聖心美容クリニック福岡院の口コミ・体験談やクリニック・ドクター情報

聖心美容クリニック福岡院

西鉄福岡(天神)駅天神駅
10:00~19:00<完全予約制>

クリニック情報

クリニック名聖心美容クリニック福岡院
住所福岡県福岡市中央区大名1-1-38 サウスサイドテラス4F地図を見る
アクセス・交通手段福岡県 西鉄福岡(天神)駅
営業時間10:00~19:00<完全予約制>

聖心美容クリニック福岡院の日記をすべて見る

症例

• 聖心美容クリニック名古屋院加藤 大典

20代女性の患者様です。二重をマイクロメソッド+α(埋没法)でご希望されました。幅広い二重幅をご希望されましたが、通常の方法より格段に腫れが少なく経過が過ごせます。 【術式の概要】 非吸収糸を使用し、二重を作成。続きを読む

• 聖心美容クリニック横浜院牧野 陽二郎

元々一重の方で、普段はアイプチを行なっていました。はっきりとした二重を希望されました。当院で人気のマイクロメソッド+αで二重埋没法を行っています。はっきりとした自然なラインで、綺麗になりました。目も大きく見えますね。マイクロメソッド+αですので術直後の腫れも最小限です。目元にお悩みの方、ぜひご相談ください。 【術式の概要】 8-0両端針非吸収糸を使用し、二重を作成します。 内部処理を工夫することで、皮膚の針穴数は半分です。続きを読む

• 聖心美容クリニック札幌院前多 一彦

あごにシリコンプロテーゼを挿入しました。局所麻酔で20分ほどで手術は終わります。傷は口の中に15mmのみです。 【術式の概要】 シリコンプロテーゼを、患者様のアゴ形態に合わせて成形。口腔内から、骨膜下に挿入しテープ固定。続きを読む

• 聖心美容クリニック大宮院伊藤 哲郎

つり目気味の目元を優しい感じにされたいとのことでした。また、戻りにくい方法での手術を希望されたため、切開法を行いました。Afterは術後7日目の写真ですが、腫れ、内出血もなく、良い経過です。 【術式の概要】 局所麻酔後に粘膜切開し、下眼瞼牽引筋腱膜を瞼板下縁に縫合固定。余った結膜と腱膜を切除し結膜切開創を縫合する。続きを読む

• 聖心美容クリニック横浜院川守田 詩乃

目頭がシャープできつい目つきの印象があります。目頭切開の術後1ヶ月では目の丸みが出ましたね。自然で柔らかい印象の目になりました。 【術式の概要】 蒙古ひだを切開し希望の形に応じてZ形成やW形成などを行い、目頭の形状を変える。続きを読む

聖心美容クリニック福岡院の症例をすべて見る

カウンセリングレポ・メモ

聖心美容クリニック福岡院のカウンセリングレポ・メモをすべて見る

• 前多 一彦

聖心美容クリニック

1992年 国立旭川医科大学卒業 北海道大学医学部附属病院 形成外科入局 1999年 医療法人鉄蕉会 亀田メディカルセンター形成・美容外科部長を歴任 2001年 医業と両立しながら北海道大学大学院医学研究科にて研究に従事 2005年 大手美容外科に勤務、理事長・札幌院院長・診療部長を歴任 2008年 聖心美容外科入職 東京院を経て札幌院院長に就任ドクターの情報を見る11件の日記

• 伊藤 康平

聖心美容クリニック

1999年 福島県立医科大学医学部卒業 福島県立医科大学第二外科入局 外科学、救急医療、麻酔全般を習得 2004年 聖心美容外科東京院に勤務し、多くの症例経験を積む。 2006年 聖心美容外科東京院院長に就任ドクターの情報を見る9件の日記1件のカウセレポ

• 杉原 真梨子

聖心美容クリニック

2010年 神戸大学 医学部医学科卒業 関西電力病院 初期臨床研修医として勤務 2012年 関西電力病院 形成外科医として勤務 2013年 大阪みなと中央病院 形成外科勤務 2014年 国立病院機構 大阪医療センター形成外科勤務 大手美容クリニックに2018年まで非常勤医として勤務 2016年 大阪大学 形成外科勤務 2018年 聖心美容クリニック 大阪院勤務ドクターの情報を見る5件の日記

• 廣瀬 雅史

聖心美容クリニック

【聖心美容クリニック東京院、札幌院、名古屋院に勤務します】 2010年 奈良県立医科大学 医学部医学科卒業 明石市立市民病院 研修医として勤務 2011年 神戸大学附属病院 研修医として勤務 2012年 神鋼病院 形成外科勤務 2013年 兵庫県立淡路医療センター 形成外科勤務 2014年 兵庫県立加古川医療センター 形成外科勤務 2016年 聖隷三方原病院 形成外科勤務 2017年 倉敷平成病院 形成外科・美容外科勤務 大手美容外科に勤務 2018年 聖心美容クリニック 東京院勤務ドクターの情報を見る5件の日記

• 加藤 大典

聖心美容クリニック

2003年 埼玉医科大学医学部卒業 トヨタ記念病院臨床研修医として勤務 2005年 埼玉医科大学附属病院 精神科 入局 2007年 大手美容外科に勤務 2011年 大手美容外科で院長を歴任 2013年 聖心美容外科 東京院に勤務 2014年 聖心美容クリニック 東京・名古屋院に勤務 2016年 聖心美容クリニック 名古屋院院長に就任ドクターの情報を見る4件の日記1件のカウセレポ

聖心美容クリニック福岡院のドクターをすべて見る

同じグループのクリニック

同じグループのクリニックをすべて見る