品川美容外科福岡院

西鉄福岡(天神)駅天神南駅天神駅
10:00~19:00

クリニック情報

クリニック名品川美容外科福岡院
住所福岡県福岡市中央区今泉1-20-2 天神MENTビル2F地図を見る
アクセス・交通手段西鉄福岡(天神)駅より 徒歩4分天神南駅より 徒歩5分天神駅より 徒歩8分

施術メニューで日記を絞り込む

目元/二重埋没目元/二重切開目元/目頭切開目元/上まぶたたるみ取り目元/上まぶたの脂肪取り/隆鼻術/鼻尖形成/小鼻縮小/ヒアルロン酸注入/その他ボディ/脂肪吸引(二の腕)ボディ/ふくらはぎボトックスボディ/その他/豊胸(ヒアルロン酸)口元/唇ヒアルロン酸注入口元/口唇縮小術

• 品川美容外科福岡院

術後約1年3ヶ月くらいだと思います。 曖昧で申し訳ないです。 1枚目と2枚目は別の日に撮影しました。 しかしどちらも、1週間以内です。 一緒に載せて申し訳ないです。 涙袋のヒアルロン酸も入れています。 1枚目→すっぴん 2枚目→化粧+カラコン無+真顔 3枚目→化粧+カラコン有+少し笑顔 自分で確認できるほどの変化はなくなりました。 ほぼほぼこれで完成だと思います。 ちなみに、目のトレーニングで前より目を開ける力が強くなった気がします(あくまで気がするです) 最初は幅が広すぎると思ったけど、 すっぴんでも、すごく馴染んできて、 ちゃんと狭くなりました!(笑) 綺麗な二重だねと褒められることもあります。続きを読む

• 品川美容外科福岡院吉池 剛

抜糸の取り残しの糸っぽいものが出てきました。 いや、糸?? 糸なのか? よく見ると結び目っぽい気もするけど… でも縫合してた糸は黒だったのでこの白のやつは糸じゃないのか🤔 唇の皮にしては固いし引っ張ると痛いのでとりあえずクリニックに連絡してみます。 もし糸じゃなかったら恥ずかしいなー…続きを読む

• 品川美容外科福岡院吉池 剛

完全に変化がなくなったので終了とします。わたしには効果がありました!続きを読む

• 品川美容外科福岡院

腫れは無し。 痛みもほとんど無いのですが 洋服を脱ぐときに鼻にあたって悶絶。 鼻先縮小した時のかさぶたも片方はとれました。 鼻筋のヒアルロン酸は固いので触ったらあるのがわかる。 左右差、もういいかなあ。続きを読む

• 品川美容外科福岡院

術後1ヶ月の写真です。 腫れや痛みもなく左右差もありません。 きれいな二重になりました。続きを読む

• 品川美容外科福岡院

翌日です。 毎食後に飲む化膿止めは飲んでいますが、痛み止めはもう要らないかな?ってくらい。痛みは引きました。 ただ体を動かすと鼻を中心に鈍痛を感じますが、薬を飲むほどではないです。 鼻先の傷はカサブタになっていたので、今後はコンシーラー等でカバーしていこうかと。 正面から見ると鼻が全体的に腫れています。 早く腫れが引くといいなあ。。(´・×・`)続きを読む

• 品川美容外科福岡院吉池 剛

最後にメイクをしました( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤︎ 若干目尻側まで二重の線が足りてないので、ケイトのダブルラインエキスパートで線を足しています! まだ目頭切開の赤みが少しありますが、コンシーラーで隠れると思います!続きを読む

• 品川美容外科福岡院

4日目 出勤のため埋没後初メイクです🤤 埋没前と変えたところは、つけまつげのみです! まだ腫れがある右側は、少しライン太くしました😭 傷跡は完全には隠れませんでした…!続きを読む

• 品川美容外科福岡院

注入から4時間後です。 レスチレン上唇➕カニューレ➕麻酔で3万くらいでした。 優待券があったため¥15000。 以前はテープの麻酔だったのですが コットンパックみたいに液体の麻酔をする形になったみたいで痛みはかなり少なくなってました。 人中を短く見せるのと下唇とのバランスを見てお任せでお願いしました。 結構控えめですがこれくらいがナチュラルかな。 以前はカウンセラーさんの押しが結構あって待ちも多く品川はあまり行く気がしなかったんですが先生含めすごくよかったです。 また行こうと思います。 予約した時間から施術が終わって出るまでの時間は1時間45分でした。 内出血もしなさそうですしダウンタイムはなしです。続きを読む

• 品川美容外科福岡院吉池 剛

26日にカウンセリング予約しました。向かって右目の目頭側を細く出来るか聞いてきます!続きを読む

• 品川美容外科福岡院

ここまできてやーっと痛みも腫れもなくなりました!傷跡はほんとに、かさぶたみたいなのが小さくあります! 続きを読む

• 品川美容外科福岡院

術後1ヶ月と3日の状態です。 完全に元の形に戻っています。 1ヶ月でこんなに戻ったので驚きが隠せません。 そして、痛みもどんどん増して、鼻水をティッシュでやさしく拭くだけでも痛いです。 とにかくジンジンする痛みがあり、痛み止めを飲んでもあまり変わらないほどです。 ダウンタイムがあまりなく、と言うかどこまでがダウンタイムかわからないぐらい痛くなくて腫れも少なく、とても優しい施術でした。 ですがすぐに戻ってしまったので意味がありません。多少リスクがあっても半永久的に団子鼻を解消したかったので来週、カウンセリングをして必要であれば再施術を致します。続きを読む

• 品川美容外科福岡院吉池 剛

腕の黄色さ、痛みなどなくなったため、ここでダウンタイム終了とさせていただきます。腕の振袖がなくなり、コンプレックス解消されました!続きを読む

• 品川美容外科福岡院

痛みは手術後と同じ感じで 痛み止めが切れたタイミングで痛く なりましたが、効いている間は全然 痛くありません! 手術当日より腫れが目立ち 目がとっても開けにくかったです。 上の方を見ようとすると、糸が瞼に 刺さっている感覚があり、違和感を感じました。 この日は、とにかく腫れが酷いのでアイスノンでずっと冷やしました❄続きを読む

• 品川美容外科福岡院

やっぱり寝起きが凄い腫れていました。 目ヤニが凄く目を開ける時痛かったです。 目がゴロゴロしていて病院で処方してもらった目薬をさすとだいぶマシになります。続きを読む

品川美容外科福岡院の日記をすべて見る

品川美容外科福岡院のドクターをすべて見る

同じグループのクリニック

同じグループのクリニックをすべて見る

品川美容外科福岡院

アプリからチャットで予約