聖心美容クリニック福岡院

西鉄福岡(天神)駅天神駅
10:00~19:00<完全予約制>

クリニック情報

クリニック名聖心美容クリニック福岡院
住所福岡県福岡市中央区大名1-1-38 サウスサイドテラス4F地図を見る
アクセス・交通手段西鉄福岡天神駅より徒歩5分地下鉄天神駅より徒歩10分
営業時間10:00~19:00<完全予約制>

施術メニューで日記を絞り込む

目元/二重埋没目元/目頭切開輪郭/脂肪溶解注射(顔)口元/唇ヒアルロン酸注入口元/口角ボトックス口元/口唇縮小術口元/ガミースマイル手術口元/口角挙上口元/その他(口元)

聖心美容クリニック福岡院の日記をすべて見る

症例

• 聖心美容クリニック札幌院前多 一彦

「ウルトラセルQ+」をリニア・カートリッジで2週間に一度、合計3回行っています。3回処置後 1回の処置時間は、約10分ほど。驚くほど、痛みも少なく、 腫れなど、ダウンタイムは全くなし。 画期的な、「二重アゴ」の治療です。 【術式の概要】 HIFU(ハイフ)高密度焦点式超音波治療。続きを読む

• 聖心美容クリニック大阪院寺町 英明

エラの部分にある咬筋が発達していたので、ボトックス(ディスポート)を注入しました。Afterは処置後3か月です。 フェイスラインがすっきりし、シャープな印象になりました。 小顔効果は言うまでもありません。 【術式の概要】 噛み締めて広がる咬筋を同定し、鋭針の注射針を穿刺して筋肉内に数カ所ボツリヌストキシンを注入する。<成分>A型ボツリヌストキシン続きを読む

• 聖心美容クリニック福岡院美原 寿之

20代の女性の患者様です。咬筋(エラ)が目立つのでボトックスの注入で目立ちにくくすることにしました。咬筋にボトックスを注射することでAfterではフェイスラインがスッキリとしていますね。 【術式の概要】 噛み締めて広がる咬筋を同定し、鋭針の注射針を穿刺して筋肉内に数カ所ボツリヌストキシンを注入する。<成分>A型ボツリヌストキシン続きを読む

• 聖心美容クリニック東京院廣瀬 雅史

全体的に平らな唇をしています。 若干口も開いています。スマイルリップ(ヒアルロン酸注入)をおこないました。Afterは処置直後です。 口角が上がり、ボリューム感のある可愛い唇になりました。 【術式の概要】 アイスパックで冷却しながら、唇の中でボリュームの欲しい箇所にヒアルロン酸を注入する。続きを読む

• 聖心美容クリニック東京院廣瀬 雅史

もともと綺麗な唇ですが、よりキュッと口角をあげたM字型の唇を希望されました。Afterはスマイルリップ(ヒアルロン酸+ボトックス)を行なった8ヶ月後です。8ヶ月経過していても、かわいい唇ですね。 リップも映えるので、人気の施術です。 【術式の概要】 アイスパックで冷却しながら、唇の中でボリュームの欲しい箇所にヒアルロン酸を注入する。また左右の口角下制筋にボトックスを注入する。続きを読む

聖心美容クリニック福岡院の症例をすべて見る

カウンセリングレポ・メモ

聖心美容クリニック福岡院のカウンセリングレポ・メモをすべて見る

ドクター・施術者

• 牧野 陽二郎

聖心美容クリニック

【聖心美容クリニック東京院、横浜院に勤務します】 2004年 東京慈恵会医科大学医学部卒業     東京慈恵会医科大学附属第三病院 研修医として勤務 2006年 東京慈恵会医科大学附属病院 形成外科学講座へ入局     同病院で勤務 2017年 東京慈恵会医科大学附属柏病院     形成外科診療部長に就任 2019年 聖心美容クリニック東京院勤務ドクターの情報を見る9件の日記4件のカウセレポ

• 西田 真

聖心美容クリニック

2000年 宮崎医科大学医学部医学科卒業後、 同大学附属病院に入局 耳鼻科・麻酔科・内科・病理全般を習得 2003年 久留米大学医学部形成外科助手 福岡県済生会福岡総合病院に出向し、 脳外科・救命センター・外科にて多数の症例を積む 2005年 宗像水光会総合病院 形成外科医長就任 2007年 久留米大学医学部形成外科 助教 その後、大手美容外科勤務 2010年 聖心美容外科札幌院、東京院、福岡院勤務 2011年 聖心美容外科東京院、名古屋院、広島院、福岡院勤務 2013年 聖心美容外科広島院、福岡院勤務 2014年 聖心美容外科広島院、福岡院副院長に就任ドクターの情報を見る4件の日記1件のカウセレポ

• 美原 寿之

聖心美容クリニック

2002年 香川医科大学医学部医学科卒業 香川医科大学形成外科入局 2003年 京都大学医学部附属病院形成外科入局 2005年 大手美容外科の院長を歴任 2008年 聖心美容外科福岡院院長に就任ドクターの情報を見る1件の日記2件のカウセレポ

聖心美容クリニック福岡院のドクター・施術者をすべて見る

同じグループのクリニック

同じグループのクリニックをすべて見る

聖心美容クリニック福岡院に関するよくある質問

このクリニックの場所は?
福岡県福岡市中央区大名1-1-38 サウスサイドテラス4F
このクリニックへの行き方は?
西鉄福岡天神駅より徒歩5分地下鉄天神駅より徒歩10分
このクリニックの営業時間は?
10:00~19:00<完全予約制>
このクリニックの人気施術は?
脂肪溶解注射(顔),口角ボトックス,脂肪溶解注射(二の腕),目頭切開,二重切開

聖心美容クリニック福岡院

会員登録をしてチャットで予約