湘南美容クリニック新潟院

湘南美容クリニックグループ
starstarstarhalf stargray star3.8question

49件の口コミ

85クリップ

map

部位別取り扱い施術

口コミ

湘南美容クリニック 湘南美容クリニック新潟院口コミBEFORE
湘南美容クリニック 湘南美容クリニック新潟院口コミDAY 211
rumikawachiゆりたん

女性 / 30代後半

湘南美容クリニック新潟院
目元/二重切開目元/眼瞼下垂(切開)目元/上まぶたたるみ取り

来院したらまずお会計を済ませ、洗顔、お手洗いなど手術の準備をして手術室で看護師さんといろいろ説明、確認をしました。その後、先生とデザインの確認、手術前の撮影をし、点滴、酸素濃度計、血圧計、笑気麻酔などを準備し手術に入りました。 私は静脈麻酔で手術を受けたので、点滴に麻酔が入ったら意識がほわほわ〜っとして、夢をみてるような感覚で痛みは何もありませんでした。途中二重の確認のため起こされたら2時間も経っておりびっくりしました。最後に縫うときはもう意識は戻っており、縫われてる感覚とほんの少し痛みがありましたが、別に我慢できないほどではなかったので何も言いませんでした。痛いと言えば麻酔を追加してくれるのではないかと思います。 切開ってどれほど痛いのかとビビってましたが、痛かったのは点滴の針刺すときくらいで、埋没の瞼の裏に麻酔刺すのに比べたら怖くないし痛くないし最高でした。 手術後は麻酔でふらつく人もいるようですが私は特に問題なかったので、少し休んだら帰れました。迎えの車が来るまで別の個室で待たせてもらいました。

このクリニックのドクター・施術者

住所
アクセス
休診日
年中無休
営業時間
10:00〜23:00
クレジットカード
VISA・MasterCard・JCB・AMERICANEPRESSなど
駐車場
カウンセリングのみ、脱毛・レーザー治療をご希望の方、麻酔を使用しない治療等のお客様、お連れ様のみお車でのご来院可能です。当日治療希望で麻酔をご希望のお客様(注射含む)は交通機関でのご来院をお願いします
ローン
ジャックス・オリコ・アプラス・ヤマトのご用意がございます。詳しくは当院までお問い合わせください。
公式HP・SNS

営業時間
10:00~19:00
休診日
年中無休

パウダールーム/個室待合室/当日予約可/年中無休/土日祝予約可/完全予約制/駅から徒歩5分以内/医療ローンあり/日本美容外科学会所属

湘南美容クリニック新潟院に関するよくある質問

このクリニックの場所は?
新潟県新潟市中央区万代1-3-10 新潟万代ビル8階
このクリニックへの行き方は?
新潟駅より徒歩8分
このクリニックの営業時間は?
10:00〜23:00