城本クリニック岡山院の口コミ・体験レポ・ドクター

JR山陽本線・吉備線岡山駅西口より徒歩2分
定休日
年中無休
住所
岡山県岡山市北区駅元町30-3 カサ・セグーラ2F(地図を見る)
10:00~19:00

クリニック情報

クリニック名城本クリニック岡山院
住所岡山県岡山市北区駅元町30-3 カサ・セグーラ2F地図を見る
アクセス・交通手段JR山陽本線・吉備線岡山駅西口より徒歩2分

• 城本クリニック岡山院

術後65日の様子です。 メイクをしていたら気になりません。続きを読む

• 城本クリニック岡山院

埋没後3日は冷やした方が良いらしいですが、それ以降は冷やすとむくんで傷の治りが悪くなるので温めた方がいいみたいです。実際私も5日後くらいから蒸しタオルなどで温めると、むくみがとれて幅が落ち着いてきました。うつ伏せで寝るとむくんで二重幅が広くなりますが、それ以外ではなんの心配もないです。続きを読む

• 城本クリニック岡山院

一ヶ月経ちました。 なのでマツエク行けました。 痛みもなく糸の跡?はないです。 二重にするだけですっぴんだったり メイクにかける時間が変わりました。 アイメイクが本当に楽になりました。続きを読む

• 城本クリニック岡山院

2ヶ月経過した頃。 腫れはだいぶひきました。 見た目の完全は一ヶ月。 完全な完成は三ヶ月〜六ヶ月みたいです。続きを読む

• 城本クリニック岡山院

傷跡も無くなったかと思います! 二重にしてから前と同じ化粧をしたら結構濃く見えるのでまた新しく開拓していかなきゃと思っています。以前より薄いメイクでもはっきりした顔になれると思うと嬉しいです😆勇気出して二重にしてよかった。 いろんな化粧を試したいと思います。 (今日は施術して初めてジムに行きました。もう腫れてないので大丈夫なはず。) 一旦、ダウンタイム終了にします。続きを読む

城本クリニック岡山院の日記をすべて見る

同じグループのクリニック

同じグループのクリニックをすべて見る

城本クリニック岡山院

ホームページを見る