サクラアズクリニック 天神院
福岡県福岡市中央区大名1-14-25 DAIMYO BEAUTY COMPLEX 2F
【二重埋没(自然癒着法6点留め)】 医師:サクラアズクリニック心斎橋院 佐藤 博文院長 Before:術前、After:1か月後 他院さまで2回埋没手術をされたものの、緩んできてしまったとのお悩みでご来院いただいた患者さまです💁♀️ 自然で似合う幅狭めのデザインかつダウンタイムをできるだけ少なくしたいとのご希望でした🪞 持続性とデザイン力の高さ、どちらも叶える自然癒着法6点留めを行い、術後はとてもご満足いただけました☺️✨ また内出血・腫れ共にほとんどなかったと喜んでいただけました💡 ※ダウンタイムには個人差がございます 佐藤博文院長は、その方それぞれがお持ちの魅力をさらに活かせるような、まぶた全体の厚み・脂肪量を考えたオーダーメイドデザインが得意です💪🔥 「何をすればいいかわからない」「どんな術式が合うのかわからない」……そんなあなたこそ、ぜひご相談ください💬
目元/二重埋没、目元/自然癒着法
佐藤 博文
【二重埋没(自然癒着法6点留め)】 医師:サクラアズクリニック心斎橋院 佐藤 博文院長 Before:術前、After:6か月後 他院さまで2回埋没手術をされましたが取れてしまい、ご来院いただいた患者さまです💁♀️ とにかく自然で似合う、幅狭め・末広型のデザインをご希望でした🪞 固定力とデザイン力の高さ、どちらも叶える自然癒着法6点留めを行い、術後はとてもご満足いただけました☺️✨ 二度も取れてしまったとは思えない、半年経っても自然な二重が維持できています💡 佐藤博文院長は、その方それぞれがお持ちの魅力をさらに活かせるような、まぶた全体の厚み・脂肪量を考えたオーダーメイドデザインが得意です💪🔥 「何をすればいいかわからない」「どんな術式が合うのかわからない」……そんなあなたこそ、ぜひご相談ください💬
【クマ取り(裏ハムラ法)】 20代の患者さまのビフォーアフターです✨ 医師:佐藤 博文 サクラアズクリニック心斎橋院 院長 Before:術前、After:1か月後 ハムラ法とは、目の下がたるむ原因である眼窩脂肪を下方のくぼんでいる部分に移動することで、目の下の凹凸をなだらかにしてたるみやクマを目立たなくする治療法です。 そのうち、結膜を切開して下まぶたの裏から脂肪を移動させるのが裏ハムラ法です。 ☺️ 目の下にあった色味が改善 👁️ 涙袋がよりはっきりメリハリが出現 ✨ 目が大きくぱっちりした印象に 施術適応は目元の状態で大きく変わります😳 「何が自分に向いてるのか知りたい」 「色・膨らみが強いクマが気になる」 「どのクマ取りが自分に合うのか分からない」 そんなあなたはぜひカウンセリングにお越しください。 サクラアズのカウンセリングは無料🌸お気軽にご連絡をお待ちしております✨
目元/クマ治療
【クマ取り(裏ハムラ法)】 40代の患者さまのビフォーアフターです✨ 医師:佐藤 博文 サクラアズクリニック心斎橋院 院長 Before:術前、After:1か月後 ハムラ法とは、目の下がたるむ原因である眼窩脂肪を下方のくぼんでいる部分に移動することで、目の下の凹凸をなだらかにしてたるみやクマを目立たなくする治療法です。 そのうち、結膜を切開して下まぶたの裏から脂肪を移動させるのが裏ハムラ法です。 ☺️ 目の下の凹凸をなだらかに整え 👁️ ゴルゴラインがすっきり改善 ✨ 目元全体が明るく術前より自然に 施術適応は目元の状態で大きく変わります😳 「何が自分に向いてるのか知りたい」 「色・膨らみが強いクマが気になる」 「どのクマ取りが自分に合うのか分からない」 そんなあなたはぜひカウンセリングにお越しください。 サクラアズのカウンセリングは無料🌸お気軽にご連絡をお待ちしております✨
【二重埋没(自然癒着法6点留め)】 医師:サクラアズクリニック心斎橋院 佐藤 博文院長 Before:術前、After:1か月後 他院さまで一度埋没手術をされましたが、徐々に幅が狭くなってきたことにお悩みでいらっしゃった患者さまです。 幅が広すぎない平行二重をご希望だったため、医師からmix型寄りの平行二重デザインをご提案いたしました。 固定力とデザイン力の高さ、どちらも叶える自然癒着法6点留めを行い、術後はとてもご満足いただけました☺️✨ 佐藤博文院長は、その方それぞれがお持ちの魅力をさらに活かせるような、まぶた全体の厚み・脂肪量を考えたオーダーメイドデザインが得意です💪🔥 「何をすればいいかわからない」「どんな術式が合うのかわからない」……そんなあなたこそ、ぜひご相談ください💬
【クマ取り(裏ハムラ法)】 30代の患者さまのビフォーアフターです✨ 医師:佐藤 博文 サクラアズクリニック心斎橋院 院長 Before:術前、After:3か月後 ハムラ法とは、目の下がたるむ原因である眼窩脂肪を下方のくぼんでいる部分に移動することで、目の下の凹凸をなだらかにしてたるみやクマを目立たなくする治療法です。 そのうち、結膜を切開して下まぶたの裏から脂肪を移動させるのが裏ハムラ法です。 ☺️ 目の下の凹凸をなだらかに整え 👁️ クマの影だけを内側から改善 ✨ 目元全体が明るく術前より自然に 施術適応は目元の状態で大きく変わります😳 「何が自分に向いてるのか知りたい」 「色・膨らみが強いクマが気になる」 「どのクマ取りが自分に合うのか分からない」 そんなあなたはぜひカウンセリングにお越しください。 サクラアズのカウンセリングは無料🌸お気軽にご連絡をお待ちしております✨
【クマ取り(裏ハムラ法)】 40代の患者さまのビフォーアフターです✨ 医師:佐藤 博文 サクラアズクリニック心斎橋院 院長 Before:術前、After:1か月後 ハムラ法とは、目の下がたるむ原因である眼窩脂肪を下方のくぼんでいる部分に移動することで、目の下の凹凸をなだらかにしてたるみやクマを目立たなくする治療法です。 そのうち、結膜を切開して下まぶたの裏から脂肪を移動させるのが裏ハムラ法です。 ☺️ 目の下の凹凸をなだらかに整え 👁️ クマの影だけを内側から改善 ✨ 目元全体が明るく術前より自然に 施術適応は目元の状態で大きく変わります😳 「何が自分に向いてるのか知りたい」 「色・膨らみが強いクマが気になる」 「どのクマ取りが自分に合うのか分からない」 そんなあなたはぜひカウンセリングにお越しください。 サクラアズのカウンセリングは無料🌸お気軽にご連絡をお待ちしております✨
【クマ取り(裏ハムラ法)】 20代の患者さまのビフォーアフターです✨ 医師:佐藤 博文 サクラアズクリニック心斎橋院 院長 Before:術前、After:3か月後 ハムラ法とは、目の下がたるむ原因である眼窩脂肪を下方のくぼんでいる部分に移動することで、目の下の凹凸をなだらかにしてたるみやクマを目立たなくする治療法です。 そのうち、結膜を切開して下まぶたの裏から脂肪を移動させるのが裏ハムラ法です。 ☺️ 目の下の凹凸をなだらかに整え 👁️ クマの影だけを内側から改善 ✨ 目元全体が明るく術前より自然に 施術適応は目元の状態で大きく変わります😳 「何が自分に向いてるのか知りたい」 「色・膨らみが強いクマが気になる」 「どのクマ取りが自分に合うのか分からない」 そんなあなたはぜひカウンセリングにお越しください。 サクラアズのカウンセリングは無料🌸お気軽にご連絡をお待ちしております✨
【タレ目形成(目尻切開+グラマラスライン形成)】 Before:術前、After:3か月後 医師:佐藤 博文 サクラアズクリニックグループ総理事長 目尻切開+グラマラスライン形成により横幅と縦幅のバランスを整えた、20代女性のタレ目形成ビフォーアフターです✨ 目尻切開とは、目尻側のまぶたを数ミリ切って、目を大きくする施術です。 グラマラスライン形成とは、下瞼の一部を切開することでタレ目の可愛らしい目元を作ることができる施術です。 🤏 下まぶたを下げすぎず自然にデカ目に 👀 白目の見える幅を調整し黄金比率へ ✨ 目元全体がやさしくかわいらしい印象に 「手術した感を出さない」 「やりすぎていないのに、確実に印象が変わる」 そんなご希望にもしっかりおこたえしてデザイン&施術しています✨ サクラアズクリニックでは、 「なんとなく優しい目にしたい」「タレ目にしたいけど不安」 といった曖昧なお悩みも、カウンセラーと医師が連携し、骨格・目の形・ご希望を踏まえてご提案いたします✅ まずは無料カウンセリングから、お気軽にご相談くださいませ☺️🌸
目元/タレ目形成・グラマラスライン(切開)