湘南美容歯科新宿院

湘南美容クリニックグループ

2件の口コミ

8クリップ

東京都新宿区西新宿 7-21-3 西新宿大京ビル7階

地下鉄丸の内線 西新宿駅より 徒歩2分JR新宿駅西口より 徒歩7分都営大江戸線 都庁前駅より 徒歩7分

map

部位別取り扱い施術

口コミ

湘南美容クリニック 湘南美容歯科新宿院口コミBEFORE
湘南美容クリニック 湘南美容歯科新宿院口コミDAY 4
maimai0820エリカ

湘南美容歯科新宿院
歯/ホワイトニング

まず最初にホワイトニングをして大丈夫な状態かどうかドクターに見て頂き、歯石が着いているとの事だったので、ホワイトニングの効果を高めるためクリーニング(追加料金有)を行っていただきました。 ここら辺で席に会計係のような人が来てお会計をします。 その後ホームホワイトニング用のマウスピースを作るために、スライムのような感触の液体が入った型を口に入れられ歯にグッと押し付けられます。 そうして、歯型を取ったあとはマウスピースが出来上がるまで時間があるのでオフィスホワイトニングに移って行きます。 薬剤を塗って10分放置、その後口をゆすぐということをを3回繰り返します。 私は大丈夫でしたが、薬剤がしみる方もいらっしゃるようです。 しかし、呼び出しベル代わりのタイマーを渡され、痛くなったらボタンを押すよう言われたので、もししみても対応して頂けるようで安心でした。 オフィスホワイトニングが終わったあとホームホワイトニング用の薬剤の濃度を決めていきます。 私はオフィスホワイトニングでしみなかったので30パーセントの物にして頂きました。 それから、マウスピースの着脱の仕方、ホームホワイトニングの方法などを教えていただき終了です。 所要時間は全てで2時間ほどでした。

住所

予約できます
湘南美容クリニック 湘南美容クリニック 大阪梅田院
10:00~19:00
年中無休

パウダールーム/個室待合室/当日予約可/年中無休/土日祝予約可/完全予約制/駅から徒歩5分以内/医療ローンあり/日本美容外科学会所属

予約できます
湘南美容クリニック 湘南美容クリニック 新宿本院
10:00~19:00
年中無休

パウダールーム/VIPルーム/当日予約可/年中無休/土日祝予約可/完全予約制/駐車場あり/駅から徒歩5分以内/医療ローンあり/日本美容外科学会所属

湘南美容歯科新宿院に関するよくある質問

このクリニックの場所は?
東京都新宿区西新宿 7-21-3 西新宿大京ビル7階
このクリニックへの行き方は?
このクリニックの営業時間は?
10:00〜19:00