トリビューメニュートリビュー
トリビュー検索
エルムクリニック 美容皮膚科エルムクリニック 岡山院

美容皮膚科エルムクリニック 岡山院

エルムクリニックグループエルムクリニックグループ
starstarstarstargray star4.3question

24件の口コミ

66クリップ

map
トリビューポイントが使えます

クリニックの特徴

医師の無料カウンセリングを重視
ナチュラルな注入系施術はお任せ!
本物に近い仕上がりのアートメイク
細やかな技術を習得したナースが施術を担当!立体的かつ自然な眉で印象アップ
美容皮膚科エルムクリニック 岡山院の症例
美容皮膚科エルムクリニック 岡山院の症例

特別メニュー

部位別取り扱い施術

通常メニュー

岡山駅 | 美容皮膚科エルムクリニック 岡山院
光治療(フォトフェイシャルなど)
¥15,800〜¥149,000(税込)
光治療(フォトフェイシャルなど)
ルビーレーザー
¥2,500〜¥36,000(税込)
ルビーレーザー
タトゥー除去
¥9,800〜¥99,000(税込)
タトゥー除去

すべての口コミ

すべての症例

美容皮膚科エルムクリニック 福岡院の症例美容皮膚科エルムクリニック 福岡院の症例

お気に入りの症例は左下のボタンより、クリップをしておくと後で簡単に見返せます☘️ 《 施術詳細 》 ジュベルックは、「ポリ乳酸」と「非架橋ヒアルロン酸」の成分を組み合わせた製剤です。 コラーゲンやエラスチンなどを生成させることにより、毛穴の開き、ニキビ跡、小ジワなどを改善させる効果が期待できます✨ 症状やお悩みに合わせて適切な量を注入します。 《 このような方へおすすめ 》 ・毛穴を改善したい ・ニキビ跡が気になる ・肌に弾力を出したい ・小ジワを改善したい 《 施術詳細 》 サブシジョンは深いニキビ跡やクレーターの治療に特化した治療法です。 これまでレーザー治療やマイクロニードルでは効果が不十分だと感じている方に受けていただきたい施術です。 専用の医療用針で硬い繊維を切断するため傷跡も小さく、凹凸のないなめらかな肌へと改善します🌟 《 このような方へおすすめ 》 ・深いニキビ跡の凹み、クレーターが気になる ・水疱瘡の痕が気になる ・深い傷跡が気になる ・レーザー治療やマイクロニードルで改善されなかった ニキビのクレーターや水疱瘡の痕の凹みは改善が難しい治療の1つです。 皮膚の奥で強い癒着が起きているクレーターは裏から癒着を剥離する必要があります。 全体の浅い凹凸にはポテンツァ、部分的な深い凹みにはサブシジョン+ジュベルックをおすすめします🌱 ご予約カウンセリングのご相談はお気軽にどうぞ🌟

基本情報

注射・注入

施設情報

パウダールーム当日予約可完全予約制医療ローンあり

美容皮膚科エルムクリニック 岡山院に関するよくある質問

このクリニックの場所は?
岡山県岡山市北区幸町7-20 アクタスビル地下1階
このクリニックへの行き方は?
JP岡山駅より徒歩8分
このクリニックの営業時間は?
9:00〜18:00
このクリニックの人気施術は?
毛穴洗浄(ハイドラフェイシャルなど),光治療(フォトフェイシャルなど),白玉点滴・注射,ピーリング(ニキビ・毛穴),ピーリング(ハリ・ツヤ)

同じグループのクリニック