湘南美容クリニック大阪京橋院

京橋駅
10:00〜19:00

クリニック情報

クリニック名湘南美容クリニック大阪京橋院
住所大阪府大阪市都島区東野田町2-9-7 K2ビル4階地図を見る
アクセス・交通手段京橋駅 徒歩2分
営業時間10:00〜19:00
クレジットカード各種クレジット利用可能
メディカルローン各種医療ローン可能
駐車場提携なし 近隣のコインパーキングをご利用ください
公式HP・SNSホームページ

施術メニューで日記を絞り込む

目元/二重埋没目元/二重切開目元/目頭切開目元/目尻切開目元/涙袋形成目元/上まぶたたるみ取り目元/下まぶたたるみ取り目元/上まぶたの脂肪取り目元/眉下切開目元/その他(目元)/隆鼻術/鼻尖形成/鼻ヒアルロン酸注入/軟骨移植/あごボトックス/イオン導入/脂肪注入/ヒアルロン酸溶解/フォトRF/しわ取りボトックス輪郭/あごヒアルロン酸注入輪郭/エラ・小顔ボトックス輪郭/脂肪溶解注射(顔)輪郭/糸リフトアップ輪郭/脂肪吸引(顔)輪郭/バッカルファット除去輪郭/リフトアップレーザー(ハイフ)輪郭/あごボトックスボディ/脂肪吸引(二の腕)/豊胸(シリコンバッグ)

• ぽぽぽ
    湘南美容クリニック大阪京橋院岩脇槙佑

18日目の様子です。痛みは全くないです。腫れは寝起きに腫れてるくらいです。つっぱり感とかも初日から今までありませんでした。傷跡は初日からずっと右目の二重ラインの一部が凹んでいますが、腫れが引いたことによりマシにはなっています。目を開けていれば分かることは無いです。半目になると分かりやすく、目を閉じた時は近くで見れば分かる。といった感じです。(全て化粧時の目の時です。すっぴんで見るともっと凹みがわかりやすいと思います)ここ4日ほど変化が無いので、ダウンタイム終了とします。 日を重ねるにつれ腫れや内出血が収まり、目がゴロゴロし始めた頃は心配でしたがそれも治り、「綺麗になったね」と褒めてもらえ、私自身も二重になりとても嬉しく、化粧も楽しいです。施術して良かったと思っています。続きを読む

湘南美容クリニック大阪京橋院岩脇槙佑

51日が経ちました。これ以上、劇的な変化はないと思うので、これでダウンタイム終了にしようと思います。続きを読む

• ゆゆ
    湘南美容クリニック大阪京橋院岩脇槙佑

272日目です!もう少しで9ヶ月目です! めっちゃ良い感じです!取れる気配がないです!続きを読む

• りたん
    湘南美容クリニック大阪京橋院岩脇槙佑

左右差がなくなってきて嬉しい!!❤︎続きを読む

• mol
    湘南美容クリニック大阪京橋院植田一樹

この日の写真はメイクありです。 触っても痛みは全くありません。 施術当日にドクターから言われていたヒアルロン酸の注入箇所とそれ以外の感触の違いについても、正直あまり分かりません。 なので、本日でダウンタイムは終了とします。 馴染んでしまって物足りなさはありますが、施術前と比べて明らかに鼻筋がすっきりしたので概ね満足しています。 あとはこの状態がいつまで続くのか気になるところです。 ラインフィールは3年程度持続すると謳っていますが、ドクターいわく実際のところは1.5年くらいとのこと。以前クレヴィエルを入れたときも1年しないうちに存在感がなくなっていたので、確かに過度な期待は禁物だと肝に念じておきます。 そうは言っても、(今回は顎も同時に施術しましたが、)鼻だけなら量も少ないので量り売りできるクリニックであればサロン感覚で通えそうです。 丸顔ぺちゃ鼻が少しでもましになるという点ではコスパ高いと思います。 鼻の整形はハードル高いので、個人的には注入系でここまで変われれば文句ありません。 以上、少しでも悩んでいる方の参考になれば幸いです。続きを読む

• 湘南美容クリニック大阪京橋院木田光則

もうすぐ2ヶ月経ちます!1ヶ月で安定するって聞いてたけど私的には1ヶ月半くらいだったかな…… 左目は末広がりなんですけど、右は末広がりと平行の間くらいなんですよね 続きを読む

• 早希
    湘南美容クリニック大阪京橋院王正

27日後、約1ヶ月後の写真です。結論から言いますと、格安でコンプレックスをピンポイントに治せる、やってよかった治療です。効果が薄くなってきたら、またリピートしようと思います。ここまでお付き合いありがとうございました。これにてダウンタイム終了とします。続きを読む

• 顔面偏差値37
    湘南美容クリニック大阪京橋院岩脇槙佑

中学生以来初めて、化粧せずにコンビニに行きました。 カラコンはしてますが、化粧なしで外出れたのは本当に久しぶりです。 もっと早くやればよかったと本気で思います。続きを読む

• しゃんしゃん
    湘南美容クリニック大阪京橋院木田光則

上がビフォー 下の写真がアフターです。 皆さまどう思われますか? まぶたの脂肪取りと、 ついでに素の奥二重の埋没 1ミリ広げる をしましたが 両方変わりなし! 1カ月目の写真撮影の時 ドクターに相談しました。 脂肪取りに関しては、脂肪だけでなく皮が厚いから変わらないかも との事は、聞いていたので 仕方ないですが 埋没に関しては 全く変わってないのを ドクターは、貴方のまぶたがかぶさってるだけで、ラインは付いているし 幅を広げたいなら また料金が発生しますがやり直しますか?って言われて… 若い子なら泣き寝入りかもですが これは、今後の患者さん、一生懸命お金貯めてダウンタイム作り 痛い怖い思いしてクリニックのドアを開ける皆様の為にも 言うぞー‼️って感じ… 私のまぶたがかぶさってくるのがわかってたとの事なら、その分も加味して広めに留めるとかをするのがドクターの技量、技術なんではないですか? 先生は、これが私のお願いした幅だと、成功だから嫌なら料金払ってやり直しになるのですか? 料金が発生するくらいなら 別のドクターか、クリニック行きます‼️ と、はっきり いいました。 本当に、1ミリ広がっているなら ビフォーと、今日の写真見て下さい‼️ ドクターにビフォーアフターの写真を見せました… ドクターは、何も言えず やる事はやりましたが 今回だけ特別やり直し 無料でします。… やったー! 認めさせた‼️ はっきり言って 別のクリニックに行ってもいいのですが💦 ドクターが出て行ったら 看護師さんも 言いたい事全部いえましたか? 大丈夫でしょうか?って心配してくれて^_^ 私は、若くないから 別にいいけど 若い子は、前髪1ミリ切りすぎただけでもブルーになる生き物だから 若い子の為にも 引き下がりたくなかったんです‼️と言うと どんどん言ってください^_^と、エールを頂きました。 しかも、こちらは、ドクターと受付さんとの申し送りができてなく さっきドクターに伝えた事と、違うことばかり… そしたら、申し送り出来てないことが多いんですが…お客様も言わずに我慢してる方が多く、嫌な思いをしてる方も多いはずですから 言って下さりありがとうございます‼️ 上にも、話を通します。との事で よかったです^_^ 湘南の別院ではこんな事は経験ないので 書かせて頂きました。 関係者の皆様 申し訳ございません。 続きを読む

• しゃんしゃん
    湘南美容クリニック大阪京橋院木田光則

やはり 残念ながら 埋没 再手術も失敗… 今月末に 渡韓して 眉下切開してきます^_^ 綺麗になればいいんだけど… なんか 期待したいけど 期待しにくいなぁ〜〜 また ご報告させて頂きます^_^続きを読む

• Mama
    湘南美容クリニック大阪京橋院木田光則

早いもので一ヶ月が過ぎました。 脂肪の注入は落ち着くまで一ヶ月位かかりました。 左右差はは若干ありますが、やって良かったと最近思えるようになりました。 一ヶ月は落ち着くまでかかるマスクが手放せないので、これからされる方は参考にしてください。 あと2ヶ月で脂肪の定着げどれくらいなのかは、また報告します。 でも初めはとても腫れてどうなるかと思ってましたが、今は本当に若返ったと自分でも思います。 やって良かったです。 シークレットリフトは、正直劇的な効果はなかったなと思います。 でもコラーゲンの生成とか促してくれるからまぁーいっかと思っています。 先生もとっても優しくて、良い先生でした。 看護師の方もとても良くてお勧めなクリニックです。 続きを読む

湘南美容クリニック大阪京橋院岩脇槙佑

3週間経ちました。劇的な変化はわからなかったけど、たるみ予防に半年に一度はしたいと思います。 これでダウンタイム終了にします。続きを読む

• 透子
    湘南美容クリニック大阪京橋院岩脇槙佑

目をぐっとつむったり、洗顔の時はやっぱり痛いです。 もちろんですが寝起きのむくみも酷い。 開いた時片方の目が若干末広になっているような気がする…。 やっぱり私の目で平行二重は無理なのかも…。 とりあえず腫れとむくみが引くまでは経過観察。続きを読む

湘南美容クリニック大阪京橋院岩脇槙佑

内出血もおわり、ダウンタイム終了です。 ずっと目の下のポコポコが気になっていたので、やって良かったです。続きを読む

• yu
    湘南美容クリニック大阪京橋院岩脇槙佑

22日後です。完全に腫れも痛みも内出血も無くなりました。写真を撮り忘れていたのですが、3月に入り左瞼の内出血が消え、右瞼の内出血は22日目に消えました。続きを読む

湘南美容クリニック大阪京橋院の日記をすべて見る

カウンセリングレポ・メモ

湘南美容クリニック大阪京橋院のカウンセリングレポ・メモをすべて見る

ドクター・施術者

湘南美容クリニック大阪京橋院のドクター・施術者をすべて見る

同じグループのクリニック

同じグループのクリニックをすべて見る

湘南美容クリニック大阪京橋院に関するよくある質問

このクリニックの場所は?
大阪府大阪市都島区東野田町2-9-7 K2ビル4階
このクリニックへの行き方は?
京橋駅 徒歩2分
このクリニックの営業時間は?
10:00〜19:00
このクリニックの人気施術は?

湘南美容クリニック大阪京橋院