城本クリニック福岡院×脂肪吸引(太もも)の日記

天神大牟田線 西鉄福岡駅より徒歩6分 地下鉄空港線 天神駅より徒歩7分 赤坂駅より徒歩8分 地下鉄七隅線 天神南駅より徒歩10分 薬院大通駅より徒歩11分
定休日
年中無休
最寄り駅
福岡駅天神駅赤坂駅天神南駅薬院大通駅
10:00~19:00

脂肪吸引(太もも)の日記

脂肪吸引は、カニューレ(数mm程度の吸引管)を用いて体内の脂肪細胞を物理的に除去する施術です。希望する部分の皮下脂肪を除去できるので、「二の腕のぜい肉が気になる」、「上半身は気にならないものの下半身だけ太い」といった部分瘦せに適しています。特に身体の中でも広範囲を占める太ももが細くなると、見た目のイメージが大きく変わるでしょう。 ちなみに、一言で脂肪吸引といってもクリニックによって使用する機器はまちまちです。吸引方法によって身体への負担や効果にも差が出るので、まずはそれぞれの吸引法を理解することがポイントです。

脂肪吸引(太もも)の解説を見る

目元/二重埋没目元/二重切開目元/目頭切開目元/眼瞼下垂目元/上まぶたたるみ取り目元/上まぶたの脂肪取り目元/眉下切開/鼻尖形成/小鼻縮小/軟骨移植/プロテーゼ除去/鼻尖縮小/その他(鼻)/ほくろ除去ボディ/脂肪吸引(太もも)ボディ/脂肪吸引(お腹)/豊胸(脂肪注入)

全ての施術メニューを見る

1件の日記
  • Super☆Neet
    城本クリニック福岡院

施術〜1週間後まで 1痛み めちゃめちゃ痛い。座ってることがきついのでとにかく寝転がって過ごす。内出血はこれでも少ない方だったらしい。 2日常生活 階段はまず足が曲がらないのでいかに伸ばしたままで登れるかが勝負。ソファには座れるけど地面に座っていられない。この時期はトイレに行く度に激痛が走る。 会社や学校は絶対3日は休みがほしいところ。 3第三者からみて 家族と住んでたけど足を怪我したのか、引きずっていると言われ不信がられるレベル。 とりあえずこの時期は頑張って足をあげて歩かないとバレる。続きを読む

城本クリニック福岡院