ハニークリニック

thulite_30fcf1thulite_30fcf1

女性 / 20代前半

ハニークリニック
目元/二重切開

私は、14時予約でした。 14時に到着後は、受付の方から薬の説明がありました。 ・止血剤・皮膚の回復を早くする薬・抗生剤・点眼など合わせて7種類が処方されました。 そのあとは、同意書などを提出しました。 14:30ごろに、洗顔を行いオペ室に向かいました。 看護師さんからの細かい説明を受け、医師の方が来られ、希望の切開ラインを目に書いていただきました。 ベッドに横になり、オペスタートです。 私は埋没の時に緊張していたからか、笑気麻酔がまったく効かずとても痛い思いをしたので今回も痛い思いをするんじゃないかと、とっても怖かったです。しかし!!!!!!点眼の麻酔を受け、前回の事をきちんと伝え、呼吸法などを教わり…看護師さんの指示に従うとみるみると違う世界にいってしまいました。その時にかかっていた音楽と看護師さんの私へかけてくれる声だけが救いでした。その時に麻酔をされたのですが、痛みは1-10で表すならば、1です。笑ほんとです笑 その時はほんとに痛みなくて、こんなもん?ってなりました。笑笑  そのあと本格的なオペが始まりました。もうドキドキして、癖の食い縛りがずっと出てました。 その後のオペの流れはなんとも言葉には表し難いのですが、目の開きぐあいをみながら施術をしてくださるので、安心して受けることができました。 追加の麻酔だけは痛いです笑あと、手術中の電気が眩しい〜ってなります。 あとはほんとに全然痛くないし、あっという間に終わります。

このクリニックのドクター・施術者

審美歯科
歯科矯正セラミックホワイトニング
注射・注入
注射・注入

ハニークリニックに関するよくある質問

このクリニックの場所は?
熊本県熊本市中央区安政町1-26 日吉屋ビル4F
このクリニックへの行き方は?
通町筋バス停より徒歩1分
このクリニックの営業時間は?
10:00〜18:30