三輪皮フ科形成外科×その他(胸)の日記

大阪市営地下鉄 長堀鶴見緑地線「今福鶴見駅」4番出口より徒歩5分「横堤駅」2番出口より徒歩7分
定休日
日曜・祝日
最寄り駅
今福鶴見駅横堤駅
■ 診察時間月・水・金:9:00〜11:30 16:00〜18:00火:9:00〜10:00■ 手術時間木・土:9:00〜11:30 0:00〜14:00月・火・水・金:0:00〜14:00

その他(胸)の日記

豊胸手術と一口に言ってもさまざまな方法があり、病院や種類によって値段も変わってきます。そのため、希望するバストの大きさや形、予算を検討しながら自分に合った方法を選ぶことが大切です。 そこで今回は、豊胸手術のそれぞれの方法の特徴や、種類ごとの値段について詳しくご紹介していきます。

その他(胸)の解説を見る

/鼻尖形成/小鼻縮小/軟骨移植/鼻翼挙上手術/豊胸(シリコンバッグ)/胸修正/その他(胸)

全ての施術メニューを見る

2件の日記
  • ななちゃんほぼ原型なし
    三輪皮フ科形成外科

今日で手術から3週間と2日経ちました。 テーピングは5日間、その間はシャワー可能ですが、塗らせないので辛抱。 その後は毎日抗生剤の軟膏を塗ってテープを貼るのを抜糸までの2週間続けます。 基本整形は真夏はしません。 テーピング、お風呂など制限があるので やっぱり涼しい時期が理想です。 2週間で抜糸しましたが、 まだ赤みがありもう1週間軟膏とテープを続けてくださいとのことで、3週間テープを乳首に貼りました。夏だと大変だったと思います。 結果、かなり理想的な小さい乳首になり満足です。 乳首が小さく綺麗だとおっぱい自体の型も良く見え、かなり若返ると思います。 まだ触ると違和感ありますが、これは日にち薬ですね。続きを読む

• ruru723
    三輪皮フ科形成外科

触らなければ痛みはありません、普通に生活できます👍乳首と乳輪の境目にかさぶたが出来てたみたいで取れてきました。より自然な見た目になってます。寒くなってきたので湯船にバストは浸からずつかってみましたが、病院によっては抜糸までは湯船NGと言われるみたいです。続きを読む