湘南美容クリニック札幌院×あごボトックスの日記

湘南美容クリニックは日本国内・海外に90院以上を展開する美容外科クリニックです。札幌院は北海道札幌市中央区にあり、チ・カ・ホ(札幌駅前通地下歩行空間)の7番出口より徒歩1分ほどのアクセスの良い場所に位置しています。二重整形などの美容外科、脱毛などの美容皮膚科、美容歯科やAGA薄毛治療といった幅広い診療を行っており、店舗数、ドクター数、症例数が多いクリニックです。メンズ脱毛(ヒゲ、vioなど)や薄毛治療などの男性向けの診療内容も豊富です。(※店舗により診療内容は異なります。)予約は電話のほか、公式ホームページからのWeb予約も可能です。トリビューでは、二重埋没や鼻などの施術の口コミや症例を掲載しています。クリニックの雰囲気やスタッフの対応、料金や施術の感想、ダウンタイムの様子などを確認できます。

チ・カ・ホ(札幌駅前通地下歩行空間)7番出口より徒歩1分 札幌市営地下鉄「大通」駅徒歩2分 地下鉄(南北線・東豊線)さっぽろ駅より徒歩3分
定休日
なし
最寄り駅
札幌駅大通駅
年中無休 10:00〜19:00
2件の日記
  • まりさん
    湘南美容クリニック札幌院梶山典彦

3ヵ月目、HIFUからは1ヵ月目。 3ヵ月目まで、病院から言われていたとおりに寝る前のフェイスバンドと、カニューレの穴のテーピングはしていましたが、今日でようやく辞めれて一安心です。 カニューレの穴は、触るとにきびのように少しぼこってしてますが、見た目ではほぼ何もありません。(小さすぎて写真にも撮れないレベル) 2ヵ月目からはジワジワでしたが、ここにきてようやく完成に近づいたかな。 本当にやってよかったと思えるようになりました。 HIFUのおかげか、顔全体のリフトアップと肌艶の良さも出ています。 色々な方の症例写真で、脂肪吸引から1ヵ月目で別人のような完成系の引き締まりがある中で、私は全く変わらず、むしろ周りからの太ったコールにくじけそうになりましたが、耐えてよかった…。 まだ拘縮のような硬い部分や凸凹がうっすらあるので、更に引き締まってくれるといいなと期待も込めて、とりあえずダウンタイムは終了です。 今後は糸リフトの方で顔を載せます。 脂肪吸引についての質問やコメントなどはお返事しますよ🙋‍♀️続きを読む

• まりさん
    湘南美容クリニック札幌院梶山典彦

1ヶ月経ちました。 つっぱりはまだありますが、痛みや腫れはないので、こんなもんかな? 戻りとかもまだ気になりません。 こめかみ付近を押したりは怖くてできません。 美容院にはもう少し経ってから行こうと思います。 糸リフト入れる方は、先に美容院行くことをおすすめします!続きを読む

湘南美容クリニック札幌院