三輪皮フ科形成外科×鼻翼挙上手術の日記

大阪市営地下鉄 長堀鶴見緑地線「今福鶴見駅」4番出口より徒歩5分「横堤駅」2番出口より徒歩7分
定休日
日曜・祝日
最寄り駅
今福鶴見駅横堤駅
■ 診察時間月・水・金:9:00〜11:30 16:00〜18:00火:9:00〜10:00■ 手術時間木・土:9:00〜11:30 0:00〜14:00月・火・水・金:0:00〜14:00

鼻翼挙上手術の日記

鼻翼とは小鼻の部分を言います。 鼻翼挙上術は、鼻翼を上に持ち上げ、小鼻と鼻柱のバランスを整える手術です。 小鼻部分の面積が縦に小さくなります。

鼻翼挙上手術の解説を見る

/鼻尖形成/小鼻縮小/軟骨移植/鼻翼挙上手術/豊胸(シリコンバッグ)/胸修正/その他(胸)

全ての施術メニューを見る

1件の日記
  • Meg
    三輪皮フ科形成外科

最後となる6ヶ月検診が済んだので、これでDT終了とします。 特に支障はありません。 ブログに掲載されるモニターとして手術を受けたため、通常料金-モニター料金の差額を返金していただきました。 本当は鼻尖形成もすべきなので完璧ではないですが、かわいらしい鼻になれました。 鼻翼縮小の理想の仕上がりで本当にうれしいです。 私は ・とにかくナチュラルに、形はあまり変えずに小さくしたい 小鼻の土手をなくしたくない=途中で切れているような小鼻にはなりたくない! ・鼻の手術が得意な先生 ・自宅から2時間圏内 という条件のもとクリニックを探しました。 実際クリニックをネットで探す際は、 ・Twitter、口コミサイトでの情報収集 ・症例写真を徹底的に見て、好みに合わない仕上がりがないか確認する ・ブログを検索して鼻の手術が得意な先生を見つける といったことをしていました。 実際ここのクリニックも、「鼻翼縮小 ブログ」などで検索して出てきたブログからたどり着きました。 鼻翼縮小+挙上によってこれまで見たことないほど自然な仕上がりで、私の理想だったので決めました。 Before→Afterを見てみても、本当にそのまま小さくなった感じで…すごくないですかこの自然さ!? 手術をして本当によかったです! 写真について 左右差は顔全体にあるので、手術のせいではありません。 お肌が綺麗でないので、傷周り以外ぼかしています。続きを読む

三輪皮フ科形成外科