トリビューポイントが使えます

※最新の情報はトリビューからの電話予約でお問合せください

アプリで開く
共立美容外科 福岡院の内観写真
共立美容外科 福岡院の内観写真共立美容外科 福岡院の内観写真共立美容外科 福岡院の内観写真

口コミ評価

対応
4.6
施術
4.6
ロゴ

クリニックの特徴

丁寧なカウンセリングで安心感あり

わかりやすい説明で初心者にも◎医師が時間をかけて真摯に相談に対応

技術力のあるベテラン医師が集結♡

保険診療の外科や麻酔科で経験豊富な医師のみ採用!スタッフの質も追求

日本美容外科医師会認定の医療機関

過去に重大事故を起こしていないなどの安全性に関する基準を満たしたクリニック

直近3年間の口コミ分布
予約が取りやすい
トリビューのポイントが使える
※直近3年間で施術された口コミから集計

ピックアップ症例

気になるほうれい線…|貴族フィラー(ほうれい線ヒアル)
20代女性
施術方法
鼻 / ヒアルロン酸注入(鼻翼基部)
施術説明
共立美容外科・立川院です🤍   【患者様ご要望💭】 法令線を目立たなくしたいです!!   【Dr提案👨🏻‍⚕️】 法令線に持ちのいいヒアルロン酸 ボリューマを1cc注入しましょう🌟   20代の方でも 予防としてご施術される方が 多くいらっしゃいます!! 自然な仕上がりにできますので ご相談くださいね👨🏻‍⚕️💕   💉DT:腫れ 施術6時間後からお化粧や 洗顔可能です。   ⚠️リスク/腫れ、内出血、傷跡、血流 💸ご料金/¥77,000〜   カウンセリングのあと 当日施術も承っております。 お気軽にお申し付けください📣💗 皆様のご来院心よりお待ちしております🙂💗
症例詳細を見る
1からデザイン💖毛並みアートメイク|黄金比で似合う眉毛に✨|モニター1回価格33,000円
20代女性
その他 / その他
その他 / アートメイク(眉)
その他 / アートメイク(傷跡修正)
その他 / アートメイク除去・修正
施術説明
☝️1からお似合い眉をご提案 しっかり患者様の希望に合うデザインを提供するため、 次のような流れでデザインをご提案致します! 1.理想のデザインの確認👩‍⚕️ 2.骨格黄金比を計測📏 3.黄金比と患者様の理想を元にデザイン🖊️ 4.患者様がご納得されるまでデザイン確認💓 ☝️施術について 施術部分に麻酔薬を使用してアートメイク専用のマイクロニードルを使用し、皮膚からごく浅い箇所に、薬剤を使って患者さまのご希望の色を描き入れていきます。眉毛の流れに沿って1本ずつ丁寧に描き入れていくため、眉毛が1本ずつ生えているようなナチュラルな仕上がりになります✨
症例詳細を見る
気になるほうれい線撃退|貴族フィラー
女性
施術方法
鼻 / ヒアルロン酸注入(鼻翼基部)
施術説明
【法令線ヒアルロン酸】 本日はヒアルロン酸ボリューマXCのモニター様のご紹介です💉👨‍⚕️ 以前から法令線のしわが気になっていたという患者様でした🌟 お写真は注入前と注入直後です💁‍♀️ ヒアルロン酸の注入直後はどんな感じになるかとよくお問い合わせを頂きます😌 ダウンタイムなど気になりますよね👀 注入直後は注入した部分が内出血になる可能性がございますが、お化粧でカバーできる程度となります💄✨ (※個人差ございます) 1,2週間経つと更に落ち着き、より綺麗になりますので経過が楽しみですね🥰 当院では無理なご提案は致しません🙅‍♀️ ご予算などもございましたらお気軽にご相談くださいませ🐰💕 しわのご状態やお悩みにあわせてご提案させて頂きます☺️ お早めのご連絡をお待ちしております🐻💖

住所
アクセス
西日本鉄道大牟田線 西鉄福岡(天神)駅徒歩5分福岡市営地下鉄空港線 天神駅 徒歩5分
休診日

• 美容機器
  • 注射・注入

施設情報

当日予約可

共立美容外科 福岡院に関するよくある質問

このクリニックの場所は?
福岡県福岡市中央区天神2-3-13 USHIOビル4階
このクリニックへの行き方は?
このクリニックの営業時間は?
10:00~19:00
このクリニックの人気施術は?
医療脱毛(VIO),医療脱毛(顔),ピーリング(ニキビ・毛穴),ボトックス(エラ・小顔),ボトックス(肩)

すべての口コミ