共立美容外科 大宮院の口コミ・体験談やクリニック・ドクター情報

共立美容外科 大宮院

大宮駅
10:00~19:00

クリニック情報

クリニック名共立美容外科 大宮院
住所埼玉県さいたま市大宮区仲町2-23-2 大宮仲町センタービル3階地図を見る
アクセス・交通手段埼玉県 大宮駅

• 共立美容外科 大宮院

ここまで綺麗な二重にしていただいた先生に感謝しています🌸 さほどこれから変わりはないと思うのでDT終了させていただきます🙇🏻‍♂️ 見ていただきありがとうございました。続きを読む

• 共立美容外科 大宮院

術後25日経過しました! 幅も落ち着いてきましたし自然です! 写真の色味がピンクですみません🙇‍♀️続きを読む

• 共立美容外科 大宮院

全てカラコン、メイク、フィルターありです 幅もここからは大幅に変わらないと思うのでこの辺りでダウンタイム終了です 元々左右で目の大きさに違いがあるので左右差はさほど気になりません続きを読む

• 共立美容外科 大宮院

《19日目》 ようやく内出血が完全に消えて、 痛みも全く無くなりました! そして、ダウンタイム終了です‼︎続きを読む

• 共立美容外科 大宮院

最近は少し日をあけて日記をつけているものの、大々的な変化もないです。 一枚目は少し目に力を入れて撮ったものです。目頭部分はだいぶ狭くなってきたしますが、あともう少し狭くなってほしいです。目尻は変わらず肉が乗っかっています。 二枚目は少し遠目に撮ったものですが、写真を切り抜いたためアップになってしまっています。 腫れてる状態なのか目が肉に埋もれて見えるのと左右差もまだまだすごいです。続きを読む

• 共立美容外科 大宮院

痛み→術後30分ほど経ってから、なんとなく手術した箇所がじんじんと痛くなってきました。耐えられない痛みではないですが、地味な痛さでした。この後、酷く痛むと嫌だなと思いロキソニンを飲みました。そのおかげが痛みは治まりました。 術後→思ったよりも腫れていて少し驚きました。前回やった時、直後の腫れはほぼなかったので少しショックでした。針を細くしたら、あまり腫れないものと思っていましたが、こればかりは手術してみないとわからないのかな?と。 ダウンタイム→大きな腫れは4日くらいで引くようで、完成までは1ヶ月とのこと。まだ丸一日経ったばかりなのでまだまだ腫れてます。 周りの反応→私は病院に一人ではなく付添人と共に一緒に行ってもらいました。術後、なんかすごい腫れてる、、、ショック、、、みたいなことを言ったら、思っていたよりも腫れよりも食い込みのがすごいねと言われました。確かに取れないようにかこれでもかと言うくらいの食い込みです。 良かった点→目薬は貰って良かったと思います。前回はオプションを付けなかったので薬類の処方がなかったため、2週間くらい朝起きると目が開かないくらいの酷い目やにと起きてる間も涙が常に出ていましたが、目薬のおかげか目やにもほぼ出ず、今のところ涙も出ません。 手術中、先生が「緊張してるの?力入ると腫れるよ~、頑張ってね」って声をかけてくれました。 その言葉で我に帰り、力を入れないようにしなきゃと考えた結果、口をぽかんと半開きにして力を抜くように意識してました。手もだらんとするようにしてました。元々、寝るときに歯ぎしりをしやすいので口を閉じると力が入りやすいと思い咄嗟に力を抜くためにそうしました。 不満点→不満というほどではないですが、カウンセリングの時に先生からは、どの手術をおすすめするということがなかったことです。 私が9年前に同じ手術をしているので、提案するまでもないと思われたのかもしれないです。 オプション内容の中の腫れ止めの薬は効いてるのか定かではないです。目薬は処方箋的なものがあり、ちゃんと作用や注意などが記載されてましたが、飲み薬の腫れ止めの薬は肌色の錠剤で、錠剤にUWと書かれています。処方箋的な説明書きはありませんでした。美容整形外科なので薬の処方等しっかりしなくても良いのかな?と思いました。続きを読む

• 共立美容外科 大宮院

画像はカラコン無し施術4時間程度です。 オプションで1番小さい針にしてもらってプラス3万円程でした。オプション込で16万程度です。 前回の痛み忘れてたのか全く無痛だと思ってたらやっぱり痛かったです、笑。でも我慢出来ない痛みではないです。無痛…では無いな(当たり前ですが)程度です。でも細い針にして良かった-と思いました。先生は緊張しないようにねと話し掛けてくれるし、時折大丈夫かい?頑張ってね、と声を掛けてくれます。優しいです。施術直前にも鏡を観て最終確認させてくれます。終わって少し冷して、最初は瞼が開けずらいな-、少し瞼がジンジンするな-位で30分程するとだんだんそれも無くなってきました。腫れもメガネ(サングラスは個人的に抵抗があるので)掛ければ気にならない程度だったので帰りにショッピングして帰りました☆今自宅に居ますがアイシングもしてません。ズキズキとか言う痛みは全く無いです。明日が楽しみです☆ 続きを読む

• 共立美容外科 大宮院

線が残っているのでそれが出て来なきゃいいな思う。続きを読む

• 共立美容外科 大宮院

1週間が経ち大きな腫れはなし。もう少し馴染んだらいいな(´ω` )/続きを読む

• 共立美容外科 大宮院

もうすぐ1ヶ月!手術直後と幅自体はそんなに変わってない気が自分ではしていて。直後の幅が希望通りだったので狭まったらどうしようかと思ったけど変わらなくてよかった!今は糸の引きつり?結び目の跡もなくなり、違和感はないです!とにかく化粧が楽になり、アイプチの心配もいらなくなりました。手術してよかったです。続きを読む

共立美容外科 大宮院の日記をすべて見る

同じグループのクリニック

同じグループのクリニックをすべて見る

共立美容外科 大宮院

ホームページを見る