共立美容外科 大宮院の口コミ・体験談やクリニック・ドクター情報

共立美容外科 大宮院

大宮駅
10:00~19:00

クリニック情報

クリニック名共立美容外科 大宮院
住所埼玉県さいたま市大宮区仲町2-23-2 大宮仲町センタービル3階地図を見る
アクセス・交通手段埼玉県 大宮駅

• 共立美容外科 大宮院

ここまで綺麗な二重にしていただいた先生に感謝しています🌸 さほどこれから変わりはないと思うのでDT終了させていただきます🙇🏻‍♂️ 見ていただきありがとうございました。続きを読む

• 共立美容外科 大宮院

術後25日経過しました! 幅も落ち着いてきましたし自然です! 写真の色味がピンクですみません🙇‍♀️続きを読む

• 共立美容外科 大宮院

《19日目》 ようやく内出血が完全に消えて、 痛みも全く無くなりました! そして、ダウンタイム終了です‼︎続きを読む

• 共立美容外科 大宮院

全てカラコン、メイク、フィルターありです 幅もここからは大幅に変わらないと思うのでこの辺りでダウンタイム終了です 元々左右で目の大きさに違いがあるので左右差はさほど気になりません続きを読む

• 共立美容外科 大宮院

画像はカラコン無し施術4時間程度です。 オプションで1番小さい針にしてもらってプラス3万円程でした。オプション込で16万程度です。 前回の痛み忘れてたのか全く無痛だと思ってたらやっぱり痛かったです、笑。でも我慢出来ない痛みではないです。無痛…では無いな(当たり前ですが)程度です。でも細い針にして良かった-と思いました。先生は緊張しないようにねと話し掛けてくれるし、時折大丈夫かい?頑張ってね、と声を掛けてくれます。優しいです。施術直前にも鏡を観て最終確認させてくれます。終わって少し冷して、最初は瞼が開けずらいな-、少し瞼がジンジンするな-位で30分程するとだんだんそれも無くなってきました。腫れもメガネ(サングラスは個人的に抵抗があるので)掛ければ気にならない程度だったので帰りにショッピングして帰りました☆今自宅に居ますがアイシングもしてません。ズキズキとか言う痛みは全く無いです。明日が楽しみです☆ 続きを読む

• 共立美容外科 大宮院

1週間が経ち大きな腫れはなし。もう少し馴染んだらいいな(´ω` )/続きを読む

共立美容外科 大宮院の日記をすべて見る

同じグループのクリニック