1. 天神周辺の美容外科クリニック一覧
  2. 湘南美容クリニック 福岡院

アプリで開く

ピックアップ症例

アキーセル脂肪吸引+ベイザー併用(大腿・臀部・膝)
施術方法
脚 / 脂肪吸引(脚)
施術説明
今回のモニター様は脂肪吸引をきっかけにダイエットに成功したと嬉しいお声をいただきました👏 脂肪吸引リアルドクター決勝進出👑Drです✨! ご指名はプロフィール内リンクから 仲村将幸をご指名ください! ▶ @sbc_shoko_body *─────────────* 症例写真がもっと見たい方は 専用アカウントをCHECK!! \豊胸・脂肪吸引・目元/ 仲村院長メインアカウント ▶ @sbc_shoko *─────────────* SBC開催のザ・リアルドクター👑 全国のベテラン医師が技術力を競う戦にて、 『脂肪のイリュージョニスト』として、各方面から絶賛の声👏 湘南美容クリニック公式YouTube🎥で公開中です👑 プロフィール内のリンク内からご案内しております♪ ぜひご確認ください‼
症例詳細を見る
美ボディ脂肪吸引(二の腕)
施術方法
腕 / 脂肪吸引(二の腕)
施術説明
美ボディ脂肪吸引はなんといっても料金がお手軽!!✨ 今回のモニター様は 【美ボディ脂肪吸引(二の腕+肩) 86,570円】 【モニター番号No.135-0209】 . 予算を抑えながら、ダイエットでは難しい部分痩せをお手軽に試したい方におすすめの施術です😌💞 . ほっそりした二の腕って憧れますよね… できるだけ細くカリカリに と希望されるお客様は多いです。 私は、女性の魅力は曲線にあると思います🥺 安全に吸える脂肪はしっかり吸いつつ、 残すべきところは残す! 女性特有の曲線を意識してデザインするように心がけています☺️💪 モニターの方はまだ1ヶ月目ですが すでに滑らかに引き締まってきていますね! 今後の変化もシェアしていきます💎
症例詳細を見る
ボトックス注射(眉間)
施術方法
目元 / ボトックス(眉間)
施術説明
眉間ボトックス施術1週間後の経過です。 眉間にシワを寄せる表情をして頂いています。 「眉上が凹んで気になる」というお悩みは多いです。 眉上に少量ボトックスを注入することもありますが 目が重たい感じになる表情変化が出やすい部位でもあります。 眉上の凹み感が気になる時には まず眉間のボトックスを試してみませんか? この症例では額のボトックスも併用していますので 眉毛を思いっきり動かす表情をつくっても 額の小じわも寄らなくなりましたね💯 ボトックスは「なほこ先生」で! ご相談お待ちしております🌙💖

住所

地図アプリで見る

アクセス
福岡市営地下鉄七隈線「天神南駅」より徒歩3分・西鉄天神大牟田線「西鉄福岡駅」南口すぐ
休診日
年中無休
営業時間
10:00~19:00
支払方法
デビット・JCB・VISA・MASTER・アメリカンエキスプレス 各種取扱い
駐車場
近隣にコインパ−キング有り(提携ではございません)
ローン

• 美容機器
  • セラミック
  • 注射・注入

施設情報

パウダールーム当日予約可年中無休土日祝予約可完全予約制駅から徒歩5分以内医療ローンあり日本美容外科学会所属

湘南美容クリニック 福岡院に関するよくある質問

このクリニックの場所は?
福岡県福岡市中央区渡辺通4-9-25 Luz福岡天神7階
このクリニックへの行き方は?
このクリニックの営業時間は?
10:00~19:00

すべての口コミ