共立美容外科 大宮院

共立美容外科・歯科グループ
starstarstarstarhalf star4.5question

22件の口コミ

166クリップ

埼玉県さいたま市大宮区仲町2-23-2 大宮仲町センタービル3階

map

部位別取り扱い施術

口コミ

共立美容外科・歯科 共立美容外科 大宮院口コミBEFORE
共立美容外科・歯科 共立美容外科 大宮院口コミDAY 253
usamaru_うさまる

共立美容外科 大宮院
目元/二重埋没

手術はカウンセリングと別日に予約していま した。 手術日当日の流れ クリニックに着いて、施術内容の確認、オプションの腫れ止め薬の説明、目薬の説明をされました。その場で手術代のお支払いも済ませました。 ↓ コンタクトを外し、洗顔 ↓ 手術室に案内され、カルテ用の目元写真を撮られました。 ↓ 先生が来て、二重のラインを決めました。 私は元々アイプチで癖が付いたラインがあり、そこでつくると思われていたためか、幅の提案とか無しに直ぐに終わりました。本当はもう少し幅を広げたかったが、テキパキ進んだため、言い出せませんでした… でも、幅を広げると取れやすくなったり、スッピン時の違和感が出ていたと考えるとこの幅で良かったなと思います! (どうしてもこの幅にして欲しいという希望がある方は、ここでしっかり言った方がいいと思います…) 私の時は、カウンセリング時にも幅の提案などはなかったです。 ↓ 最初に点眼麻酔をされます。少し染みる程度で痛くはなかったです。その後局部麻酔を瞼の表面と裏にされました。表面の麻酔は、針が刺さってる感覚はあるが、全く痛くなかったです。裏の麻酔は、感覚で言うと歯茎の麻酔に近いが、普通の腕の注射よりも痛くなかったです。(オプションで細い針に変更しています) ↓ その後縫われている感覚は有りますが、痛みなどはなかったです。 ↓ 最後に目を開けたり閉じたりし、幅の微調整をして終了です。 麻酔の時に、先生が声をかけてくださったり、たわいもない話をしてくれたおかげで緊張が少し和らぎました。

このクリニックのドクター・施術者

歯科矯正セラミックホワイトニング
注射・注入
注射・注入

同じグループのクリニック

共立美容外科 大宮院に関するよくある質問

このクリニックの場所は?
このクリニックへの行き方は?
JR大宮駅東口より徒歩3分
このクリニックの営業時間は?
10:00~19:00