コーラルビューティークリニック秋田 秋田院×糸リフトアップの日記

JR秋田駅より、徒歩6分
定休日
年始年末を除き年中無休
最寄り駅
秋田駅
10:00~19:00

糸リフトアップの日記

年齢を重ねるのにあわせて、次第にほうれい線やゴルゴラインにしわができたり、頬やフェイスラインがたるむといった症状が出てきます。 これらは加齢によるたるみが原因です。 しわの改善であれば、ヒアルロン酸などの注入術が有名ですが、たるみの場合ヒアルロン酸での改善が難しくなります。その際、多くの方が選択するのが糸によるリフトアップ術です。 糸によるリフトアップ術は、ほうれい線などの一部分のしわ・たるみを改善するというよりもより広範囲に渡って引き上げや引き締め、たるみ改善効果を得ることができる治療です。 頬やフェイスライン、ほうれい線など全体的な引き上げや引き締め、たるみ改善を行いたい際にはお勧めの治療です。

糸リフトアップの解説を見る

目元/二重埋没輪郭/糸リフトアップ輪郭/脂肪吸引(顔)

全ての施術メニューを見る

1件の日記
  • ここあ
    コーラルビューティークリニック秋田 秋田院

まずは、コーラルさんの投稿を終了します。 星はつけたくない。 前回のコーラルさんでの脂肪吸引と糸リフトが本当に失敗だったのだと、今日の東京中央美容外科さんのカウンセリングで実感しました。取り残し、ガタガタ、反対はボコボコだと、まじまじと説明に納得(涙)さらにボコボコを少しでも無くしたくてエステでのインディバもして、、お金かかったでしょうにと同情してくれて、泣きそうでした。 この状態で今できる手段はないでしょうかとご相談し、私にとっては禁断の溶けない糸のご提案。かなりかなり躊躇し、金額にも足がすくみました。 しかし、このまま片方硬くボコボコ、もう片方はあちらこちら取り残し変な線みたいになってることもあり、時間かけて決意しました。 そして、二重アゴには、今までもやってきた脂肪溶解注射を。 一度脂肪吸引した所からはもう取れないと思え!くらいの、脂肪吸引の再施術はリスクが上がり難しいとの事 糸、通しました。めっちゃぐりぐりきました。通されてる感が更に緊張を高めましたが、看護師さんが左側から手をずっとトントンしてくれて、右側からは、痛くないですか?大丈夫ですか?と時折声掛けもしてくれて、院長先生も、声掛けしてくださりながら終わりました。 術後5時間 こめかみ痛くてなにも食べれず、スプーンのせたヨーグルトをすする ガムなんて噛んだらきっと死ぬ(笑) こめかみ痛すぎですが、抗生剤と痛み止め飲んで3日は我慢してみます。 今はバナナすら噛めない続きを読む

コーラルビューティークリニック秋田 秋田院