聖心美容クリニック グループ 聖心美容クリニック 福岡院

聖心美容クリニック 福岡院

聖心美容クリニック グループグループ
starstarstarhalf stargray star3.7question

15件の口コミ

201クリップ

map
トリビューポイントが使えます

クリニックの特徴

1. 1美的センスと技術力を持つ医師陣

経験豊富な医師が集い、外科・皮膚科・内科・再生医療といった多岐にわたるご提案が可能!施術ごとに無料保証を設定し、もしもの不安にも寄り添う♡

2. 2二重埋没や切開も◎目元施術に注力

目元の症例多数!一人ひとりのご要望としっかり向き合い、それぞれの良さを引き出して理想を叶える♪

3. 3鼻尖形成や小鼻縮小などの鼻施術も◯

安心感ある丁寧なカウンセリング♪希望部位を撮影&シミュレーション画像で丁寧にすり合わせ、理想のお鼻に近づける

特別メニュー

部位別取り扱い施術

メニュー

口コミ

聖心美容クリニック グループ 聖心美容クリニック 福岡院口コミBEFORE
聖心美容クリニック グループ 聖心美容クリニック 福岡院口コミDAY 114
unxnun

女性 / 20代前半

聖心美容クリニック 福岡院
目元/二重切開目元/目頭切開目元/その他(目元)

洗顔 ↓ カウンセリング 資料を4枚プリントして持っていったのですが、ちゃんと読んで下さりよかったです。 資料を見せながら希望を伝えた後、ブジーで何度か希望の幅を調整しました。 その後モニターの写真を撮りました。 それからマーキングしてカウンセリングは終わりました。20分くらい丁寧にして下さりました。 ↓ お支払い ↓ 施術室に案内 ↓ 再度マーキング ↓ 目薬をしてから局所麻酔 麻酔の針を刺すときはとても痛かったけどなんとか耐えれました。 ↓ 右目から施術開始 二重全切開→目上切開の順番で施術されました。 手術時間は長かったです。約2時間かかりました。 施術中看護師さんが何度かトントンと肩を叩いて安心させてくれました。 麻酔がきいていたので痛みはなかったけど、瞼を触られてる感覚と、切る音、焼いている匂いがして少し怖かったです。 ベッドに長時間同じ体勢をしているのが1番辛くて、ムズムズして少し動いてしまいました。 頭の裏がすごく痛くてそれしか考えれませんでした💦 先生も同じ体勢だとキツいよねと話しかけて下さり、何度か体勢を調節させて頂きました。 ↓ 左目開始 頭の後ろ側の痛さがピークできつかったです。 体感、右目より早く終わりました。 話しかけて下さり、少しだけお話もしながら施術しました。 ↓ アイシング15分ほど アイシングしながら看護師さんから今後の過ごし方の説明を受けました。 ↓ お薬もらう 軟膏塗布&痛み止めを飲みました。 今後の過ごし方とお薬の飲み方を紙を使って説明してもらいました。 ↓ 帽子、メガネをして帰宅

症例

歯科矯正セラミックホワイトニング
注射・注入
注射・注入

施設情報

パウダールーム個室待合室当日予約可年中無休土日祝予約可完全予約制駅から徒歩5分以内医療ローンあり日本美容外科学会所属

同じグループのクリニック

大阪駅より徒歩5分
9:30~19:00<完全予約制>
年中無休

パウダールーム/個室待合室/当日予約可/年中無休/土日祝予約可/完全予約制/駅から徒歩5分以内/医療ローンあり/日本美容外科学会所属

JR横浜駅から徒歩約4分

アクセス
立町駅より 徒歩 3分本通駅より 徒歩 4分紙屋町東駅より 徒歩 4分
9:30~19:00<完全予約制>

聖心美容クリニック 福岡院に関するよくある質問

このクリニックの場所は?
福岡県福岡市中央区大名1-1-38 サウスサイドテラス4F
このクリニックへの行き方は?
西鉄福岡天神駅より徒歩5分地下鉄天神駅より徒歩10分
このクリニックの営業時間は?
10:00~19:00<完全予約制>
このクリニックの人気施術は?
二重切開,目頭切開,二重埋没,脂肪溶解注射(顔),鼻尖形成(切開)