水の森美容外科×二重埋没の日記

二重埋没の日記

二重整形には大きく分けて「埋没法」「切開法」があります。 切開法の場合は、文字通りまぶたを切開することで二重ラインを作りますが、埋没法の場合は切開をせずに予定ライン上を糸で固定する事で二重ラインを作ります。

二重埋没の解説を見る

目元/二重埋没

全ての施術メニューを見る

4件の日記
  • ぬぬ
    水の森美容外科

正直 埋没ぐらいだったら痛みなんて少しだろと舐めていたのですが、思ったより痛みはありました。 瞼の裏の麻酔注射が一番緊張しましたが、それ以降は傷みはもちろんないのでそこは安心しました。 笑気麻酔なしにしたので、術中ははっきり意識があり、縫われている感覚が気持ち悪かったです。 あと手伝いの見習い医師?の方が鼻の気道を抑えてきて(本人は気づいてない)苦しかったです(笑)そして最後に先生が目に圧力をかける作業?内出血を防ぐ為?が一番痛かったです。 しかし仕上がりは最高でした。腫れもほとんどなく、希望通りの綺麗な並行二重になっており、両親もめちゃくちゃ綺麗と褒めていました。 続きを読む

• さかな🐰
    水の森美容外科津田智幸

経過5日目💭 すこーしずつ内出血が薄くなってきてる気がします。 目をぎゅっと瞑ったりするとやっぱり少し痛いですが、生活に支障はありません🙆続きを読む

• とろん
    水の森美容外科津田智幸

2週間経ちましたので、これで完成かな? 幅狭ですが満足です。続きを読む

• 伊達
    水の森美容外科

引越しのゴタゴタで更新出来ていませんでしたが、現在こんな感じです。 カラコン、すっぴんです。 ほぼ幅は変わらなくなってきたのでこれでダウンタイム終了かと思います。 左が幅広くなってますが、私はこのくらいならいいかと思っています。 ずっと悩まされてきた内出血もほとんどありません。 下まつげは相変わらず眼球につきます(笑)続きを読む