コーラルビューティークリニック秋田 秋田院×脂肪吸引(顔)の日記

JR秋田駅より、徒歩6分
定休日
年始年末を除き年中無休
最寄り駅
秋田駅
10:00~19:00

脂肪吸引(顔)の日記

脂肪吸引は、カニューレ(数mm程度の吸引管)を用いて体内の脂肪細胞を物理的に除去する施術です。希望する部分の皮下脂肪を除去できるので、「二の腕のぜい肉が気になる」、「顎のタプタプした脂肪が気になる」といった部分瘦せに適しています。 特に二重顎や頬の輪郭のたるみは、第一印象に大きく影響します。体が痩せていても、この部分の印象次第では実際より太って見えたり、顔が大きく感じられたりすることもあるでしょう。 なお、一言で脂肪吸引といってもクリニックによって使用する機器はまちまちです。吸引方法によっては効果にも差が出るので、まずはそれぞれの吸引法を理解しておきましょう。

脂肪吸引(顔)の解説を見る

目元/二重埋没輪郭/糸リフトアップ輪郭/脂肪吸引(顔)

全ての施術メニューを見る

1件の日記
  • ここあ
    コーラルビューティークリニック秋田 秋田院

まずは、コーラルさんの投稿を終了します。 星はつけたくない。 前回のコーラルさんでの脂肪吸引と糸リフトが本当に失敗だったのだと、今日の東京中央美容外科さんのカウンセリングで実感しました。取り残し、ガタガタ、反対はボコボコだと、まじまじと説明に納得(涙)さらにボコボコを少しでも無くしたくてエステでのインディバもして、、お金かかったでしょうにと同情してくれて、泣きそうでした。 この状態で今できる手段はないでしょうかとご相談し、私にとっては禁断の溶けない糸のご提案。かなりかなり躊躇し、金額にも足がすくみました。 しかし、このまま片方硬くボコボコ、もう片方はあちらこちら取り残し変な線みたいになってることもあり、時間かけて決意しました。 そして、二重アゴには、今までもやってきた脂肪溶解注射を。 一度脂肪吸引した所からはもう取れないと思え!くらいの、脂肪吸引の再施術はリスクが上がり難しいとの事 糸、通しました。めっちゃぐりぐりきました。通されてる感が更に緊張を高めましたが、看護師さんが左側から手をずっとトントンしてくれて、右側からは、痛くないですか?大丈夫ですか?と時折声掛けもしてくれて、院長先生も、声掛けしてくださりながら終わりました。 術後5時間 こめかみ痛くてなにも食べれず、スプーンのせたヨーグルトをすする ガムなんて噛んだらきっと死ぬ(笑) こめかみ痛すぎですが、抗生剤と痛み止め飲んで3日は我慢してみます。 今はバナナすら噛めない続きを読む

コーラルビューティークリニック秋田 秋田院