城本クリニック福岡院の口コミ・体験レポ・ドクター

定休日
年中無休
住所
福岡県福岡市中央区大名1-12-52 CEPAビル2F(地図を見る)
10:00~19:00

クリニック情報

クリニック名城本クリニック福岡院
住所福岡県福岡市中央区大名1-12-52 CEPAビル2F地図を見る
アクセス・交通手段天神大牟田線 西鉄福岡駅より徒歩6分 地下鉄空港線 天神駅より徒歩7分 赤坂駅より徒歩8分 地下鉄七隅線 天神南駅より徒歩10分 薬院大通駅より徒歩11分

• 城本クリニック福岡院

弾丸で渡韓中です。 たくさん歩いたら例のモリマンの盛りが少し減ってますね。 ただ太ももまで紫色になってます。 アザが落ちてきてる感じです。 ただ豊胸後の暴飲暴食のせいでお腹した意味ある???ってくらい出てますね。 これが腫れであってほしい今日この頃です。 おっぱいも腫れてますね。 しぼむのかなぁ、、、、続きを読む

• 城本クリニック福岡院

3日目夜の様子です! 仕事終わりで化粧よれてます、、すみません。 仕事場でたくさんの人に会いましたが全くバレませんでした(笑) 腫れも起きた時の浮腫みくらいで、 夜になると全く気になりません。 割と理想の幅なので、このままでもいいかな〜と思ってしまいます。(笑) ただ、未だに突っ張った感じが少し残っています、、これは慣れるしかないのでしょうか😐続きを読む

• 城本クリニック福岡院

施術30分ちょっとです!思ったより内出血がなくて安心しました。左目のみの施術だったので、まだまだ左右差が大きいです。続きを読む

• 城本クリニック福岡院

これは全切開当日です! あまり幅が変わらなそうで凄く不安です。 続きを読む

• 城本クリニック福岡院

施術〜1週間後まで 1痛み めちゃめちゃ痛い。座ってることがきついのでとにかく寝転がって過ごす。内出血はこれでも少ない方だったらしい。 2日常生活 階段はまず足が曲がらないのでいかに伸ばしたままで登れるかが勝負。ソファには座れるけど地面に座っていられない。この時期はトイレに行く度に激痛が走る。 会社や学校は絶対3日は休みがほしいところ。 3第三者からみて 家族と住んでたけど足を怪我したのか、引きずっていると言われ不信がられるレベル。 とりあえずこの時期は頑張って足をあげて歩かないとバレる。続きを読む

城本クリニック福岡院の日記をすべて見る

カウンセリングレポ・メモ

• レポート
    城本クリニック福岡院

・お泊りの時とかに、最後までアイプチを落とせなかったりすごくめんどくさかった。 ・アイプチでは理想のラインに限界があった。 ・思いっきり泣きたい時とかでも、アイプチを気にしないといけないのがめんどうだった。 ・ただ、とにかくバレたくなかったので アイプチラインを少し広げただけの自然な幅になりたかった。続きを読む

城本クリニック福岡院のカウンセリングレポ・メモをすべて見る

同じグループのクリニック

同じグループのクリニックをすべて見る

ホームページを見る