城本クリニック岡山院

城本クリニックグループ
gray stargray stargray stargray stargray starquestion

11件の口コミ

47クリップ

map

部位別取り扱い施術

口コミ

城本クリニック岡山院口コミBEFORE
城本クリニック岡山院口コミDAY 203
kaoooあい

感染か炎症か何なのかはよく分からないまま 過ごしていますが、 悪化は一切していないのでこのままいこうと思います。 ダウンタイム終了とします。 満足度は☆4つにさせていただきます。 理由は、 ◎短時間で僅かな変化であるが、第一印象を大きく変える手術だと思った ◎ヒアルロン酸のように時間が経っても横に広がらない ◎高くしたいと思えば今後も追加可能 ◎プロテーゼを入れたいと思っても邪魔しない(これは医師により賛否有) △意外と鼻根が痛い時期が長く、なかなか安定しなかった △Gメッシュが入っている部分と入っていない部分の差が出た(他人から見たら一切分からない / I型プロテーゼのみ挿入した場合でも同じ事が起こるのでもちろん医師の失敗ではない) △炎症かよく分からない赤み、腫れが少し出た

小川先生のSNSを知ってから城本クリニックを知りました。 小川先生が誠実な方でよく勉強されているのでこの方にお願いしたいと思いました。 普段は福岡を主に勤務されていてなかなかお願いできませんでしたが、 岡山院にもたまに来られていて、わたしの住んでいる場所から比較的近かったので、岡山院に来られるタイミングで施術をお願いしました。

鼻/ハイコ・ミスコ

休診日
年中無休
10:00~19:00
クレジットカード
VISA、マスター、JCB等各種クレジットでのお支払いが可能です、詳しくは、クリニックへお問い合わせください。
駐車場
カサ・セグーラビル1F駐車場
ローン
各種医療ローン取り扱いあります
公式HP・SNS

歯科矯正セラミックホワイトニング
注射・注入
注射・注入

同じグループのクリニック

城本クリニック岡山院に関するよくある質問

このクリニックの場所は?
岡山県岡山市北区駅元町30-3 カサ・セグーラ2F
このクリニックへの行き方は?
JR山陽本線・吉備線岡山駅西口より徒歩2分
このクリニックの営業時間は?
10:00~19:00