共立美容外科 福岡院

西鉄福岡(天神)駅天神駅
10:00~19:00

クリニック情報

クリニック名共立美容外科 福岡院
住所福岡県福岡市中央区天神2-3-13 USHIOビル4階地図を見る
アクセス・交通手段西日本鉄道大牟田線 西鉄福岡(天神)駅 徒歩5分 福岡市営地下鉄空港線 天神駅 徒歩5分

施術メニューで日記を絞り込む

目元/二重埋没目元/涙袋形成目元/その他

• 共立美容外科 福岡院

いい意味で二重のラインが薄くなり、馴染んできました。誰にも指摘されませんし、直後のようなアイプチ感がなくなりました。続きを読む

• 共立美容外科 福岡院

これで完成形になります。 もうすっかり傷跡もなくなりました。 周りからは評判も良く後悔はありません。 なにより化粧がラクで楽しくなりました! 欲張らず幅を狭めにしてよかったと思います。 目頭は狭めの平行型になりました。 若干末広型にも見えますがこれはこれで とても自然になったので満足しています。続きを読む

• 1970ビュー
  • 共立美容外科 福岡院

だいぶ日が空いてしまいましたが、 もうすこしで埋没して2ヶ月経ちます。 ずっと気になっていた右目もいまではしっかりと2重になり、左右対称になりました! しっかりと腫れが引くのを待っていてよかったです! 埋没して化粧するのが楽しくなったり、メザイクが取れてないかとか確認しなくてよくなったり、お泊まりとかすっぴんとか何の心配もせずによかったのが嬉しいです✨続きを読む

• 共立美容外科 福岡院

術後約3週間たちました! マツエクをつけました〜🙌 もう腫れも傷跡もなくなって幅も安定しているので完成だと思います。 目をこすっても痛みもないです。 二重になって化粧が楽になったしいいことだらけでした!あとは糸がとれないことを祈ります💭続きを読む

• 共立美容外科 福岡院鈴木 康公

施術から2週間たちました!ここ一週間の内にほぼ腫れも引いて自然な平行二重になってきて、 目がぱっちりしてきたと言われるようになりました(;;) 二重幅もっと広くしていいかなとか色々思うことはありましたがなんだかんだこの幅で自然に落ち着いてきて良かったなと思っています また、メイクのしやすさが別格なのは本当です アイプチとは比べ物にならないくらいくっきりとした二重になり目がぱっちりして 幅を広げたい(広げなくても充分なのですがそういう気分や状況の)時はアイプチで幅を広げることも可能で、しかもくっきりしたまま広げられるのでとても良かったなと思っています アイメイクがめちゃくちゃ時短かつ楽です おしゃれの幅はかなり広がったと感じています 画像はすっぴん+SNOWのノーマルフィルター(無加工)です続きを読む

• 共立美容外科 福岡院

ちょうど1ヶ月経ちました。化粧を落としても寝ても起きても二重なのがラクです。希望していた幅狭めの末広型、ほぼなりました!元々右目だけ奥二重なので左右差が少しありますが、気にならない程度です。友人にも自然と言われました。腫れも全くなく、幅も安定したのでダウンタイム終了とします。続きを読む

• 共立美容外科 福岡院

46日目の夜です! 傷跡も全くなく、整形感もないので大満足です✨✨元々末広がりの二重なような✨ 違和感も全然なくして良かったと思います 変化も無いので、ここでダウンタイム終了します!続きを読む

• 共立美容外科 福岡院鈴木 康公

166日たつともう左目がとれました。ショックです。韓国いきますもう……続きを読む

• 共立美容外科 福岡院鈴木 康公

3日目夜です。 洗顔後の顔です。 やはり内出血が目立ちます(*_*) 内出血が引いてくれたら良いのですが… 左右幅の差がある気がします。 左目の方が若干幅が広めです。 続きを読む

• 共立美容外科 福岡院

1ヶ月。乾燥のせいか、縫った周りが皮剥けしてます。続きを読む

共立美容外科 福岡院の日記をすべて見る

カウンセリングレポ・メモ

共立美容外科 福岡院のカウンセリングレポ・メモをすべて見る

共立美容外科 福岡院のドクターをすべて見る

同じグループのクリニック

同じグループのクリニックをすべて見る

共立美容外科 福岡院