JR山陽本線・吉備線岡山駅西口より徒歩2分
岡山駅
10:00~19:00

クリニック情報

クリニック名城本クリニック岡山院
住所岡山県岡山市北区駅元町30-3 カサ・セグーラ2F地図を見る
アクセス・交通手段JR山陽本線・吉備線岡山駅西口より徒歩2分
クレジットカードVISA、マスター、JCB等各種クレジットでのお支払いが可能です、詳しくは、クリニックへお問い合わせください。
メディカルローン各種医療ローン取り扱いあります
駐車場カサ・セグーラビル1F駐車場

施術メニューで日記を絞り込む

目元/二重埋没/隆鼻術/ハイコ・ミスコボディ/脂肪吸引(お腹)

• 極肉厚瞼のふたえ
    城本クリニック岡山院

毎日お化粧して出かけるのが本当に楽しいです😳続きを読む

• 城本クリニック岡山院

一ヶ月経ちました。 なのでマツエク行けました。 痛みもなく糸の跡?はないです。 二重にするだけですっぴんだったり メイクにかける時間が変わりました。 アイメイクが本当に楽になりました。続きを読む

• i
    城本クリニック岡山院

傷跡も無くなったかと思います! 二重にしてから前と同じ化粧をしたら結構濃く見えるのでまた新しく開拓していかなきゃと思っています。以前より薄いメイクでもはっきりした顔になれると思うと嬉しいです😆勇気出して二重にしてよかった。 いろんな化粧を試したいと思います。 (今日は施術して初めてジムに行きました。もう腫れてないので大丈夫なはず。) 一旦、ダウンタイム終了にします。続きを読む

• おみ
    城本クリニック岡山院

4日目の👁の状態です。 傷跡はほとんど目立たなくなっていました! この日から仕事だったのですが、化粧をすると傷跡は消えてしまう程度でした✌ 二重幅も少し落ち着きが見えてきたところです。続きを読む

• ナナ
    城本クリニック岡山院

埋没後3日は冷やした方が良いらしいですが、それ以降は冷やすとむくんで傷の治りが悪くなるので温めた方がいいみたいです。実際私も5日後くらいから蒸しタオルなどで温めると、むくみがとれて幅が落ち着いてきました。うつ伏せで寝るとむくんで二重幅が広くなりますが、それ以外ではなんの心配もないです。続きを読む

• yuuhi
    城本クリニック岡山院

埋没後2ヶ月ちょい、右目の目頭のみ補給から2週間が経ちました。 右目の目頭のみ寝起きに浮腫んでる程度に腫れますが、食い込み具合も両目のバランスも左右対称になってきました! 様子見ながら補給して良かったです!続きを読む

• 城本クリニック岡山院

7日目です。 腫れ傷跡はなしです。 経過日記はもう終わりますが質問などコメントいただければお応えします。続きを読む

• はるぴょん
    城本クリニック岡山院

下腹部が拘縮がまだあるせいか 少し痛むだけで他はなんともありません。 手術前と比べて立体感もなくなったのと 前側しかまだ行っていないのに クビレが出来たことに感動しています。 主治医の先生からまだ細くなるよと 言ってくださったのですごく楽しみです。 周りからの反応もよく満足してます。 続きを読む

• あい
    城本クリニック岡山院

感染か炎症か何なのかはよく分からないまま 過ごしていますが、 悪化は一切していないのでこのままいこうと思います。 ダウンタイム終了とします。 満足度は☆4つにさせていただきます。 理由は、 ◎短時間で僅かな変化であるが、第一印象を大きく変える手術だと思った ◎ヒアルロン酸のように時間が経っても横に広がらない ◎高くしたいと思えば今後も追加可能 ◎プロテーゼを入れたいと思っても邪魔しない(これは医師により賛否有) △意外と鼻根が痛い時期が長く、なかなか安定しなかった △Gメッシュが入っている部分と入っていない部分の差が出た(他人から見たら一切分からない / I型プロテーゼのみ挿入した場合でも同じ事が起こるのでもちろん医師の失敗ではない) △炎症かよく分からない赤み、腫れが少し出た 続きを読む

• 114
    城本クリニック岡山院

2ヶ月経過した頃。 腫れはだいぶひきました。 見た目の完全は一ヶ月。 完全な完成は三ヶ月〜六ヶ月みたいです。続きを読む

• いっちゃん
    城本クリニック岡山院

術後一週間経ちました! いい感じですΣd(・ω・`)グー続きを読む

城本クリニック岡山院の日記をすべて見る

ドクター・施術者

城本クリニック岡山院のドクター・施術者をすべて見る

同じグループのクリニック

同じグループのクリニックをすべて見る

城本クリニック岡山院に関するよくある質問

このクリニックの場所は?
岡山県岡山市北区駅元町30-3 カサ・セグーラ2F
このクリニックへの行き方は?
JR山陽本線・吉備線岡山駅西口より徒歩2分
このクリニックの営業時間は?
10:00~19:00
このクリニックの人気施術は?