品川スキンクリニック岡山院
13クリップ
岡山県岡山市北区錦町6-1 両備ビル5F
JR岡山駅「東口」徒歩約8分
女性 / 20代前半
最初に、肌に局所麻酔を打ちました。大の注射嫌いの私でも全然痛くなかったです。その後に電気メスで、ほくろを焼きました。焼いた匂いが炙りサーモンのような匂いでした。焼いている最中も肌が少しジリジリするくらいで、全然痛くなかったです。
表面麻酔をクラークに希望していたが、話が通っていなかったようで(支払い時、緊張していて麻酔のオプションが足されてない事に私も気づいてなかったが…)麻酔は無しでした。 消毒を済ませた後、左右3回ずつ注射を打たれました。 刺さる瞬間はプスッと鋭い痛みがありますが、一瞬だったので想像よりeasyでした。 個人的にはインフルの予防接種の方が痛いと思いました。 終始、看護師さんが腕を軽くトントンしてリラックスさせてくださっていました。
女性 / 30代後半
最初に点眼麻酔をされ、しばらく効くまで待っていました。静脈点滴した後に、笑気麻酔をします。 続いて、両まぶたに何回か麻酔を打ち、施術開始です。 たまに痛いと思う時がありましたら、伝えると麻酔を増やしていただき、最後には寝てしまいました笑
まず洗顔でメイクなどを落としてから 施術室へ行き、切除するところにマーキングを行なってから台へ寝転びました。 麻酔は 局所麻酔と笑気麻酔(リラックス麻酔)、 痛み•腫れ止め点滴を行いました。 まずは点滴の針を刺してもらい、 そのあと笑気麻酔をしてらいました。 効いてきたところで、先生による局所麻酔がかけられました。 局所麻酔は少し痛いと思います。 ちくっとしてじわっと痛みが広がってくる感じです、 麻酔をしているので治療箇所は痛くなかったです。 笑気麻酔で意識が朦朧としている状態なので、 長い時間に耐えれたのかなぁとも思います。 小鼻を結構切っていただいたため、 後半の縫合時に少し痛みを感じました。
「トリビュー」は綺麗になりたい全ての女性のための美容医療・整形情報アプリです。リアルな口コミ・経過写真・体験談・症例が無料で見放題!