共立美容外科 岡山院
岡山県岡山市北区本町6-36 第一セントラルビル6F
お気に入りの症例は左下のボタンより、クリップをしておくと後で簡単に見返せます💗 対象施術:バッグ式豊胸術 施術箇所:胸 使用機器:モティバ(エルゴノミクス)mini220cc 👨🏻⚕️ 施術詳細 乳腺もしくは大胸筋の下にシリコンバッグを入れることで、胸を大きくする施術です。 胸のサイズを2カップ以上大きくすることが可能で、半永久的に大きさを保つことができます。 また当院では、術後1年間の無料検診が可能なアフターフォロー制度も用意しています。 👉このような方へおすすめ ・バストを2カップ以上大きくしたい ・しっかりとした変化がほしい ・柔らかい感触のシリコンバッグを入れたい ・半永久的に効果が持続する施術がいい 皆様にお会いできることを楽しみにしています✨
胸/豊胸(シリコンバッグ)
新垣 光之
共立美容外科 新宿本院
☝️1からお似合い眉をご提案 しっかり患者様の希望に合うデザインを提供するため、 次のような流れでデザインをご提案致します! 1.理想のデザインの確認👩⚕️ 2.骨格黄金比を計測📏 3.黄金比と患者様の理想を元にデザイン🖊️ 4.患者様がご納得されるまでデザイン確認💓 ☝️施術について 施術部分に麻酔薬を使用してアートメイク専用のマイクロニードルを使用し、皮膚からごく浅い箇所に、薬剤を使って患者さまのご希望の色を描き入れていきます。眉毛の流れに沿って1本ずつ丁寧に描き入れていくため、眉毛が1本ずつ生えているようなナチュラルな仕上がりになります✨
その他/その他その他/アートメイク(眉)その他/アートメイク(傷跡修正)その他/アートメイク除去・修正
共立美容外科 千葉院
豊胸モティババック手術を受けられたモニター様をご紹介いたします😊 こちらのモニター様は、『MINI 300㏄』のシリコンバックを使用しております。 手術から約1週間後のお写真です。 お胸の形がとても綺麗で、内出血も出ておらず自然な仕上がりになりました。 当院は無料カウンセリングを行っております。 皆様からのご予約をお待ちしております。 執刀医:立川院院長 新垣 光之医師
【共立式二重埋没P-PL挙筋法】 🌟切らないから、痕が残らない!腫れづらい!二重整形🌟 ⠀ 当院で二重整形を受けられる患者様の多くが選択される⠀ 「共立式二重埋没P-PL挙筋法」👀💕 ⠀ メスを使わないため、手術痕が残らず、腫れづらい自然な仕上がりです😌 所要時間は20分程度⏰ ⠀ 目の上に点(ポイント)と点(ポイント)を結んで、二重のラインを作ります👩🏻⚕️👨🏻⚕️ 個人差ございますが自然なラインが長続きする⠀ 大きくてチャーミングな目もとに仕上がります🫶🏻💓 ⠀ 一般的に、挙筋法は「眼瞼下垂を生じやすい」と言われていますが⠀ 共立美容外科の固定法は、逆に挙筋挙上させたりする固定を作ることができるので⠀ そういった心配はほとんどありません🙌🏻 ⠀ <共立式二重埋没P-PL挙筋法の特徴>⠀ ⠀ 1️⃣目立ちづらいように、超極細の糸を使用⠀ 二重が長く保たれ、伸びる糸で糸の結び目が小さくすむため⠀ 糸が目立たず、自然な二重にすることが可能です🥺🥺 ⠀ 2️⃣痛みが少ないように配慮して手術⠀ 超極細の針を使用するため、痛みが少なく⠀ 麻酔液の注入量も少なくなるため、腫れづらくなります🥳🥳 ⠀ 3️⃣二重のラインが取れづらいように配慮⠀ 現場で経験を積んだ腕の良い医師のみを厳選して採用し⠀ さらに研究を重ねた独自の技術で、取れにくい方法を開発しました🧐🧐 ⠀ ⠀ <こんな方におすすめ>⠀ ・なるべく腫れずに、まわりにバレずに二重にしたい方⠀ ・二重幅を変えたい方、平行型二重にされたい方⠀ ・奥二重をパッチリとした二重にされたい方⠀ ・メスを入れるのは怖い方⠀ ご予約お待ちしております🌼
目元/二重埋没
目力もアップして、かわいらしい印象のお目元になりましたね。 施術名:共立式二重埋没P-PL挙筋法ゴールドlong 施術説明:2本の糸でしっかりと固定することができる埋没法 施術の価格:¥198,000〜 モニター様のご年齢:20代の方 施術時間⏰:20分程度 ダウンタイム⏰:術後3日〜1週間は泣いた次の日のような腫れ、むくみ、内出血、左右差 二重をお考えの方は是非無料カウンセリングへお越しください📝
お悩みの方はぜひ一度カウンセリングにご来院ください。 共立美容外科名古屋院 でございます✨ 本日はP-PL挙筋法のモニターの方のご紹介です🌈 以前、他院様で埋没法の手術経験があり、狭くなってきてしまったためもう少し幅を広げたいとご来院されました🌼 薄くなっていたラインがくっきりして、さらにキレイなお目元になりました💓 このように、過去に埋没法をされた方でも、前回の糸は抜去せずに手術できる方がほとんどです😘 ご本人様にも大変喜んでいただけてよかったです✨✨ 施術名:共立式二重埋没P-PL挙筋法ロング 施術説明:2本の糸でしっかりと固定することができる埋没法 施術の価格:¥198,000〜 モニター様のご年齢:20代の方 施術時間⏰:20分程度 ダウンタイム⏰:術後3日〜1週間は泣いた次の日のような腫れ、むくみ、内出血、左右差
本日は先日執刀した挙筋短縮の症例のご紹介です👨🏻⚕️ 目の開きが弱くなってくる眼瞼下垂の症状の中でも、軽度のものであれば、切る手術ではなく、糸を使った埋没法で十分改善する事があります。 こちらの方は片目のみ目の開きが悪く眠たそうな印象と左右差にお悩みでした。 黒目の見える範囲が少しでも増えると、特に写真で見たときなど全然違ってきます👍🏻 眼瞼下垂の方は、知らず知らずのうちに瞼を持ち上げるのに力が入って、頭痛など起こしている方もいらっしゃいます。 まずは一度ご相談ください📝 施術名:挙筋短縮(埋没式) 施術説明:埋没法と同じように糸を使用する切らない手術です💡目の開きがよくなるように糸をかけて、眼瞼下垂の症状を改善します。 施術の価格:片目のみ154,000円、両目220,000円(名古屋院特別価格) モニター様のご年齢:30代の方😌 施術時間⏰:15分程度 ダウンタイム・リスク⏰:術後3日〜1週間は泣いた次の日のような腫れ、むくみ、内出血、左右差など
目元/眼瞼下垂(非切開)
先日、モニターの方の1年8ヶ月後のお写真を撮らせていただいたのでご紹介します🫧 まだまだキレイなラインが保たれ、違和感等もなく過ごしていただいているようです🥳 もちろん個人差はございますので、とれてしまうのが気になる、今まで何回かとれた経験がある方には、糸を2本使ってしっかりとめていくP-PL挙筋法ロング(198,000円〜)がおすすめでございます🌈 当院では保証やオプションをご自身でお選びいただけますので、ご予算や重要視するポイントに合わせて自分の好みのセットにできますよ✨ 施術名:共立式二重埋没P-PL挙筋法ベーシック 施術説明:1本の糸を使い、自然な二重を作っていきます🌷 施術の価格:¥66,000〜 モニター様のご年齢:20代の方 施術時間⏰:15分程度 ダウンタイム⏰:術後3日〜1週間は泣いた次の日のような腫れ、むくみ、内出血、左右差 ご予約お待ちしております🌼
当院の埋没法は目を閉じても自然です✨✨ 💎施術名💎共立式二重埋没P-PL挙筋法ベーシック 💎施術説明💎腫れ・お痛みの少ない共立独自の埋没法 翌日からメイクも可能♪ 施術の価格:¥66,000〜 💎ご年代💎20代の方 💎リスク💎腫れ、むくみ、内出血、左右差、感染など 男性の方もとっても多いですよ💁🏻♂️💡
今回は30代豊胸のモニター様のご紹介です!! 施術名:バック豊胸(Motiva)エルゴノミックスDemi265cc 施術の価格:¥792,000〜 モニター様のご年齢:30代の方 施術時間⏰:2時間〜 ダウンタイム⏰:術後〜1ヶ月 腫れ、むくみ、内出血、左右差、色素沈着、傷痕の盛り上がり、しびれ、胸痛、だるさなど生じることがあります(個人差有) 豊胸をお考えの方は是非無料カウンセリングへお越しくださいませ👨🏻⚕️🩺✨
玉越 鋭輝
施術名:バック豊胸(Motiva)エルゴノミックスMINI220cc 施術の価格:¥792,000〜 モニター様のご年齢:40代の方 施術時間⏰:2時間〜 ダウンタイム⏰:術後〜1ヶ月 腫れ、むくみ、内出血、左右差、色素沈着、傷痕の盛り上がり、しびれ、胸痛、だるさなど生じることがあります(個人差有) 豊胸をお考えの方は是非無料カウンセリングへお越しくださいませ👨🏻⚕️🩺✨
バッグ豊胸のモニター様のご紹介です! 施術名:バッグ豊胸(Motiva)エルゴノミックスmini245cc 施術の価格:¥792,000〜 モニター様のご年齢:30代の方 施術時間⏰:2時間〜 ダウンタイム⏰:術後〜1ヶ月 腫れ、むくみ、内出血、左右差、色素沈着、傷痕の盛り上がり、しびれ、胸痛、だるさなど生じることがあります(個人差有) 豊胸をお考えの方はまずは無料カウンセリングはお気軽にお越しくださいませ👨🏻⚕️🩺✨
額にヒアルロン酸を注入することで 女性らしい印象になりました👸✨ 男性顔でお悩みの方・・・ より可愛らしくなりたい方・・・ 若々しくなりたい方におすすめの施術です🥰 ヒアルロン酸1cc¥77,000~です🙌🏻 お気軽にお問い合わせください😊
輪郭・顔/ヒアルロン酸注入(額)
小顔!たるみ予防!引き上げに! 老若男女問わず人気でリピーター様も多い施術の“スーパーHIFUプロ“❣️ 20代女性の方💁♀️ 小顔にしたいと初めてスーパーHIFUプロを受けられました😌✨ 上が施術前、下が約一ヶ月後のお写真です☝️ 一回でもかなり小顔になりましたね😳💕 効果のピークは1ヶ月後ですので、ご予定のある1ヶ月前の施術をおすすめ致します☺️ より小顔にされたい方はエラの張りをなくすエラボトックスとの併用もおすすめです☝️ ほうれい線が気になる方はヒアルロン酸との併用もおすすめです✨ 持続期間は約半年です😌
輪郭・顔/ハイフ(顔)
『スーパーhifupro 』の症例写真です✨ 上:術前 下:術後です(^^) 特に頬がシュッとなり、リフトアップしているのが分かります☺︎ほうれい線も薄くなっているのがわかります✨ 是非お試しください💁♀️💖
最近は『しみ・そばかす』のお問合せが増えています。 この機会にぜひお試し下さい。
肌/シミ取りレーザー
PーPL挙筋法をお受けいただいた患者様の紹介です👀✨ 共立二重埋没P-PL挙筋法 【1本の糸で二箇所を固定】※オプション、保証は別途費用掛かります ベーシック 66,000円 ★ベーシックモア99,000円 ★ゴールドモア 187,000円オプション込 【2本の糸で四箇所を固定】※オプション、保証は別途費用掛かります ★ロング 165,000円 ゴールドロング 198,000円 ★ゴールドロングモア242,000円オプ込 ★→福岡院限定の特別メニュー しっかりラインを出したい方や、腫れぼったい瞼の方はLONGをお勧めします!
執刀医:鈴木院長 術式:ppl挙筋法 この方は、元々アイテープにて二重を作っていらっしゃったとの事です。 とても綺麗な二重平行二重になられていますね😊💓 お気軽にお問い合わせください🥰
【共立式二重埋没P-PR挙筋法】 共立美容外科 福岡院で大人気の 二重施術の症例です🤍 ☑︎ おすすめポイント ・腫れにくく目立ちづらい ・痛みが少ない ・二重のラインが取れづらい ☑︎ 料金 ・ベーシック(2点留め)¥66,000〜 ・ロング(4点留め)¥165,000〜 ・ゴールドロングモア(4点留め)¥242,000 福岡院ではゴールドロングモアが人気です! 超極細の針と糸を使用しますので さらに腫れにくく痛みが少ないです ダウンタイムが不安な方へおすすめです🕊 ☑︎リスク 内出血、腫れ、感染、違和感など 当院ではカウンセリングで入念に話し合いながら お一人お一人のお悩みに合わせて 細やかなデザインを決めています 無料カウンセリングも行っておりますので お気軽にお問い合わせくださいませ✉️