湘南美容クリニック宇都宮院の口コミ・体験談やクリニック・ドクター情報

湘南美容クリニック宇都宮院

宇都宮駅
AM10:00~PM7:00 予約制

クリニック情報

クリニック名湘南美容クリニック宇都宮院
住所栃木県宇都宮市東宿郷2丁目4番3号 宇都宮大塚ビル3階地図を見る
アクセス・交通手段栃木県 宇都宮駅
営業時間AM10:00~PM7:00 予約制
定休日※ お問い合わせ下さい

• 湘南美容クリニック宇都宮院

1枚目の画像は術後2日目です。 2、3枚目の画像は2ヶ月後です。 『手術中の話』 湘南二重術にオプションの細い針をつけました。 手術内容に"笑気麻酔"がついているので注射麻酔での痛みなどはあまり感じず、怖さもあまりありませんでした(個人的意見)。 ⚠注射しているなぁということは分かります。 ⚠笑気麻酔によって地面が揺れるような感覚や自分の声だけボイスチェンジャーを通した低い声のように聞こえるなどの気持ち悪さはあります。 (刑事ドラマの誘拐犯のような声) 『ダウンタイム』 先生からは1週間ほどと言われましたが、正直慣れるまで恐る恐る生活していたので気持ちとしてはもう少し長く見ると安心だと思います。 『化粧』 どうしてもメイクしないといけない予定があったので術後4日目には目元の化粧もガッツリしました。 『2ヶ月後』 画像の方のまぶたは毎日くっきりとした二重ですが、反対のまぶたはとても皮膚が薄く食い込み難いのか三重になったりコンディションはあまり良くないです。 再手術をするか迷っています。 (画像が残っていなくてすみません)続きを読む

• 湘南美容クリニック宇都宮院毛利理人

右目が3ヶ月と少し、左目が2ヶ月と少し経ちました。やって本当に良かったです。やり直した左目と右目で左右差出たらどうしようか不安でしたが今のところそんな事もなく左右対称でメイクも楽しくて嬉しいです😆 ずっと平行二重に憧れていたので毎日メイクするのが楽しいです! これ以上は特に変化もなさそうなので経過の投稿は終了します。2枚目、3枚目はsnowでの写真です。続きを読む

• 湘南美容クリニック宇都宮院峯岸淳

つけまなしでも本当に理想の二重!! 続きを読む

• 湘南美容クリニック宇都宮院向井英子

現在の様子です。 幅を1センチにしました。 平行なので自分ではかなり気に入ってます❤続きを読む

• 湘南美容クリニック宇都宮院向井英子

DT1週間後です。 正面から見れば正直やったのか?と思うほど傷跡がないです。 でも目をつぶるとわかります。 ただ片目だけなのでガチャ目は治りましたが幅が気に入ってません。続きを読む

• 湘南美容クリニック宇都宮院

とりあえず ダウンタイム終わりなのかなぁー続きを読む

• 湘南美容クリニック宇都宮院

直後より夜になるにつれ腫れと浮腫んでいる感じがひどくなり、 大丈夫かなと不安にくらいショッキングな顔でした(ノ_<。) 腫れ+脂肪を注入したからか、目の下が持ち上がり 目の形が変わり小さくなったのもショックです(TT) 右目のみ下まぶたの粘膜が赤くなっています。 (before、after写真参照)続きを読む

• 湘南美容クリニック宇都宮院

ひきつる感じで、笑ったり口を開けたりすると 突っ張る感じがします(T^T) 写真では見えづらいですが耳の前あたりは、 ボコボコしています。 触れるとかたいです。 気になっていたフェイスラインはシュッとしたままてまうれしい😌💕続きを読む

• 湘南美容クリニック宇都宮院小池泰弘

湘南二重術自体は6万円くらいだった気がしますが、薬代等を合わせたら10万円程になりました。 未成年の為親とカウンセリングに行ったのですが、親の休みが中々とれない為カウンセリングと同じ日に施術を受けました。 平行なぱっちりした二重を希望していましたが、ひだがある為不自然になると言われ末広にしました。 施術を受けて2年目になりそうですが、左目がたるんできてしまっているので保証期間内にとれてしまったらまた再度やってもらおうと思っています。続きを読む

湘南美容クリニック宇都宮院の日記をすべて見る

カウンセリングレポ・メモ

湘南美容クリニック宇都宮院のカウンセリングレポ・メモをすべて見る

湘南美容クリニック宇都宮院のドクターをすべて見る

同じグループのクリニック

同じグループのクリニックをすべて見る

湘南美容クリニック宇都宮院

ホームページを見る