城本クリニック福岡院

天神大牟田線 西鉄福岡駅より徒歩6分 地下鉄空港線 天神駅より徒歩7分 赤坂駅より徒歩8分 地下鉄七隅線 天神南駅より徒歩10分 薬院大通駅より徒歩11分
定休日
年中無休
最寄り駅
福岡駅天神駅赤坂駅天神南駅薬院大通駅
10:00~19:00
30件の日記
  • o
    城本クリニック福岡院小川 英朗

すっぴんでの傷跡も目立ちません! やってよかった♬︎♡ これで目頭切開の経過を載せるのは最後にします( ・ᴗ・ )! いい意味で顔がすごく変わります。 小川先生ありがとうございました🙇‍♂️!!続きを読む

• もちこ
    城本クリニック福岡院小川 英朗

目頭切開してから8ヶ月目位です! 左目の目頭切開が、まだ硬かったけど最近になって少しほぐれてきた気がします。 整形を知ってる友達からは、やってる感全然ないね!って言われました。 若干の凹みも自分の気にし過ぎなのかな?と最近思うようになりました、しかし地味に気になる... 先生には完成は1年を見てくださいと言われていたので、あと4ヶ月はもう少し凹みが飽和される事を願って待ってみます!続きを読む

• もも
    城本クリニック福岡院小川 英朗

久しぶりの投稿です! やはり右目のくい込みが弱いのが気になるので近々補強に行こうかなと思います。 化粧してまつ毛あげたらべつに気にならないんだけどやっぱりすっぴんになると気になってしまう、、 二重幅よりまつ毛の生え際が見えるか見えないかの方がめっちゃ重要だなって最近思います。 やっぱり元のまぶたが厚いと緩みやすいですね( ˘꒳˘ )続きを読む

• 城本クリニック福岡院小川 英朗

久しぶりに経過を載せます。 腫れも少しずつですがひいていっています。 今日はいつもより顔が浮腫気味ですが、、 ノーメイクで目を閉じると傷跡はまだ赤いです。続きを読む

• さち
    城本クリニック福岡院小川 英朗

本当にやってよかった、、続きを読む

• nanchan
    城本クリニック福岡院赤松 誠之

10ヶ月弱の画像です! 今はもう腫れや痛みはまったくありません! ですが、お酒を飲んだり泣いたりした日の翌日はかなーり腫れて術後1日目くらいになります笑 本当に毎日メイクもたのしい!気分も明るくなります!本当によかったです!続きを読む

• ぴい
    城本クリニック福岡院小川 英朗

完成しました!続きを読む

• ひあ
    城本クリニック福岡院小川 英朗

3ヶ月半検診行ってきました。 二重の線も綺麗で傷もほとんど目立たなくなっていると言われました。 二重の下にある線は修正するとまつ毛のところまでの皮膚も取らないといけなくなってしまうし、まつ毛まで無くなってしまう可能性があるので辞めた方がいいと言われました( ˃ ˂ ) まだまだダウンタイムなので下にある線も薄くなっていくと思うと言われたのでゆっくり待ちたいと思います( ・ᴗ・ )続きを読む

• ゆんたろ
    城本クリニック福岡院小川 英朗

2習慣ぴったりではないですが16日目の経過です!! もぉ全然不自然さはありません!! 毎日メイクが楽でいつ取れるかな!?とか考えるストレスもなく快適です!!続きを読む

• maru
    城本クリニック福岡院野中 大樹

腫れも内出血も完全に引いたので ここでダウンタイム終了にします!! だいぶ最初より幅狭くなった(笑) ほんとに生まれつきレベルで自然、、 思ったより幅狭くなったけど 元々瞼重めだから、痩せたりマッサージ したら、もう少しスッキリしそうだから(たぶん) 終わりと思わず、がんばろ〜。゚(゚´ω`゚)゚。続きを読む

城本クリニック福岡院