共立美容外科 横浜院の口コミ・体験談やクリニック・ドクター情報

神奈川県 横浜駅
定休日
年中無休
最寄り駅
横浜駅
10:00~19:00

クリニック情報

クリニック名共立美容外科 横浜院
住所神奈川県横浜市西区北幸1-8-2 犬山西口ビルヂング8F地図を見る
アクセス・交通手段神奈川県 横浜駅

• 共立美容外科 横浜院

半年と10日後です。糸は取れていませんが、大分狭くなりました。まつげの生え際も完全に隠れてます。お出かけ時はテープ必須ですね。 1枚目はテープで広げてます。 広げないと、2枚目のすっぴん画像のように奥二重です。 これで埋没日記は終わりになります(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)続きを読む

• 共立美容外科 横浜院

26日目の様子です。 久しぶりにアイメイク無しの写真です。 内出血はないですが、脂肪を取り出した傷口の跡があります。目尻の少し色が違うところです。 目立たなくなるには、もう少しかかるのかなぁ…( ´・‿・`) 普段は前髪を下ろして目立たないようにしています。続きを読む

• 共立美容外科 横浜院

初日の夜と、1日目朝(今朝)に比べると 腫れ?むくみ?が良くなった気がします。 が、まだまだ晴れは引いていません。 痛みは全くありません。 伏し目にした時、目を見開いた時に 少し引っ張られてるような感覚があります。続きを読む

共立美容外科 横浜院の日記をすべて見る

カウンセリングレポ・メモ

共立美容外科 横浜院

元々奥二重の日もあったり、一重の日もあったりで、10年間ほどアイプチをしています。ノリタイプ、アイテープ、絆創膏…色々試しましたが最近特に思うように出来なくなってきてしまい、ずっと目を気にしていました。続きを読む

共立美容外科 横浜院

中学校1年間👉アイプチ(くっつくタイプ) 高校3年間+大学3年間👉アイテープ(片面接着で伸ばしてはるタイプ)アイプチ(皮膜を作るタイプ) で毎朝二重を作ってました!🌟あとは付いてきたものの、一回寝ると不安定な二重になって安心して外出できるほどではありませんでした😞💦そろそろアイプチ生活にも疲れてきたし、彼氏もいないしいまだ!と思い、整形しようと決めました!!!😂続きを読む

共立美容外科 横浜院

過去に行った埋没が取れてきたのと、別のクリニックでくぼみ目だからまた埋没をしてもとれると言われたため、切開だとどうか知りたかった。 続きを読む

共立美容外科 横浜院のカウンセリングレポ・メモをすべて見る

同じグループのクリニック

同じグループのクリニックをすべて見る

ホームページを見る