すなおクリニック

3件の口コミ

37クリップ

京都府京都市下京区四条通寺町西入奈良物町375 京都四条ビル3F

阪急京都線「河原町駅」 徒歩1分阪急京都線「烏丸駅」・京都市営地下鉄「四条駅」 徒歩7分京阪本線「祇園四条駅」 徒歩7分京都市バス 「四条河原町」下車

map

azurite_ecadb8れみ

女性 / 20代後半

すなおクリニック
目元/二重埋没

最初に写真撮影と幅の確認を行いました。 カウンセリングのときは幅の確認をあまり細かく行わなかったので、今日しっかりと決めました。 両目を見比べたかったので写真を撮らせてもらい、何度か確認し直しましたが快く対応していただきました。 施術はまず点眼麻酔を行いました。少し沁みます。 その後目の表側と裏側3点ずつに局所麻酔をしました。 毎回「1,2,3」と合図をしてくれたり、「チクッとします」などと優しく声がけしてくれたりして、なるべく怖くないように配慮しておられるのが伝わってきました。 私は痛みに強いほうなので、あまり痛くは感じなかったです。 その後糸を縫っていきました。万が一痛かったら言ってくださいと言われたので安心しました。これは感覚がなかったです。 目を裏返されるのが一番痛かったくらいなので、全然痛みはないです。 その後もう片方の目も同じようにしました。 こちらは目頭側だけ少し感覚があり、縫う時に注射のようなチクっとした感覚がありました。 痛いというほどではなかったので特に言いませんでした。 終了後、目を開けて鏡で確認し、目がゴロゴロしたと伝えると裏に糸が出ていないかよく確認していただき、何度も洗浄してもらえました。 その時はゴロゴロ感がなくならなかったので、裏側の腫れを早く引かせるために目薬を出していただきました。 カウンセリング時の印象通り、トラブルに対して真剣に対応していただけると感じました。

住所
アクセス
休診日
水曜・日曜
営業時間
10:30~19:00(土曜は18:00まで)
クレジットカード
各種クレジットカードがご利用いただけます。
駐車場
専用の駐車場はございませんが、近くにコインパーキングがございます。
ローン
メディカルローンがご利用いただけます。3回から60回までの分割払いが可能です。事前の審査が必要です。
公式HP・SNS

審美歯科
歯科矯正セラミックホワイトニング
注射・注入
注射・注入

すなおクリニックに関するよくある質問

このクリニックの場所は?
このクリニックへの行き方は?
このクリニックの営業時間は?
10:30~19:00(土曜は18:00まで)