東京中央美容外科 福島院

クリニック情報

クリニック名東京中央美容外科 福島院
住所福島県福島市置賜町1-29 佐平ビル1F地図を見る
アクセス・交通手段福島駅徒歩5分
クレジットカード各種クレジットカードを取扱っております。詳細はお気軽にお問い合わせください。各種クレジットカードを取扱っております。詳細はお気軽にお問い合わせください。
メディカルローン医療ローンを取扱っております。詳細はお気軽にお問い合わせください。医療ローンを取扱っております。詳細はお気軽にお問い合わせください。
駐車場駅周辺の駐車場がご利用いただけます。

施術メニューで日記を絞り込む

目元/二重埋没目元/上まぶたの脂肪取り目元/その他(目元)/鼻ヒアルロン酸注入輪郭/あごヒアルロン酸注入

東京中央美容外科 福島院の日記をすべて見る

ドクター・施術者

• 吉田 慧

東京中央美容外科・美容皮膚科

2018年 東北大学医学部 卒業 2018年 東京聖路加国際病院 外科系レジデント 2020年 東京中央美容外科ドクターの情報を見る3件の日記

• 橋口 直哉

東京中央美容外科・美容皮膚科

韓国釜山大学 形成外科 留学 九州大学医学部 卒業 九州大学 眼科 九州医療センター 眼科 東京中央美容外科ドクターの情報を見る1件の日記

• 大和田 朋美

東京中央美容外科・美容皮膚科

皆様はじめまして! 東京中央美容外科の大和田朋美です。 私はこれまでに医師として働きながら、誠実に患者様に寄り添った診療を心がけてきました。 美容医療を通して患者様一人一人の美しさを最大限に引き出し、より豊かな人生を送るためのお手伝いをしていきたいと思っております。 一人でも多くの方を幸せにできるよう、 患者様に合わせた適切な施術をご提供してまいります。 皆様の来院を心よりお待ちしております。ドクターの情報を見る

• 阪野 一世

東京中央美容外科・美容皮膚科

はじめまして。私はこれまで10年以上、形成外科として働いてきました。 実は今でも総合病院で定期的に形成外科の外来・手術をおこなっています。 一般的な形成外科では、ほくろの切除といった基礎的なものから、怪我でちぎれた指をつないだり、生まれつき耳の形が変わっているのを治したりといったことまで幅広い分野を扱います。そしてそれらの治療の共通点は、正常ではない状態を正常に戻す、ということです。 一方で美容外科においては、患者さんが思う今よりも良い状態の実現を目指す、というのが治療方針となります。 これにはいわゆる「正常」というような基準があるわけではないので、患者さま1人ひとりに合った治療の組み合わせを考えていかなくてはなりません。 この難しくもやりがいのある課題に対して、今まで得てきた技術をフルに使って取り組んでいきたいと思います。宜しくお願いいたします。ドクターの情報を見る

• 大和田 朋美

東京中央美容外科・美容皮膚科

筑波大学医学群医学類 卒業 筑波大学附属病院 東京中央美容外科 ドクターの情報を見る

東京中央美容外科 福島院のドクター・施術者をすべて見る

同じグループのクリニック

同じグループのクリニックをすべて見る

東京中央美容外科 福島院に関するよくある質問

このクリニックの場所は?
福島県福島市置賜町1-29 佐平ビル1F
このクリニックへの行き方は?
福島駅徒歩5分
このクリニックの営業時間は?
10:00~19:00
このクリニックの人気施術は?
ほくろ除去,二重埋没,目頭切開,小鼻縮小,脂肪溶解注射(顔)

東京中央美容外科 福島院

会員登録をしてチャットで予約