっぱり気にするもので…… たくさんの格闘もあったけど、 ほんとにやって良かったと思ってます♥ ただ、この日記でも何回も書いたけど、もっと下顎さがってほしかった。←

・受けたい施術に特化している・カウンセラーや看護師の対応が良い・ドクターの対応が良い・症例・投稿写真が好み他のクリニックでは出来ないと言われたけど、このクリニックでは先生が親身に相談に乗ってくれて前向きに検討できたため。

口元/セットバック

カトレア歯科・美容クリニック(旧クローバー歯科・美容クリニック輪郭整形部門)口コミDAY 97
saaa0501S

今日3ヶ月検診でした☺️ 先生に傷口や腫れむくみの経過を 診てもらいましたが異常なしとのこと! 先生、看護師さん達に、 「フェイスラインすっきりしたね」 「顔小さくなったね」 と嬉しいお言葉頂きました🙆‍♂️🌟 術前の写真と今日撮った写真と 見比べても思ってたより、 下顎下がってる! 顔短くなってる!と実感🥺👏 前までの顔面で過ごしてたと思うと なんだかゾッとしました。笑 今では術前と変わらない生活で、 普通にお肉とか固いものガシガシ食べても 何もなくですが、まだ若干 下顎のこそばい感じが奥にある感じ😂 感覚も9割くらい戻ってきてます! 下顎のから顎先のくびれが もっと深くなれば嬉しいのですが、 そのことを先生に相談すると これ以上はくびれはできないとのこと🥺💦 元々10年前程にオトガイ形成だけして 顎先を削ったことが、くびれが できない原因だとのことでー💦 まあでもその手術をしていなかったら いまより下顎長い感じの仕上がりに なってしまっていたそうで、 総合的に見るとその手術は 無駄ではなかったと 先生が言ってました🤔! あとは下顎のたるみが 気になると相談すると、 次の6ヶ月検診でまた 美容皮膚科を紹介してくれるとのこと! 糸リフトとかハイフ、脂肪溶解注射が おすすめとのことでした😌 あとセットバックした後の 歯の隙間が気になるので、 早く6ヶ月検診でワイヤー 外してもらって矯正を早く スタートさせたいところ😂!! あと3ヶ月と思うと長いですが、 気長に時間が経つのを待ちます🥲!

・立地が良い・アフターケアが充実・受けたい施術に特化している・症例・投稿写真が好み・クリニックの清潔感がある・ドクターの対応が良い・カウンセラーや看護師の対応が良い・カウンセリングが良い・麻酔科医が在籍している・トリビューで評価が高い☆駅直結でアクセスしやすい ☆親身で丁寧なカウンセリング ☆先生、看護師さんたちが アットホームで優しい ☆クリニックが綺麗

口元/セットバック輪郭・顔/骨切り(あご)

カトレア歯科・美容クリニック(旧クローバー歯科・美容クリニック輪郭整形部門)口コミDAY 187
wanrinkorinmarinぽにょぽにょ

写真左側がビフォー😨 右側がアフターです🥰 半年後の最後の検診で口内のワイヤーを抜きに行ってきました。 麻酔のチクッとするのが少し痛かったですが 我慢できるレベルでした👍💦 ワイヤーを抜かれてる時すごい変な感覚でした笑笑 ワイヤーなくなるとほんとに口の中快適🧜‍♀️✨ CTスキャンも撮りましたが 骨にも異常なしとのこと💀✨ 現時点で下顎の引きつりが少しありますが 笑顔になるときにひきつるなどの 支障はないので、様子見でいようと思います。 写真3枚目でわかる通り ビフォーでは顔下半分がシュッとしていましたが、骨切り後少したるみが生じてちょっと気になってます🤔 ボトックスを打つか、外科手術でどうにかするかが今後の課題です😶 この手術は金額も高いしダウンタイムも長いし大変なこと多かったですが やってよかったです🥰🥰 ただ、 大掛かりな手術でしたし もう2度とやりたくない😑笑笑

最初は矯正にした方がいいのか迷い、歯科併設だしと思って選んだ。 先生はカウンセリングから辻先生だった。 基本的に受付のお姉さん、看護師さん、先生は優しい。

口元/セットバック輪郭・顔/骨切り(あご)輪郭・顔/骨削り(エラ)

症例

このクリニックのドクター・施術者

基本情報

住所
休診日
火、水、日、祝
9:00~13:00 / 14:00~20:00
クレジットカード
当院では、患者様の都合に合わせ現金支払い以外に各種クレジットカードもご利用いただけます。クレジット【VISA・MasterCard・JCB・AMERICANEXPRESS】
公式HP・SNS

歯科矯正セラミックホワイトニング
注射・注入
注射・注入

施設情報

パウダールーム土日祝予約可完全予約制駅から徒歩5分以内医療ローンあり麻酔科医在籍

カトレア歯科・美容クリニック(旧クローバー歯科・美容クリニック輪郭整形部門)に関するよくある質問

このクリニックの場所は?
大阪府大阪市北区梅田1-12-6 E-ma(イーマ)6階
このクリニックへの行き方は?
JR大阪駅・各線梅田駅徒歩5分
このクリニックの営業時間は?
9:00~13:00 / 14:00~20:00

インタビュー