品川スキンクリニック岡山院

品川スキンクリニックグループ
starstarstargray stargray star3.1question

12件の口コミ

12クリップ

map

部位別取り扱い施術

口コミ

品川スキンクリニック岡山院口コミBEFORE
品川スキンクリニック岡山院口コミDAY 500
makiiま💫

ついについに、500日目です! 皆様、いままで本当にありがとうございました。 前投稿でも書かせていただきましたが、辛い時、苦しい時、皆様のコメントで元気を頂いてました。 これから全切開をされる方、DTは個人差がありますが非常に長いです。 欲張って幅広にしてしまうと、私みたいになってしまいます。 また、"病院で決める"のではなく、"先生で決める"ことを徹底してください。 その先生の症例数など分かるようでしたらしっかりと調べてください。 また、シミュレーションはしっかりと行ってください。 よく二重を作るハリのようなもので、"自分の顔に合った二重幅、形" をしつこく先生のイメージと自分のイメージとすり合わせてください。 また、私は持病があり、毎日睡眠導入剤や安定剤を飲んでいるので、手術中に笑気麻酔を増加してもらった後、寝込んでしまいました。 絶対に寝ないでください。先生と意思疎通が出来る様にしてください。(寝るなんてあり得なかったです笑) 以上をもちまして、500日の経過を終了しようと思います(^^) 皆様、ほんとうにありがとうございました♡

いつも通ってるので 女医さんですし、相談がしやすいです。

目元/二重切開目元/目頭切開目元/上まぶたの脂肪取り

休診日
年中無休
10:00~19:00
クレジットカード
VISA、Master、JCB、Amex、NICOS、DCなどご利用いただけます。詳しくはクリニックへお問い合わせ下さい。
ローン
お取り扱いございます、詳しくはクリニックへお問い合わせください。
公式HP・SNS

注射・注入
注射・注入

同じグループのクリニック

品川スキンクリニック岡山院に関するよくある質問

このクリニックの場所は?
岡山県岡山市北区錦町6-1 両備ビル5F
このクリニックへの行き方は?
JR岡山駅「東口」徒歩約8分
このクリニックの営業時間は?
10:00~19:00