共立美容外科・歯科 共立美容外科 横浜院

共立美容外科 横浜院

共立美容外科・歯科グループ
gray stargray stargray stargray stargray starquestion

7件の口コミ

27クリップ

神奈川県横浜市西区北幸1-8-2 犬山西口ビルヂング8F

JR横浜駅 西口より徒歩3分横浜市営地下鉄ブルーライン 9番出口すぐみなとみらい線・東急東横線 横浜駅より徒歩3分京浜急行電鉄 横浜駅より徒歩3分相模鉄道 横浜駅より徒歩3分

map
チャット予約可

クリニックの特徴

1. 1日本美容外科医師会認定の医療機関

過去に重大事故を起こしていないなどの安全性に関する基準を満たしたクリニック

2. 2技術力のあるベテラン医師が集結♡

保険診療の外科や麻酔科で経験豊富な医師のみ採用!スタッフの質も追求

3. 3丁寧なカウンセリングで安心感あり

わかりやすい説明で初心者にも◎医師が時間をかけて真摯に相談に対応

特別メニュー

部位別取り扱い施術

口コミ

共立美容外科 横浜院口コミBEFORE
共立美容外科 横浜院口コミDAY 152
pinkpanda358パンダ

術後半年経ちました。 脇の傷どう思いますか? 脇のひきつれも随分良くなりましたが、まだ胸と腕が繋がっている筋が脇の傷と交差してて、腕を上げると胸の横から脇にかけて筋が出ます。 看護師さんがつけた傷も良くはなってますが、まだまだ目立ちます。看護師さんがつけた傷のせいで、ノースリーブほんとに着れないです。 脇の切開の位置はやや胸よりなので、ノースリーブで腕を上げても目立ちません。 脇で切って貰えたから夜の営みも、脇を閉めてたら気になりませんが、胸の下を切ってこんな事になったら二度と服脱げなくなるでしょう。。。 でも半年経っても傷跡が残っていて、 この状態が気になるか気にならないか。 脇だからまだマシですが、 胸下切開だとシリコン入れただけでもアンダーが伸びてハッキリするのに服脱いで鏡見る度に目立つと思います。 ちなみに術後3ヶ月は運動が全くできず、赤信号を走ると胸が痛むので出来ませんでした。 ここのサイトに書いてある筋肉痛とは全部嘘です、針を突き刺す痛みです。 半年経っても左胸の痛みが触ると未だに少しあります。 200ぐらい(詳しいサイズは忘れました)の小さめのバックしか入れてませんが仰向けで寝ると輪郭がでますし、元々乳腺が無かった所は起きた状態でも輪郭がハッキリしてます。 寝る時にバストバンドを外して寝ても良いという許可が出たので、外して寝てますが、胸のシリコンがあばら骨を押し付ける圧迫感があり、背中が凝るようになって背中が激痛の日々が続いてます。 硬いコップにサランラップ貼ってるような圧迫感。 皮膚に余裕がないのに大きいものをいれると上から押し付けるような状態になるのでしょう。。 痩せ型+乳腺がそんなにない人は200以下の方が自然だと思いました。 C→Fになりましたが、下着屋さんくらいしか褒めてくれないです。 彼氏も特に変わった姿を褒めてくれること無かったので、すごく寂しい気持ちになりました。 同じお金かけるから先に歯並び治せば良かったかな? この後、乳がん検診が控えてますが、看護師さんや先生の対応で自分が傷つかないか心配です。

・カウンセリングが良い・専門医が在籍している・友人・知人の薦め・ドクターの対応が良いクリニックを選んだというより、友人が新妻先生に治療してもらっていたから。

胸/豊胸(シリコンバッグ)
共立美容外科 横浜院

歯科矯正セラミックホワイトニング
注射・注入
注射・注入

同じグループのクリニック

共立美容外科 横浜院に関するよくある質問

このクリニックの場所は?
神奈川県横浜市西区北幸1-8-2 犬山西口ビルヂング8F
このクリニックへの行き方は?
このクリニックの営業時間は?
10:00~19:00
このクリニックの人気施術は?
二重埋没,ダーマペン,ヴェルヴェットスキン,ピーリング(ハリ・ツヤ),その他(目元)

トリビューで予約すると
10%ポイント還元!

チャット予約