飯尾形成外科クリニック

starstarstarstarhalf star4.5question

44件の口コミ

489クリップ

福岡県福岡市中央区天神1-3-38 天神121ビル9F

天神南駅より 徒歩3分西鉄福岡(天神)駅より 徒歩4分天神駅より 徒歩6分

map

部位別取り扱い施術

口コミ

飯尾形成外科クリニック口コミBEFORE
飯尾形成外科クリニック口コミDAY 585
mgmpmpdmpm洗濯機

記録です。 元々アイプチを長年し続けていたので 埋没だと前の線が出てくると思うと先生にも言われていましたが、最近少し気になり始めました。 二重の糸が緩んできた感じはありませんが…

・立地が良い・予約が取りやすい・アフターケアが充実・受けたい施術に特化している・個室待合室がある・症例・投稿写真が好み・クリニックの清潔感がある・ドクターの対応が良い・カウンセラーや看護師の対応が良い・カウンセリングが良い・トリビューで評価が高い・友人・知人の薦め周りに整形してる知人がおらず、どこのクリニックにするか悩んでいました。トリビューのアプリをTwitterで見つけ、2つほど気になるクリニックを見つけました。そのうち1つが飯尾形成外科でした。レビュー通り、とても気さくな先生で、二重の構造や施術方法などをわかりやすく教えてくれ、私はその日アイテープをしてたのですが、心の中で「今日のアイテープは幅広くしすぎたなぁ」と思っていたところ、幅決めの際、「もう少し幅を狭めるとナチュラルであなたに似合う二重になるよ」と言って下さり、私の二重像にぴったりな助言をしていただきました。安心してここにしようと思いました。

目元/二重埋没

審美歯科
歯科矯正セラミックホワイトニング
注射・注入
注射・注入

飯尾形成外科クリニックに関するよくある質問

このクリニックの場所は?
福岡県福岡市中央区天神1-3-38 天神121ビル9F
このクリニックへの行き方は?
このクリニックの営業時間は?
10:00~19:00