グローバルビューティークリニックのドクター

2人のドクター
  • 院長 杉崎 裕斗

グローバルビューティークリニック

グローバルビューティークリニックに訪れる全ての方に満足していただけるように、しっかりと入念なカウンセリングを行い、常にベストな結果が得られるように施術を行います。 また、術後のアフターフォローも適切に行い、“世界一お客様を大切にするクリニック”になるように努力しております。ドクターの情報を見る30件の日記6件のカウセレポ

• 滝内 紘史

グローバルビューティークリニック

美容医療は、以前と比べ世の中に浸透し、身近なものになってきました。いわゆる「整形」といわれる二重、鼻プロテーゼの手術や、美貌を保つための「若返り・アンチエイジング」の施術、どちらも自分自身がより輝き、人生をさらに謳歌するための1つの手段です。とはいえ、加齢を止めることはできません。アンチエイジングと老いの両立、綺麗に年をとることが美容外科医としての私のテーマです。 ~院長からの推奨の言葉~ 『滝内先生は、まず初めて会った時の印象が、「美的センスが良さそうだな」という印象でした。 それからいろいろと話しをしていくうちに、非常にまじめな先生であることが分かりました。 美容医療に携わる限りは、その中でも一流の技術を身につけて道を極めたいという精神があり、私の理念とも一致しております。 そしてとても素直で、日々、自身を向上するための努力も惜しみません。 私の考える美容医療に携わるドクターに必要な才能として重要視していることに、「美的センス」と「たゆまぬ努力」というものがあり、滝内先生はまさにその二つを兼ね備えているドクターだと思います。 間違いなくこれからの美容医療を支えていく一人になってくれると期待しております。』ドクターの情報を見る2件の日記2件のカウセレポ