三輪皮フ科形成外科

gray stargray stargray stargray stargray starquestion

8件の口コミ

61クリップ

大阪府大阪市鶴見区鶴見3-12-23-202

大阪市営地下鉄 長堀鶴見緑地線「今福鶴見駅」4番出口より徒歩5分「横堤駅」2番出口より徒歩7分

map

部位別取り扱い施術

口コミ

三輪皮フ科形成外科口コミBEFORE
三輪皮フ科形成外科口コミDAY 208
Meg_Meg

最後となる6ヶ月検診が済んだので、これでDT終了とします。 特に支障はありません。 ブログに掲載されるモニターとして手術を受けたため、通常料金-モニター料金の差額を返金していただきました。 本当は鼻尖形成もすべきなので完璧ではないですが、かわいらしい鼻になれました。 鼻翼縮小の理想の仕上がりで本当にうれしいです。 私は ・とにかくナチュラルに、形はあまり変えずに小さくしたい 小鼻の土手をなくしたくない=途中で切れているような小鼻にはなりたくない! ・鼻の手術が得意な先生 ・自宅から2時間圏内 という条件のもとクリニックを探しました。 実際クリニックをネットで探す際は、 ・Twitter、口コミサイトでの情報収集 ・症例写真を徹底的に見て、好みに合わない仕上がりがないか確認する ・ブログを検索して鼻の手術が得意な先生を見つける といったことをしていました。 実際ここのクリニックも、「鼻翼縮小 ブログ」などで検索して出てきたブログからたどり着きました。 鼻翼縮小+挙上によってこれまで見たことないほど自然な仕上がりで、私の理想だったので決めました。 Before→Afterを見てみても、本当にそのまま小さくなった感じで…すごくないですかこの自然さ!? 手術をして本当によかったです! 写真について 左右差は顔全体にあるので、手術のせいではありません。 お肌が綺麗でないので、傷周り以外ぼかしています。

・立地が良い・症例・投稿写真が好みブログの症例が自然ですごく綺麗だった。 ナチュラル派で仕上がりの好みが一致していた。 形成外科出身の先生で丁寧な施術にこだわりをお持ちだった。 カウンセリングの印象がよかった。

鼻/小鼻縮小(切開)鼻/鼻翼挙上

三輪皮フ科形成外科口コミBEFORE
三輪皮フ科形成外科口コミDAY 23
r77anexgmailcomななちゃんほぼ原型なし

今日で手術から3週間と2日経ちました。 テーピングは5日間、その間はシャワー可能ですが、塗らせないので辛抱。 その後は毎日抗生剤の軟膏を塗ってテープを貼るのを抜糸までの2週間続けます。 基本整形は真夏はしません。 テーピング、お風呂など制限があるので やっぱり涼しい時期が理想です。 2週間で抜糸しましたが、 まだ赤みがありもう1週間軟膏とテープを続けてくださいとのことで、3週間テープを乳首に貼りました。夏だと大変だったと思います。 結果、かなり理想的な小さい乳首になり満足です。 乳首が小さく綺麗だとおっぱい自体の型も良く見え、かなり若返ると思います。 まだ触ると違和感ありますが、これは日にち薬ですね。

ネットで調べていて、珍しく乳頭縮小の症例がたくさんあり形成手術を得意とされている感じがした。カウンセリングも丁寧にはっきりとした口調で説明してくだり形成手術に自信をお持ちなんだろうなという印象があり決めました。 料金はモニターか否かは半年後の検診の経過観察で決まれば20%料金が戻るそうです。

胸/その他(胸)胸/豊胸(シリコンバッグ)胸/胸修正

このクリニックのドクター・施術者

基本情報

住所
休診日
日曜・祝日
■ 診察時間月・水・金:9:00〜11:30 16:00〜18:00火:9:00〜10:00■ 手術時間木・土:9:00〜11:30 0:00〜14:00月・火・水・金:0:00〜14:00
公式HP・SNS

審美歯科
歯科矯正セラミックホワイトニング
注射・注入
注射・注入

三輪皮フ科形成外科に関するよくある質問

このクリニックの場所は?
大阪府大阪市鶴見区鶴見3-12-23-202
このクリニックへの行き方は?
このクリニックの営業時間は?