定休日
西鉄福岡(天神)駅天神南駅天神駅
10:00~19:00

クリニック情報

クリニック名品川美容外科福岡院
住所福岡県福岡市中央区今泉1-20-2 天神MENTビル2F地図を見る
アクセス・交通手段西鉄福岡(天神)駅より 徒歩4分天神南駅より 徒歩5分天神駅より 徒歩8分
クレジットカードVISA、Master、JCB、Amex、NICOS、DCなどご利用いただけます。詳しくはクリニックへお問い合わせ下さい。
メディカルローンお取り扱いございます、詳しくはクリニックへお問い合わせください。

施術メニューで日記を絞り込む

目元/二重埋没目元/二重切開目元/目頭切開目元/目尻切開目元/眼瞼下垂目元/上まぶたたるみ取り目元/上まぶたの脂肪取り目元/眉下切開/隆鼻術/鼻尖形成/小鼻縮小/鼻ヒアルロン酸注入/その他(鼻)/ほくろ除去/フォトシルクプラス輪郭/エラ・小顔ボトックス輪郭/額ヒアルロン酸注入ボディ/脂肪吸引(二の腕)ボディ/ふくらはぎボトックスボディ/その他(ボディ)/豊胸(ヒアルロン酸)口元/唇ヒアルロン酸注入口元/口唇縮小術

• ぐち
    品川美容外科福岡院吉池 剛

抜糸の取り残しの糸っぽいものが出てきました。 いや、糸?? 糸なのか? よく見ると結び目っぽい気もするけど… でも縫合してた糸は黒だったのでこの白のやつは糸じゃないのか🤔 唇の皮にしては固いし引っ張ると痛いのでとりあえずクリニックに連絡してみます。 もし糸じゃなかったら恥ずかしいなー…続きを読む

• はなこ
    品川美容外科福岡院吉池 剛

完全に変化がなくなったので終了とします。わたしには効果がありました!続きを読む

• ひなた
    品川美容外科福岡院吉池 剛

ちょっと幅広の二重にしましたが 腫れもなくなり割と自然な 好きな幅になりました。 化粧がとにかく楽になり過ごしやすいです。 傷跡はぱっと見ほぼわかりません。 右目だけ力んだり半目になるとき 少し二重ラインが左目と比べて ちょっと不自然に浮くかな…?くらいですが 二重にして本当に良かったです! 長くこの二重がもってくれる事を祈ります。続きを読む

• 垢抜けたい
    品川美容外科福岡院出口 弘隆

特に変わりありません! プロテは圧迫感がすごそうなので、 次は5ccくらい入れてみようと思います🥺 続きを読む

• たらこぱすた
    品川美容外科福岡院吉池 剛

最後にメイクをしました( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤︎ 若干目尻側まで二重の線が足りてないので、ケイトのダブルラインエキスパートで線を足しています! まだ目頭切開の赤みが少しありますが、コンシーラーで隠れると思います!続きを読む

• さちまる
    品川美容外科福岡院吉池 剛

26日にカウンセリング予約しました。向かって右目の目頭側を細く出来るか聞いてきます!続きを読む

• はなこ
    品川美容外科福岡院吉池 剛

腕の黄色さ、痛みなどなくなったため、ここでダウンタイム終了とさせていただきます。腕の振袖がなくなり、コンプレックス解消されました!続きを読む

• てんてん
    品川美容外科福岡院吉池 剛

左目の切開ラインと右の差 一緒になって欲しい続きを読む

• 垢抜けたい
    品川美容外科福岡院出口 弘隆

久しぶりの更新です。 術後4ヶ月たったので二重幅修正の相談にいってきました。 今より1mm程幅を広げて欲しいと要望しました。 結果としては、元の二重幅のあたりでとめますと言ってとめているので(術直前に決まった)元の二重幅より幅が狭くなった訳でも左右差がある訳でもないので保証での幅修正はできないとのことでした。 半額の料金を払えば幅を変えて埋没することはできますとのことでした。 無知なまました初整形でしたが、やめておいた方がいいといわれている大手で安易にした自分の浅はかさを今後にいかします。 勉強代がこのくらいで良かったと思い忘れます。。。 続きを読む

• ぴーかん
    品川美容外科福岡院吉池 剛

洗顔を我慢していたので肌が汚い… 痛みは無し。糸の違和感のみ続きを読む

• ひなた
    品川美容外科福岡院吉池 剛

左右差がやっぱり気になります。 正面から見るとあまりありませんが 下からみたり、変に顔を歪ませた時は 左右に歪みが出ます。 顔を洗った後しばらく傷口が 乾燥でピリピリする事があるので こまめに保湿クリームを塗ってます。 まだまだ傷口は力がかかると少し痛むので 治るまでどんな風に変化するか みていたいと思います。続きを読む

• みすず
    品川美容外科福岡院吉池 剛

晴れや痛みは無くなりました。 ダウンタイム終了です。続きを読む

• 🐣
    品川美容外科福岡院

140日目です。傷だけはまだまだです( ;∀;)他は大満足です!続きを読む

• うちゃん
    品川美容外科福岡院

約3ヶ月です ナチュラルに落ち着いて、だけど二重幅はしっかりあるのでとても満足しています 少し左右差はありますが、元の目の形も左右差があるので気にしてません😊 私の顔は自分で言うのもなんですが化粧映えする素朴な顔をしてるのでお化粧やカラコン次第で派手な目になったりナチュラルな目になったり、二重幅のおかげで、雰囲気がガラリと変わるので化粧するのが楽しいです😊💓 多分まだ3ヶ月なので1年2年と長い目で見てもうすこし幅が狭まるのかな?と思っています。 一応傷もほとんど目立たないし腫れもありません✨ とりあえずは3ヶ月でダウンタイム終了とさせていただきます(๑ᵒ̴̶̷̤ ‧̫ ᵒ̴̶̷̤๑)! 続きを読む

• あやay
    品川美容外科福岡院

術後約1年3ヶ月くらいだと思います。 曖昧で申し訳ないです。 1枚目と2枚目は別の日に撮影しました。 しかしどちらも、1週間以内です。 一緒に載せて申し訳ないです。 涙袋のヒアルロン酸も入れています。 1枚目→すっぴん 2枚目→化粧+カラコン無+真顔 3枚目→化粧+カラコン有+少し笑顔 自分で確認できるほどの変化はなくなりました。 ほぼほぼこれで完成だと思います。 ちなみに、目のトレーニングで前より目を開ける力が強くなった気がします(あくまで気がするです) 最初は幅が広すぎると思ったけど、 すっぴんでも、すごく馴染んできて、 ちゃんと狭くなりました!(笑) 綺麗な二重だねと褒められることもあります。続きを読む

品川美容外科福岡院の日記をすべて見る

カウンセリングレポ・メモ

品川美容外科福岡院のカウンセリングレポ・メモをすべて見る

ドクター・施術者

品川美容外科福岡院のドクター・施術者をすべて見る

同じグループのクリニック

同じグループのクリニックをすべて見る

品川美容外科福岡院に関するよくある質問

このクリニックの場所は?
福岡県福岡市中央区今泉1-20-2 天神MENTビル2F
このクリニックへの行き方は?
このクリニックの営業時間は?
10:00~19:00
このクリニックの人気施術は?
二重埋没,脂肪溶解注射(顔),あごヒアルロン酸注入,上まぶたの脂肪取り,小鼻縮小