グローバルビューティークリニックのドクター

3人のドクター
  • 鄭 聡柄

グローバルビューティークリニック

形成外科専門医として多種多様な手術にたずさわってきました。手術に際しては、機能的な改善はもちろんですが、重視してきたのは術後の見栄えです。さらに高いレベルでの術後の美しさを追求すべく美容外科の門をたたきました。 眼瞼周囲の手術や乳房関連手術は多数経験があり、得意としています。皆様のご要望に応じて、最適な提案を行い、無理のない自然な外観となるように、手術はもちろん術後ケアも含めて最大限努力いたします。 ~院長からの推奨の言葉~ 『鄭先生は、普段は落ち着いた雰囲気の誠実でとても優しい先生といった方です。 鄭先生は小児科での経験を経て、その後は形成外科で約10年間勤務され、形成外科専門医を取得されております。 医療への情熱は人一倍高く、日々、新しい文献もチェックされており、貪欲に最先端の知識を吸収しておられます。中でも、形成外科時代の眼瞼下垂手術や乳房再建などの経験も活かして、豊胸手術や眼瞼周囲の手術に関しては特別なこだわりを持って治療にあたっておられます。 また、見た目にも優しそうな雰囲気ですが、実際に患者様と接する際にも、とても丁寧な説明と誠実な対応が、患者様からもお褒めいただくことが多く、この点でも当院の“世界一お客様を大切にする企業である”という理念にも合致しており、私自身も安心して鄭先生に施術を任せる事ができます。 これからの美容形成外科の分野で存分に力を発揮していただくことを期待しております。』ドクターの情報を見る6件の日記

• 院長 杉崎 裕斗

グローバルビューティークリニック

グローバルビューティークリニックに訪れる全ての方に満足していただけるように、しっかりと入念なカウンセリングを行い、常にベストな結果が得られるように施術を行います。 また、術後のアフターフォローも適切に行い、“世界一お客様を大切にするクリニック”になるように努力しております。ドクターの情報を見る2件の日記

• 滝内 紘史

グローバルビューティークリニック

美容医療は、以前と比べ世の中に浸透し、身近なものになってきました。いわゆる「整形」といわれる二重、鼻プロテーゼの手術や、美貌を保つための「若返り・アンチエイジング」の施術、どちらも自分自身がより輝き、人生をさらに謳歌するための1つの手段です。とはいえ、加齢を止めることはできません。アンチエイジングと老いの両立、綺麗に年をとることが美容外科医としての私のテーマです。 ~院長からの推奨の言葉~ 『滝内先生は、まず初めて会った時の印象が、「美的センスが良さそうだな」という印象でした。 それからいろいろと話しをしていくうちに、非常にまじめな先生であることが分かりました。 美容医療に携わる限りは、その中でも一流の技術を身につけて道を極めたいという精神があり、私の理念とも一致しております。 そしてとても素直で、日々、自身を向上するための努力も惜しみません。 私の考える美容医療に携わるドクターに必要な才能として重要視していることに、「美的センス」と「たゆまぬ努力」というものがあり、滝内先生はまさにその二つを兼ね備えているドクターだと思います。 間違いなくこれからの美容医療を支えていく一人になってくれると期待しております。』ドクターの情報を見る