湘南美容クリニック大阪京橋院の口コミ・体験談やクリニック・ドクター情報

湘南美容クリニック大阪京橋院

京橋駅
10:00〜19:00

クリニック情報

クリニック名湘南美容クリニック大阪京橋院
住所大阪府大阪市都島区東野田町2-9-7 K2ビル4階地図を見る
アクセス・交通手段大阪府 京橋駅
営業時間10:00〜19:00

• 湘南美容クリニック大阪京橋院宮部誠

かなり久しぶりの投稿です◎ もう、埋没したことを自分でも忘れるくらいこの瞼に慣れました( ˙ᵕ˙ ) 真ん中の写真は半目の目ですが、昔気になっていた跡も今では全くわかりません!!!続きを読む

• 湘南美容クリニック大阪京橋院

今日でもう2週間です!! 朝方、花粉で目が痒かったのか無意識で思っきり目を擦ってしまいました(><) 寝ているあいだ不安です😂続きを読む

• 2069ビュー

術後6日目続きを読む

• 湘南美容クリニック大阪京橋院

拡大です👀 新生活が始まりましたが、大学に入ってできた友達には整形とばれていないし、メイクするのもとても楽で楽しくなりました🥰💖 埋没してよかったと思っています! おそらく幅はもうこれで落ち着いたと思うのでダウンタイム終了とさせてもらいます🥳続きを読む

• 湘南美容クリニック大阪京橋院植田一樹

この日の写真はメイクありです。 触っても痛みは全くありません。 施術当日にドクターから言われていたヒアルロン酸の注入箇所とそれ以外の感触の違いについても、正直あまり分かりません。 なので、本日でダウンタイムは終了とします。 馴染んでしまって物足りなさはありますが、施術前と比べて明らかに鼻筋がすっきりしたので概ね満足しています。 あとはこの状態がいつまで続くのか気になるところです。 ラインフィールは3年程度持続すると謳っていますが、ドクターいわく実際のところは1.5年くらいとのこと。以前クレヴィエルを入れたときも1年しないうちに存在感がなくなっていたので、確かに過度な期待は禁物だと肝に念じておきます。 そうは言っても、(今回は顎も同時に施術しましたが、)鼻だけなら量も少ないので量り売りできるクリニックであればサロン感覚で通えそうです。 丸顔ぺちゃ鼻が少しでもましになるという点ではコスパ高いと思います。 鼻の整形はハードル高いので、個人的には注入系でここまで変われれば文句ありません。 以上、少しでも悩んでいる方の参考になれば幸いです。続きを読む

• 湘南美容クリニック大阪京橋院木田光則

上がビフォー 下の写真がアフターです。 皆さまどう思われますか? まぶたの脂肪取りと、 ついでに素の奥二重の埋没 1ミリ広げる をしましたが 両方変わりなし! 1カ月目の写真撮影の時 ドクターに相談しました。 脂肪取りに関しては、脂肪だけでなく皮が厚いから変わらないかも との事は、聞いていたので 仕方ないですが 埋没に関しては 全く変わってないのを ドクターは、貴方のまぶたがかぶさってるだけで、ラインは付いているし 幅を広げたいなら また料金が発生しますがやり直しますか?って言われて… 若い子なら泣き寝入りかもですが これは、今後の患者さん、一生懸命お金貯めてダウンタイム作り 痛い怖い思いしてクリニックのドアを開ける皆様の為にも 言うぞー‼️って感じ… 私のまぶたがかぶさってくるのがわかってたとの事なら、その分も加味して広めに留めるとかをするのがドクターの技量、技術なんではないですか? 先生は、これが私のお願いした幅だと、成功だから嫌なら料金払ってやり直しになるのですか? 料金が発生するくらいなら 別のドクターか、クリニック行きます‼️ と、はっきり いいました。 本当に、1ミリ広がっているなら ビフォーと、今日の写真見て下さい‼️ ドクターにビフォーアフターの写真を見せました… ドクターは、何も言えず やる事はやりましたが 今回だけ特別やり直し 無料でします。… やったー! 認めさせた‼️ はっきり言って 別のクリニックに行ってもいいのですが💦 ドクターが出て行ったら 看護師さんも 言いたい事全部いえましたか? 大丈夫でしょうか?って心配してくれて^_^ 私は、若くないから 別にいいけど 若い子は、前髪1ミリ切りすぎただけでもブルーになる生き物だから 若い子の為にも 引き下がりたくなかったんです‼️と言うと どんどん言ってください^_^と、エールを頂きました。 しかも、こちらは、ドクターと受付さんとの申し送りができてなく さっきドクターに伝えた事と、違うことばかり… そしたら、申し送り出来てないことが多いんですが…お客様も言わずに我慢してる方が多く、嫌な思いをしてる方も多いはずですから 言って下さりありがとうございます‼️ 上にも、話を通します。との事で よかったです^_^ 湘南の別院ではこんな事は経験ないので 書かせて頂きました。 関係者の皆様 申し訳ございません。 続きを読む

• 湘南美容クリニック大阪京橋院木田光則

もうすぐ2ヶ月経ちます!1ヶ月で安定するって聞いてたけど私的には1ヶ月半くらいだったかな…… 左目は末広がりなんですけど、右は末広がりと平行の間くらいなんですよね 続きを読む

• 湘南美容クリニック大阪京橋院王正

27日後、約1ヶ月後の写真です。結論から言いますと、格安でコンプレックスをピンポイントに治せる、やってよかった治療です。効果が薄くなってきたら、またリピートしようと思います。ここまでお付き合いありがとうございました。これにてダウンタイム終了とします。続きを読む

• 湘南美容クリニック大阪京橋院木田光則

やはり 残念ながら 埋没 再手術も失敗… 今月末に 渡韓して 眉下切開してきます^_^ 綺麗になればいいんだけど… なんか 期待したいけど 期待しにくいなぁ〜〜 また ご報告させて頂きます^_^続きを読む

• 湘南美容クリニック大阪京橋院木田光則

早いもので一ヶ月が過ぎました。 脂肪の注入は落ち着くまで一ヶ月位かかりました。 左右差はは若干ありますが、やって良かったと最近思えるようになりました。 一ヶ月は落ち着くまでかかるマスクが手放せないので、これからされる方は参考にしてください。 あと2ヶ月で脂肪の定着げどれくらいなのかは、また報告します。 でも初めはとても腫れてどうなるかと思ってましたが、今は本当に若返ったと自分でも思います。 やって良かったです。 シークレットリフトは、正直劇的な効果はなかったなと思います。 でもコラーゲンの生成とか促してくれるからまぁーいっかと思っています。 先生もとっても優しくて、良い先生でした。 看護師の方もとても良くてお勧めなクリニックです。 続きを読む

• 湘南美容クリニック大阪京橋院植田一樹

この日の写真はメイクありです。 顎に触れても一切痛みはなくなったので、ダウンタイム終了とします。 注射痕のことを書いていませんでしたが、書く必要を感じないくらい目立ちませんでした。 (施術日付近は顎ニキビがひどくてそっちが目立ってたせいもありますが……) 不快感があったのも施術後数日だけなので、負担なく受けられました。 明らかに輪郭が変わったので仕上がりには大変満足しています。 減ってきたらまたお願いすると思います。続きを読む

• 湘南美容クリニック大阪京橋院岩脇槙佑

1日目の朝のようすです。 右目の方はやはりスタッフさんのお言葉通り左目に比べ、腫れが大きいです。目やにも出ました。まだ右目は強く目を瞑るとゴロゴロします。 どちらの目にも痛みというより、違和感?があります。嫌な違和感ではなく、まあ手術したからこのくらいはあるかな〜!という程度です。 全体的に今はまだ不自然な感じです。 まぶたが重いのにやけに二重の線画はっきりしているので…続きを読む

• 湘南美容クリニック大阪京橋院

脂肪溶解注射って意味ないとも聞く。とカウンセリングの時に話したら、 効果はある人ない人いて、あなたは効果出ると思う。と言われましたが効果なし。 カウンセリングがダメだったのか、私の体質のせいか分かりませんが。続きを読む

• 湘南美容クリニック大阪京橋院木田光則

特に 変わりがなくなったので ダウンタイム終了とします^_^ イオン導入 高いけど それなりに良かったです^_^続きを読む

湘南美容クリニック大阪京橋院の日記をすべて見る

カウンセリングレポ・メモ

湘南美容クリニック大阪京橋院のカウンセリングレポ・メモをすべて見る

湘南美容クリニック大阪京橋院のドクターをすべて見る

同じグループのクリニック

同じグループのクリニックをすべて見る

湘南美容クリニック大阪京橋院

ホームページを見る