宇都宮駅 東口 徒歩4分
宇都宮駅
AM10:00~PM7:00 予約制

クリニック情報

クリニック名湘南美容クリニック宇都宮院
住所栃木県宇都宮市東宿郷2丁目4番3号 宇都宮大塚ビル3階地図を見る
アクセス・交通手段宇都宮駅 東口 徒歩4分
営業時間AM10:00~PM7:00 予約制
定休日※ お問い合わせ下さい
クレジットカード各種クレジット可。詳しくはクリニックまでお気軽にお問い合わせください。
メディカルローン詳しくはお問い合わせください。
駐車場宇都宮駅東口 近隣のタイムズと提携宇都宮駅東口 近隣のタイムズと提携

施術メニューで日記を絞り込む

目元/二重埋没目元/二重切開目元/くま治療目元/涙袋形成目元/下まぶたたるみ取り目元/上まぶたの脂肪取り目元/眉下切開目元/その他/鼻ヒアルロン酸注入/美肌レーザー/ピーリング/イオン導入/フォトRF/エレクトロポレーション輪郭/あごヒアルロン酸注入輪郭/脂肪溶解注射(顔)輪郭/糸リフトアップ輪郭/あごボトックス

• ☃︎
    湘南美容クリニック宇都宮院毛利理人

右目が3ヶ月と少し、左目が2ヶ月と少し経ちました。やって本当に良かったです。やり直した左目と右目で左右差出たらどうしようか不安でしたが今のところそんな事もなく左右対称でメイクも楽しくて嬉しいです😆 ずっと平行二重に憧れていたので毎日メイクするのが楽しいです! これ以上は特に変化もなさそうなので経過の投稿は終了します。2枚目、3枚目はsnowでの写真です。続きを読む

• 마 아
    湘南美容クリニック宇都宮院佐藤祥恵

20日目の状態です🎀 この4日間で見た目や傷跡、目の重さももう特に大きな変化がなく理想の幅になりました🥰 ダウンタイムという意識がなくなり満足出来たのでダウンタイム終了とさせて頂きます✨ また、ずっと蒙古襞も気になっているので目頭切開を検討しています😌 その時はまたどうぞよろしくお願い致します💓 短い間でしたが、私の拙い経過日記を読んで下さった皆様、いいねを下さった皆様、本当にありがとうございました☺️💕 とても嬉しかったです💓 皆様が無事に満足のいく施術となりますよう私も願っております😌🙏続きを読む

• やあたん
    湘南美容クリニック宇都宮院向井英子

現在の様子です。 幅を1センチにしました。 平行なので自分ではかなり気に入ってます❤続きを読む

• あやちゅぴん
    湘南美容クリニック宇都宮院峯岸淳

花粉症のせいなのか目が腫れているのか… 二重幅広すぎて目開けるのが辛い! 全開に開くとすごい疲れる〜 化粧した後とアプリで写真撮ったときの映え具合は100点だけど すっぴんで普段いる時は目は半開き?てかんじで 目が空いてる上に二重の線があるみたいな感じー なんか二重幅重くて目開けるの疲れるのと なんか眉間がしんどい?つっぱる感じがする! ヒアルロン酸かな?しんどい!笑笑 でもやってよかった! 続きを読む

• yuri
    湘南美容クリニック宇都宮院峯岸淳

傷がかなりきれいになったなーと感じます。続きを読む

• やあたん
    湘南美容クリニック宇都宮院向井英子

DT1週間後です。 正面から見れば正直やったのか?と思うほど傷跡がないです。 でも目をつぶるとわかります。 ただ片目だけなのでガチャ目は治りましたが幅が気に入ってません。続きを読む

• kor🦋
    湘南美容クリニック宇都宮院西山 慶

36日目夜の写真です。 変わりはなくやはり1度では効果無いですね…続きを読む

• うーちゃん
    湘南美容クリニック宇都宮院西山 慶

ダウンタイム終了、1週間です。 ちゃんと完成するまでは1ヶ月程かかると思うのでまだ様子見しますが、くい込みは少しずつ落ち着いてきました(◍ ´ ˘ ` ◍)続きを読む

• kawashimario
    湘南美容クリニック宇都宮院峯岸淳

1枚目は術前と術直後です。 腫れもなく、痛みもありませんでした。 2枚目は7日目です。 二重幅も術直後から変化はありませんでした。続きを読む

• よしお
    湘南美容クリニック宇都宮院峯岸淳

ほぼ腫れも無くなってきました! 痛みなし、傷もありません。 日々鏡を見るのが楽しくてなりません!!続きを読む

• うーちゃん
    湘南美容クリニック宇都宮院西山 慶

いい感じです(*´ω`*) 前回載せた6日目の写真ですが、その時は分からなかったのですが数日後比較してみたら、ぶつけた影響で腫れてたみたいです。 今は安定して綺麗なラインになりました! クレヴィエルを入れたので1年~1年3ヶ月持つみたいですが、初めてなので半年は持ってくれるといいな♪ 続きを読む

• akko
    湘南美容クリニック宇都宮院峯岸淳

1週間後の抜糸直前です。 糸付いていますが、透明なので目立ちません。 明日から眉毛書けます♪続きを読む

• にあ
    湘南美容クリニック宇都宮院小池泰弘

湘南二重術自体は6万円くらいだった気がしますが、薬代等を合わせたら10万円程になりました。 未成年の為親とカウンセリングに行ったのですが、親の休みが中々とれない為カウンセリングと同じ日に施術を受けました。 平行なぱっちりした二重を希望していましたが、ひだがある為不自然になると言われ末広にしました。 施術を受けて2年目になりそうですが、左目がたるんできてしまっているので保証期間内にとれてしまったらまた再度やってもらおうと思っています。続きを読む

• ぴす
    湘南美容クリニック宇都宮院峯岸淳

形が整っていい感じになった気がします!! 満足です!続きを読む

• えれな
    湘南美容クリニック宇都宮院

1枚目の画像は術後2日目です。 2、3枚目の画像は2ヶ月後です。 『手術中の話』 湘南二重術にオプションの細い針をつけました。 手術内容に"笑気麻酔"がついているので注射麻酔での痛みなどはあまり感じず、怖さもあまりありませんでした(個人的意見)。 ⚠注射しているなぁということは分かります。 ⚠笑気麻酔によって地面が揺れるような感覚や自分の声だけボイスチェンジャーを通した低い声のように聞こえるなどの気持ち悪さはあります。 (刑事ドラマの誘拐犯のような声) 『ダウンタイム』 先生からは1週間ほどと言われましたが、正直慣れるまで恐る恐る生活していたので気持ちとしてはもう少し長く見ると安心だと思います。 『化粧』 どうしてもメイクしないといけない予定があったので術後4日目には目元の化粧もガッツリしました。 『2ヶ月後』 画像の方のまぶたは毎日くっきりとした二重ですが、反対のまぶたはとても皮膚が薄く食い込み難いのか三重になったりコンディションはあまり良くないです。 再手術をするか迷っています。 (画像が残っていなくてすみません)続きを読む

湘南美容クリニック宇都宮院の日記をすべて見る

カウンセリングレポ・メモ

湘南美容クリニック宇都宮院のカウンセリングレポ・メモをすべて見る

湘南美容クリニック宇都宮院のドクターをすべて見る

同じグループのクリニック

同じグループのクリニックをすべて見る