グローバルビューティークリニック 大阪院
1916クリップ
大阪府大阪市北区曽根崎新地1-4-20 桜橋IMビル 16F
北新地駅③11-21出口すぐ
鼻の複合手術と顎のヒアルロン酸を施術しています。 鼻根部から鼻先にかけて、スキースロープのような美しいラインになっています。 顎ヒアルロン酸も一緒にすることで更に美しい横顔、Eラインになりました。 術後1ヶ月目でまだ腫れていますが、かなり馴染んできていますね。
鼻/隆鼻術
大阪院院長 早田 悠里子
鼻下(人中)が長くみえて気になる方、鼻柱下降術という施術があるのをご存知ですか? 人中短縮術は、適応な方が行えば効果はでるのですが、どうしても傷跡が多少残ります。 また、適用でない方が行うと唇がめくれあがってしまう事があります。 当院では人中ではなく、鼻からアプローチすることで人中を短くみせる手法を採用しております。 カウンセリングは無料ですので、悩まれている方は、是非一度ご相談ください。
鼻/その他(鼻)
①鼻が低い ②鼻先の丸み、 ③鼻翼に厚みがありはっている ④鼻柱が上にひっこんでいる ことを悩みに来院されました。 ①はソフトプロテーゼで鼻に高さを出します ②は、鼻尖形成3Dによって鼻の軟部組織をしっかり取り、鼻翼軟骨どうしを結びつけ鼻先をすっきりさせます。 ③は、鼻翼縮小をすることで小鼻を目立たなくさせます。 ④は鼻柱下降により、鼻柱を下に下げ、人中を短くします。 このように、鼻のオペはその方に最適な鼻にするために、バランスをみながら複数の施術を組み合わせることが多く、カウンセリングでお客様が求めているもの、施術で効果が出せるところをしっかりすり合わせていくことが大事です。 術後1ヶ月目のため、まだ鼻先、鼻筋に腫れが残っています。この後数ヶ月かけて更に徐々にスッキリとした印象になります。 カウンセリングは無料ですので、悩まれている方は、是非一度ご相談ください。
鼻の複合手術は、腫れがひくまで数ヶ月、完成は約6ヶ月となります。 カウンセリングは無料ですので、悩まれている方は、是非一度ご相談ください。
今回のお客様は左右差のある奥二重で、少し二重幅を広げて左右差を改善したいということで来院されました。 カウンセリングとシュミレーションの結果、「腫れにくい二重術(シングル)」を受けていただきご希望通りのかっこいい二重になられました。これからさらに馴染んでいくと思われます。 お目元の手術をお考えの方は当院の無料カウンセリングにお気軽にお越しください。
目元/二重埋没
小川 悟史
術後1ヶ月後でまだ腫れが残っていますが、正面からの鼻の横幅が既にスッキリしています。 これから鼻尖の腫れがひき、より一層細く忘れ鼻に近づきます。 カウンセリングは無料です。
伊原 菜緒
目を大きく見せるには、一般的には目の縦幅つまり二重幅を気にしがちです。 しかし目頭側にある蒙古襞を取り除くことで、目の面積を広くし、全体的にぱっちりとした華やかな目元を作ることができます。 蒙古襞を取り除くと、目の開きがよくなるケースが多いため、こちらの症例の患者様も自然と目の開きが良くなっていますね。 切開の施術はあからさまに整形した感がでるかと思われがちですが、やり方次第でナチュラルかつ最大限の効果を出すことができます。 気になる方は是非無料カウンセリングにお越しください。
目元/目頭切開
目頭切開で蒙古襞のつっぱりが取れると目の開きも良くなり、縦方向にも目が大きくなる効果もあります。 抜糸の翌日からメイクが可能なので、すっぴんだと多少傷周辺の赤みや硬さがありますが、皆さんメイクで上手にごまかしておられますので、切開系手術ですがダウンタイムはそれほど長くはありません。 他院のホームページにも韓流目頭切開について書いてある記述がありますが、 当院のやり方と少し違うためか、その特徴があまり当ては まっていない場合があります。 (韓流だと目頭が丸くなるとか、平行型になりにくい、余計にダウンタイムが長い、など) 当院での韓流目頭切開にご興味ある方は、ぜひ無料カウンセリングにお越しいただくか、お電話にてお問い合わせください。
鼻筋が通っていたり、鼻先が細くある程度高さがあったり。 美鼻に関してはこのような条件を挙げる方が多いと思いますが、実は意外と重要なのは、小鼻と鼻柱の位置関係です。 お写真は、鼻翼縮小、鼻柱下降をされて1ヶ月目の方。 鼻先も大事ですが、小鼻と鼻柱の位置関係を整えることで、かなりスッキリとした印象のお鼻になり、顔全体が整いました。 カウンセリングは無料ですので、悩まれている方は、是非一度ご相談ください。
鼻/小鼻縮小(切開)
お鼻を正面や側面から見た際に、鼻の穴がはっきりと切れ込んでいるように見えてしまう場合に効果的な施術です。 耳から小さな範囲で皮膚と軟骨を採取し、鼻の穴の皮膚を切開した箇所に継ぎ足すことで、鼻孔縁を下降させます。 気になる方はお気軽にお問い合わせください。
今回のお客様はお鼻を全体的に目立たなくさせたいという事で来院されました。 鼻翼の広がりを改善し、小鼻周りの影を薄く、そして鼻先を下向きにして鼻の穴を見えにくくしたいということでカウンセリングの結果、鼻翼縮小術・鼻尖形成術・鼻尖部軟骨移植術をお受けになりました。 今回のお客様のようにナチュラルな範囲で鼻先の角度を変えたいという事であれば、鼻中隔延長は必要ない事も多いです。
鼻/鼻尖形成(切開)
今回のお客様は他院で施術した鼻筋のメッシュを除去して、プロテーゼに入れ替えたいという事で来院されました。 メッシュは手軽に入れる事ができますが、プロテーゼほどは一人一人に合わせてデザインすることが難しく、仕上がりが綺麗にならないことも多いものです。 今回の軽い鷲鼻で、メッシュによりそれが強調されているような状態でした。メッシュを除去して元のお鼻のカーブに合うように加工したプロテーゼを挿入する事で美しい鼻筋になられました。
今回のお客様は左右差のある奥二重で、アイプチでクセ付けた幅に左右を揃えたいということで来院されました。 カウンセリングとシュミレーションの結果、「腫れにくい二重術(ダブル)」を受けていただきご希望通りの平行二重になられました。
鼻尖形成と鼻翼縮小で鼻先も自然に小さくなり、 さらに軟骨移植を行う事で先端の一番良い位置に 高さを作り、鼻柱下降術で鼻柱の付け根を下に伸ばす事で、 根本から鼻尖にかけての角度を調節した ややアップノーズ気味のバランスの良い美鼻を作っています。
中村 宏光
鼻尖形成と鼻翼縮小で鼻先も自然に小さくなり、 さらに軟骨移植を行う事で 先端の一番良い位置に高さを作りました。
あごを出してEライン(鼻先、唇先、あご先の3点を結んだライン)が整い とってもきれいな横顔になりました。
輪郭・顔/あごプロテーゼ
鼻尖形成と軟骨移植を行う事で、 鼻先をバランスの良い細さえ整えました。 さらにプロテーゼで鼻根部に高さを出し 鼻筋を滑らかにしました。
ご自身の脂肪を活用しシワやくぼみなどを解消します。 脂肪は不純物が少なく定着率が高く、クマ取り、注入治療のみでここまで明るく、若々しい印象となります。 さらに、鼻尖形成、軟骨移植をすることで、鼻先も自然と細くなりより女性らしい印象となります。 ご興味のある方は まずは無料カウンセリングにお越しください。
GBC独自開発の固定型の術式です☺️ 固定型のため、従来の術式より持続力もあります。 全体的にリフトアップされ、ほうれい線、マリオネットラインがかなり薄くなったことが分かります。 ダウンタイムとしては、術直後は、頬部分には多くの糸が通るため、頬の高いところが1番腫れやすくなります。 1,2週間かけて、腫れが徐々に引いていき、さらに美しいフェイスラインになります。 ご興味のある方は まずは無料カウンセリングにお越しください。
輪郭・顔/糸リフト
鼻尖形成で鼻先が小さくなり、プロテーゼで鼻根部に高さを出し、鼻筋を滑らかにしました。 さらに鼻先に軟骨移植を行って鼻筋から鼻先に自然に繋がるように高さを出しました。 鼻柱下降術で鼻柱の付け根を下に伸ばす事で、根本から鼻尖にかけての角度を調節し、ややアップノーズ気味のバランスの良い美鼻を作っています。 ご興味のある方は まずは無料カウンセリングにお越しください。
投稿写真55万枚以上!「トリビュー」は綺麗になりたい全ての女性のための美容医療・整形情報アプリです。リアルな口コミ・経過写真・体験談・症例が無料で見放題!