湘南美容クリニック大阪京橋院の口コミ・体験レポ・ドクター

京橋駅 徒歩2分
定休日
年中無休
住所
大阪府大阪市都島区東野田町2-9-7 K2ビル4階(地図を見る)
10:00〜19:00

クリニック情報

クリニック名湘南美容クリニック大阪京橋院
住所大阪府大阪市都島区東野田町2-9-7 K2ビル4階地図を見る
アクセス・交通手段京橋駅 徒歩2分
営業時間10:00〜19:00

• 湘南美容クリニック大阪京橋院宮部誠

かなり久しぶりの投稿です◎ もう、埋没したことを自分でも忘れるくらいこの瞼に慣れました( ˙ᵕ˙ ) 真ん中の写真は半目の目ですが、昔気になっていた跡も今では全くわかりません!!!続きを読む

術後6日目続きを読む

• 湘南美容クリニック大阪京橋院

今日でもう2週間です!! 朝方、花粉で目が痒かったのか無意識で思っきり目を擦ってしまいました(><) 寝ているあいだ不安です😂続きを読む

• 湘南美容クリニック大阪京橋院

拡大です👀 新生活が始まりましたが、大学に入ってできた友達には整形とばれていないし、メイクするのもとても楽で楽しくなりました🥰💖 埋没してよかったと思っています! おそらく幅はもうこれで落ち着いたと思うのでダウンタイム終了とさせてもらいます🥳続きを読む

• 湘南美容クリニック大阪京橋院植田一樹

この日の写真はメイクありです。 触っても痛みは全くありません。 施術当日にドクターから言われていたヒアルロン酸の注入箇所とそれ以外の感触の違いについても、正直あまり分かりません。 なので、本日でダウンタイムは終了とします。 馴染んでしまって物足りなさはありますが、施術前と比べて明らかに鼻筋がすっきりしたので概ね満足しています。 あとはこの状態がいつまで続くのか気になるところです。 ラインフィールは3年程度持続すると謳っていますが、ドクターいわく実際のところは1.5年くらいとのこと。以前クレヴィエルを入れたときも1年しないうちに存在感がなくなっていたので、確かに過度な期待は禁物だと肝に念じておきます。 そうは言っても、(今回は顎も同時に施術しましたが、)鼻だけなら量も少ないので量り売りできるクリニックであればサロン感覚で通えそうです。 丸顔ぺちゃ鼻が少しでもましになるという点ではコスパ高いと思います。 鼻の整形はハードル高いので、個人的には注入系でここまで変われれば文句ありません。 以上、少しでも悩んでいる方の参考になれば幸いです。続きを読む

湘南美容クリニック大阪京橋院の日記をすべて見る

カウンセリングレポ・メモ

湘南美容クリニック大阪京橋院のカウンセリングレポ・メモをすべて見る

湘南美容クリニック大阪京橋院のドクターをすべて見る

同じグループのクリニック

同じグループのクリニックをすべて見る

湘南美容クリニック大阪京橋院

ホームページを見る