アプリで開く

年中無休
営業時間
10:00~19:00
支払方法
各種ご利用いただけます。(http://www.s-b-c.net/payment.html)
駐車場
恐れ入りますが、提携駐車場はございません。お近くのパーキングをご利用ください。
ローン
お取扱いあり。お問い合わせください。
公式HP・SNS

• ピーリング
  • 美容機器
  • 注射・注入

湘南美容クリニック 岡山院に関するよくある質問

このクリニックの場所は?
岡山県岡山市北区本町6‐30 第一セントラルビル2号館7階
このクリニックへの行き方は?
岡山駅から徒歩2分
このクリニックの営業時間は?
10:00~19:00

すべての口コミ

AFTER湘南美容クリニック 岡山院口コミ湘南美容クリニック 岡山院口コミ
starstarstargray stargray star

【ドクター、スタッフの対応】 お盆前だったので、手術時間が押して3時間半も待たされましたが、看護師やスタッフの方の対応も良く気長に待てました。 何度もジュースやお菓子を持って来てくださったり、トイレに行きたいと言えば他のお客様と合わないように配慮しながら誘導して下さったり。 施術中も看護師の方が緊張を和らげるため、トントンしてくれたり、私の好きなBGMをかけてくれたりととても親切に対応して下さいました。 【このクリニックを選んだ理由】 ドクターが丁寧だから。 【ドクターを選んだ理由】 以前別の手術をしてもらった事があり、仕上がりが良かったため。 【このメニューに決めた理由】 顎下の脂肪吸引をしたいとカウンセリングへ行きましたが、脂肪よりもたるみがあるので糸リフトを勧められたため。 【施術の流れや痛み】 正気麻酔で意識が遠のいたところへ顔面へ注射で麻酔。その時はチクッと痛かったけれど、痛みレベルで言うとボトックスやヒアルロン酸注射くらい。 その後は麻酔が効くので、痛みは殆どありませんでしたが、時折糸を挿入する音や、引っ張る音がリアルに聞こえました。苦手な方は静脈麻酔がオススメ! 左右合計10本のプリマリフトを入れました。 モチは約半年との事でした。 【その他】 何より連続の手術でお疲れの井上先生ですが、慌てる様子もなく丁寧に手術をして下さいました。 時間的には約20分程。 始まってしまえばあっという間でした。

糸リフト
湘南美容クリニック 岡山院