湘南美容クリニック札幌院

湘南美容クリニックは日本国内・海外に90院以上を展開する美容外科クリニックです。札幌院は北海道札幌市中央区にあり、チ・カ・ホ(札幌駅前通地下歩行空間)の7番出口より徒歩1分ほどのアクセスの良い場所に位置しています。二重整形などの美容外科、脱毛などの美容皮膚科、美容歯科やAGA薄毛治療といった幅広い診療を行っており、店舗数、ドクター数、症例数が多いクリニックです。メンズ脱毛(ヒゲ、vioなど)や薄毛治療などの男性向けの診療内容も豊富です。(※店舗により診療内容は異なります。)予約は電話のほか、公式ホームページからのWeb予約も可能です。トリビューでは、二重埋没や鼻などの施術の口コミや症例を掲載しています。クリニックの雰囲気やスタッフの対応、料金や施術の感想、ダウンタイムの様子などを確認できます。

チ・カ・ホ(札幌駅前通地下歩行空間)7番出口より徒歩1分 札幌市営地下鉄「大通」駅徒歩2分 地下鉄(南北線・東豊線)さっぽろ駅より徒歩3分
定休日
  • おめんめ

ダウンタイム終了メイクありバージョン続きを読む

• もちこ
    湘南美容クリニック札幌院梶山典彦

鼻根がまだ少し腫れていますが、綺麗に仕上がっていると思います。続きを読む

• とろろこんぶ
    湘南美容クリニック札幌院生水 幹憲

52日目です。前の投稿からとても時間が経ってしまいました😓 もう完成したと言ってもいいのではないでしょうか!! 続きを読む

• 🐩

大満足!続きを読む

• りな
    湘南美容クリニック札幌院前波 希映

施術からちょうど1ヶ月です。 1枚目は朝の写真なんですが、夜中まで飲んでしまいかなり目がむくんでました、、これは埋没関係ないのですが記録として。 2.3枚目が夜の画像です。 出来上がりに本当に満足しています!続きを読む

• ぽむ
    湘南美容クリニック札幌院梶山典彦

施術から80日目です。 2ヶ月目あたりから更に右目の腫れが落ちついたと感じました✨ やはり右目のラインは目頭には食い込まなさそうです。 目頭側の結び目あたりが時々痒いですが我慢できるくらいです。 次はメイクありでまた投稿しに来ます✏️続きを読む

• まりさん
    湘南美容クリニック札幌院梶山典彦

3ヵ月目、HIFUからは1ヵ月目。 3ヵ月目まで、病院から言われていたとおりに寝る前のフェイスバンドと、カニューレの穴のテーピングはしていましたが、今日でようやく辞めれて一安心です。 カニューレの穴は、触るとにきびのように少しぼこってしてますが、見た目ではほぼ何もありません。(小さすぎて写真にも撮れないレベル) 2ヵ月目からはジワジワでしたが、ここにきてようやく完成に近づいたかな。 本当にやってよかったと思えるようになりました。 HIFUのおかげか、顔全体のリフトアップと肌艶の良さも出ています。 色々な方の症例写真で、脂肪吸引から1ヵ月目で別人のような完成系の引き締まりがある中で、私は全く変わらず、むしろ周りからの太ったコールにくじけそうになりましたが、耐えてよかった…。 まだ拘縮のような硬い部分や凸凹がうっすらあるので、更に引き締まってくれるといいなと期待も込めて、とりあえずダウンタイムは終了です。 今後は糸リフトの方で顔を載せます。 脂肪吸引についての質問やコメントなどはお返事しますよ🙋‍♀️続きを読む

• りんごいちご
    湘南美容クリニック札幌院梶山典彦

もう少しで術後30日、モニターの診察と感想提出日です。ほぼ安定しているので、今の状態が完成形かなと思います。続きを読む

• あーなん

変化なし続きを読む

• みゆ
    湘南美容クリニック札幌院梶山典彦

久しぶりの投稿。 もう全く変化は無いので、ダウンタイム終了とします。 抜糸した時点でしっかりと傷口もくっついてたし、 鼻が痒くて鼻をグリグリしたとしても傷口が開く事も無かったし、 なんの不便もありません。 あるとしたら、昔みたく指が全部鼻穴に入らなくなったから、 鼻をほじる事が出来ない事ですかね?笑 小指でなら出来ますが。 整形してよかったか? と聞かれれば、迷わず「良かった」と答えます。 鼻穴の大きさに悩み続けて、 友達と写真も撮りたく無いぐらい嫌悪し続ける人生が終わったので。 今は少しずつ、周りの友達に整形をカミングアウトしています。 誰も気付いて無かったので、 本当に自然な形に手術してくれた、 梶山先生には感謝です。 痛みも無く、ダウンタイム中も仕事さえ無ければ本当に楽でした。 他にもやりたい整形は沢山あるけども、 1番のコンプレックスを解消出来た事が本当に幸せです。 他人からすれば、 高いお金かけて整形したのにそんな変わってない... とか、 整形したけど可愛くないし失敗なんじゃない? とか思われる可能性もあるかもしれないけど、 他人が求める他人基準の可愛い顔の人間になるつもりは無いです。 コンプレックスの解消!自然!が自分の求めている事です。 またいつか整形に手を伸ばす事があったら、 それもレポする予定です。 ありがとうございました。続きを読む

湘南美容クリニック札幌院