ジョウクリニック 那覇院
沖縄県那覇市牧志2-18-7 共伸産業ビル5F
他院で挿入したGメッシュを除去し、鼻プロテーゼで鼻筋を高くしました。 耳介軟骨を移植する鼻フルコースで鼻先に高さを出し、シャープに仕上げました。 自己組織である耳介軟骨はで吸収されず、異物に抵抗がある方でも自然にしっかりと理想の形に整えられます。 また、貴族手術(鼻翼基部プロテーゼ挿入術)で中顔面の陥没を改善し、顔全体のバランスを整えました。
鼻/隆鼻術鼻/鼻尖形成(切開)鼻/鼻中隔延長(切開)鼻/その他(鼻)鼻/軟骨移植鼻/鼻修正鼻/鼻尖縮小鼻/鼻翼基部形成(貴族手術)
重本 譲
ジョウクリニック 大阪院
顔の脂肪吸引は吸引機で気になる部分の脂肪を吸引します。 顎下や頬などの脂肪を除去し、小顔へと導きます。 同時に糸リフトで引き上げてより若々しく仕上がりました。 また、エラへのボツリヌストキシン注射で咬筋を縮小してより小顔効果を高め、 顎ヒアルロン酸注入で輪郭を整えています。 施術内容:脂肪吸引2部位(頬・顎下)・糸リフト(4Dデュアルクレオパトラリフト2本×左右)・ボツリヌストキシン注射(ボツラックス60単位)・顎ヒアルロン酸注入(ボラックスXC 1cc)
輪郭・顔/糸リフト輪郭・顔/ヒアルロン酸注入(あご)輪郭・顔/ボトックス(エラ・小顔)輪郭・顔/脂肪吸引(顔)
佐藤 光
胸/豊胸(シリコンバッグ)
鼻の他院修正のプロテーゼ入れ替えで鼻筋を整え、鼻フルコースで鼻尖をシャープに仕上げました。 施術内容:他院鼻プロテーゼ入替・鼻フルコース(鼻複合自家組織移植術)
新開 博之
筋膜移植で鼻筋を整え、鼻フルコースで鼻尖をシャープに仕上げました。 鼻孔の粘膜部分を切開するクローズ法のため、皮膚表面に傷がつきません。 施術内容:鼻フルコース[クローズ法](鼻複合自家組織移植術)・筋膜移植
鼻/隆鼻術鼻/鼻尖形成(切開)鼻/鼻中隔延長(切開)鼻/その他(鼻)鼻/軟骨移植鼻/鼻尖縮小
脂肪吸引機で気になる部分の脂肪を吸引する施術です。 二の腕・肩の脂肪吸引を行いました。 安全に負担なく極限まで脂肪を吸引する、ジョウクリニックならではの高度な技術です。 施術箇所:脂肪吸引(肩・上腕)
肩/脂肪吸引(肩)腕/脂肪吸引(二の腕)
溝渕 貴俊
脂肪吸引機で気になる部分の脂肪を吸引する施術です。 太ももから膝にかけて脂肪吸引を行いました。 安全に負担なく極限まで脂肪を吸引する、ジョウクリニックならではの高度な技術です。 施術箇所:大腿外前・大腿前・大腿内前・大腿外後・大腿内後・膝周囲
脚/脂肪吸引(脚)
他院で挿入した鼻プロテーゼを入れ替えて鼻筋を整え、鼻フルコースで鼻尖をシャープに仕上げました。 また、同時に鼻先の異物も除去いたしました。 施術内容:他院鼻プロテーゼ入替・鼻先異物除去・鼻フルコース(鼻複合自家組織移植術)
鼻/隆鼻術鼻/鼻尖形成(切開)鼻/鼻中隔延長(切開)鼻/軟骨移植鼻/鼻修正鼻/鼻尖縮小
脂肪吸引機で気になる部分の脂肪を吸引する施術です。 安全に負担なく極限まで脂肪を吸引する、ジョウクリニックならではの高度な技術です。 施術箇所:上腕
腕/脂肪吸引(二の腕)
耳介軟骨を移植する鼻フルコースで鼻先に高さを出し、シャープに仕上げました。 自己組織である耳介軟骨は吸収されず、異物に抵抗がある方でも自然にしっかりと理想の形に整えられます。 また、鼻骨骨切り幅寄せ術で鼻筋を細くまっすぐに整えました。 施術内容:鼻フルコース[クローズ法](鼻複合自家組織移植術)+鼻骨骨切り幅寄せ術
鼻/鼻尖形成(切開)鼻/鼻中隔延長(切開)鼻/その他(鼻)鼻/軟骨移植鼻/骨切幅寄せ鼻/鼻尖縮小
患者様ご自身の、胸以外に付いた余分な脂肪を吸引し胸に注入する「脂肪幹細胞注入豊胸」と、シリコンバッグ挿入による「シリコンバッグ豊胸」を組み合わせた施術です。 単体施術よりもボリュームが出て、感触なども自然に仕上がります。 当院では最新式の「Motiva Ergonomix2®(モティバエルゴノミックス2)」をご用意しております。 従来のエルゴノミックスの豊富な種類や強度はそのままに、安全性と弾力性が向上し、さらに自然で柔らかい豊胸用シリコンバッグです。 ワキの下を最小限に切開するため、傷痕も目立ちません。 施術内容: モティバエルゴノミックス2 DEMI 335cc×左右 脂肪幹細胞注入豊胸 100cc×左右
胸/豊胸(シリコンバッグ)胸/豊胸(脂肪注入)
顔の脂肪吸引は吸引機で気になる部分の脂肪を吸引します。 顎下やフェイスラインなどの脂肪を除去し、小顔へと導きます。 施術内容:脂肪吸引2部位(頬・顎下)
輪郭・顔/脂肪吸引(顔)
50代女性の症例です。 患者様ご自身の、胸以外に付いた余分な脂肪を吸引し胸に注入する「脂肪幹細胞注入豊胸」と、シリコンバッグ挿入による「シリコンバッグ豊胸」を組み合わせた施術です。 単体施術よりもボリュームが出て、感触なども自然に仕上がります。 当院では最新式の「Motiva Ergonomix2®(モティバエルゴノミックス2)」をご用意しております。 従来のエルゴノミックスの豊富な種類や強度はそのままに、安全性と弾力性が向上し、さらに自然で柔らかい豊胸用シリコンバッグです。 ワキの下を最小限に切開するため、傷痕も目立ちません。 施術内容: モティバエルゴノミックス2 DEMI 295cc×左右 脂肪幹細胞注入豊胸 100cc×左右
鼻フルコースで鼻先全体をシャープに整え、鼻プロテーゼ挿入隆鼻術で鼻を高くしました。 施術内容:鼻フルコース(鼻複合自家組織移植術)・鼻プロテーゼ挿入隆鼻術(I型)
顔の脂肪吸引は吸引機で気になる部分の脂肪を吸引します。 顎下やフェイスラインなどの脂肪を除去し、小顔へと導きます。 同時に糸リフトで顎下のたるみを引き上げ、ボトックス注入で顎のシワやもたつきを解消することで、フェイスライン全体をスッキリとした印象に整えました。 施術内容:脂肪吸引2部位(フェイスライン・顎下)・糸リフト(バイニードル2本)・ボツリヌストキシン注射(ボトックスビスタ®8単位)
輪郭・顔/糸リフト輪郭・顔/脂肪吸引(顔)口元/ボトックス(あご)
鼻フルコースと鼻プロテーゼ挿入隆鼻術で、鼻筋を高く整えました。 さらに、貴族手術で中顔面を立体的に仕上げました。 施術内容:鼻フルコース(鼻複合自家組織移植術)・鼻プロテーゼ挿入隆鼻術・貴族手術(鼻翼基部プロテーゼ挿入術)
鼻/隆鼻術鼻/鼻尖形成(切開)鼻/鼻中隔延長(切開)鼻/その他(鼻)鼻/軟骨移植鼻/鼻翼基部形成(貴族手術)