湘南美容クリニック札幌院×あごヒアルロン酸注入の日記

湘南美容クリニックは日本国内・海外に90院以上を展開する美容外科クリニックです。札幌院は北海道札幌市中央区にあり、チ・カ・ホ(札幌駅前通地下歩行空間)の7番出口より徒歩1分ほどのアクセスの良い場所に位置しています。二重整形などの美容外科、脱毛などの美容皮膚科、美容歯科やAGA薄毛治療といった幅広い診療を行っており、店舗数、ドクター数、症例数が多いクリニックです。メンズ脱毛(ヒゲ、vioなど)や薄毛治療などの男性向けの診療内容も豊富です。(※店舗により診療内容は異なります。)予約は電話のほか、公式ホームページからのWeb予約も可能です。トリビューでは、二重埋没や鼻などの施術の口コミや症例を掲載しています。クリニックの雰囲気やスタッフの対応、料金や施術の感想、ダウンタイムの様子などを確認できます。

チ・カ・ホ(札幌駅前通地下歩行空間)7番出口より徒歩1分 札幌市営地下鉄「大通」駅徒歩2分 地下鉄(南北線・東豊線)さっぽろ駅より徒歩3分
定休日
なし
最寄り駅
札幌駅大通駅
年中無休 10:00〜19:00

あごヒアルロン酸注入の日記

あごヒアルロン酸とは、あご先にヒアルロン酸を注入し、理想のあごのラインに整える施術です。 あごのラインを整えることで、輪郭がすっきりして知的な雰囲気になる他、脂肪吸引やえらボトックス等を行わなくとも小顔効果を得ることもできます。 ヒアルロン酸はもともと体内に存在する成分のためアレルギー反応はほぼありません。 メスを使わないため、術後のダウンタイムも短い点が特徴です。

あごヒアルロン酸注入の解説を見る

目元/二重埋没目元/二重切開目元/目頭切開目元/涙袋形成目元/下まぶたたるみ取り目元/上まぶたの脂肪取り目元/目元修正目元/その他(目元)/隆鼻術/鼻尖形成/小鼻縮小/鼻ヒアルロン酸注入/軟骨移植/ハンプ切除/眉間プロテーゼ/その他(鼻)/あごボトックス輪郭/あごヒアルロン酸注入輪郭/エラ・小顔ボトックス輪郭/脂肪吸引(顔)輪郭/糸リフトアップ輪郭/脂肪注入輪郭/あごボトックスボディ/脂肪吸引(二の腕)ボディ/脂肪吸引(太もも)ボディ/脂肪吸引(ヒップ)口元/人中短縮術

全ての施術メニューを見る

5件の日記
  • まりさん
    湘南美容クリニック札幌院梶山典彦

3ヵ月目、HIFUからは1ヵ月目。 3ヵ月目まで、病院から言われていたとおりに寝る前のフェイスバンドと、カニューレの穴のテーピングはしていましたが、今日でようやく辞めれて一安心です。 カニューレの穴は、触るとにきびのように少しぼこってしてますが、見た目ではほぼ何もありません。(小さすぎて写真にも撮れないレベル) 2ヵ月目からはジワジワでしたが、ここにきてようやく完成に近づいたかな。 本当にやってよかったと思えるようになりました。 HIFUのおかげか、顔全体のリフトアップと肌艶の良さも出ています。 色々な方の症例写真で、脂肪吸引から1ヵ月目で別人のような完成系の引き締まりがある中で、私は全く変わらず、むしろ周りからの太ったコールにくじけそうになりましたが、耐えてよかった…。 まだ拘縮のような硬い部分や凸凹がうっすらあるので、更に引き締まってくれるといいなと期待も込めて、とりあえずダウンタイムは終了です。 今後は糸リフトの方で顔を載せます。 脂肪吸引についての質問やコメントなどはお返事しますよ🙋‍♀️続きを読む

• まりさん
    湘南美容クリニック札幌院梶山典彦

1ヶ月経ちました。 つっぱりはまだありますが、痛みや腫れはないので、こんなもんかな? 戻りとかもまだ気になりません。 こめかみ付近を押したりは怖くてできません。 美容院にはもう少し経ってから行こうと思います。 糸リフト入れる方は、先に美容院行くことをおすすめします!続きを読む

• mmmoe
    湘南美容クリニック札幌院吉村太貴

注射針の痕はありますが、痛みもなくなり口も開けやすくなりました! まだ、ヒアルロン酸の違和感はありますが、すぐ慣れると思います! DTは当日のみ。または、1-3日程度です!続きを読む

• souko
    湘南美容クリニック札幌院梶山典彦

ヒアルロン酸溶解注射2回目に行ってきました💦 今日は女医さんが診察をして注射を行い、また1万9611円のお支払い。 1回で溶解出来ないんでしょうか。 ヒアルを醜く入れすぎて、人の顔にコブを作っておきながら溶解で更にお金を取り、その処置すら満足に出来ず更に2度目の溶解のお金を取るなんて。。 上がコブのある時。 コブ画像は1度目の溶解の後ですが消えず💧 下が今日2回目の溶解後。 今日こそキレイに消して欲しいと先生に伝えました。 今日担当した女医さんからは、前に入れたクレヴィエルというヒアルロン酸が膜を作って残っていると言われました。 1回目の溶解注射では前々回に入れた別の種類のヒアルロン酸が溶解されただけとのことです。 今日2回目の溶解注射をしましたが、正直なところまだまだ残っています。 施術中に指で押したりして確認しましたが、氷で冷やしていたのと注射のせいか分かりませんが少し感覚が麻痺していたので、その時には気が付かず帰宅してからまだシコリがあることに気がつきました。 鼻の付け根が膨らんでいると鼻が短く見えて💧 ただでさえバランスの悪い顔なのに、、 また2万払って溶解するか悩みます。。 続きを読む

• ☺︎︎︎︎
    湘南美容クリニック札幌院

ボトックスも打つと効果があると伺ったので次行く時はボトックスも考えてみようと思いました。続きを読む

湘南美容クリニック札幌院