東京中央美容外科 郡山院(郡山下肢静脈瘤クリニック)

JR郡山駅北口より徒歩1分
定休日
不定休
最寄り駅
郡山駅
10:00~19:00

クリニック情報

クリニック名東京中央美容外科 郡山院(郡山下肢静脈瘤クリニック)
住所福島県郡山市駅前2丁目10-19 エリート31ビル4F地図を見る
アクセス・交通手段JR郡山駅北口より徒歩1分
クレジットカード各種クレジットカードを取扱っております。詳細はお気軽にお問い合わせください。
メディカルローン医療ローンを取扱っております。詳細はお気軽にお問い合わせください。
駐車場両隣が駐車場です。当院はどこの駐車場を利用してもクリニックの滞在期間分の駐車料金は無料です。※症例モニター割引など、他の割引サービスとの併用はできかねますので、あらかじめご了承ください。

施術メニューで日記を絞り込む

目元/二重埋没目元/二重切開目元/目頭切開目元/涙袋形成目元/上まぶたたるみ取り目元/上まぶたの脂肪取り/小鼻縮小/鼻尖縮小/その他/ほくろ除去/ニキビ治療/CO2レーザー輪郭/あごヒアルロン酸注入輪郭/エラ・小顔ボトックス輪郭/脂肪溶解注射(顔)輪郭/糸リフトアップ輪郭/その他口元/唇ヒアルロン酸注入

東京中央美容外科 郡山院(郡山下肢静脈瘤クリニック)の日記をすべて見る

症例

東京中央美容外科 郡山院(郡山下肢静脈瘤クリニック)の症例をすべて見る

• 樅山 真紀

東京中央美容外科・美容皮膚科

どうもはじめまして、東京中央美容外科の樅山と申します。 私はこれまで形成外科医として福島県立医科大学に勤務しておりました。 形成外科が取り扱う疾患としては、熱傷、顔の骨折やけが、先天奇形(口唇口蓋裂や手足の生まれつきな異常など)、皮膚にできた出来物やしこり(ホクロや粉瘤、脂肪腫、皮膚悪性腫瘍など)、怪我などでできた傷や傷跡、ケロイド、慢性創傷(床ずれなどのなかなか治らない傷)、再建外科手術が必要な組織欠損など多岐に渡ります。もちろん美容外科も形成外科が取り扱う領域の一つです。しかし、こだわりだけでは美容外科はできません。そうです、技術が必要です。 私はこれまでマイクロサージャリーの技術も長年培ってきました。マイクロサージャリーとは、人よりも大きな顕微鏡を使って、人の毛よりも細い猫の毛ほどの細さの糸と針と使って1ミリ以下の血管やリンパ管、神経を継げて合わす手技です。(例えば耳鼻科などで舌がんを切除した後に生じた組織欠損を他の部位から採取した組織で移植する際に、血管同士をつなぎ合わせて血流を再開させる必要があります。)これはミリではなくミクロン単位での手術操作が必要になります。このような微細な手術操作を、長年鍛錬を積み、また実際の臨床の現場でも数多くの血管や神経とつなげ、手術を成功してきました。美容外科の二重手術も同様に繊細な手術操作が必要な手術となり、美容外科の領域でも私が培ってきた手術手技が多いに役立つと思われます。 これら私の美へのこだわりと繊細な技術により、福島の皆様のより一層の美しさへ貢献できれば幸せと思います。 一人でも多くの皆様の美と笑顔のため、これからも尽力したい所存です。 よろしくお願いいたします。ドクターの情報を見る13件の日記

• 吉田 慧

東京中央美容外科・美容皮膚科

2018年 東北大学医学部 卒業 2018年 東京聖路加国際病院 外科系レジデント 2020年 東京中央美容外科ドクターの情報を見る2件の日記

• 土屋 裕人

東京中央美容外科・美容皮膚科

はじめまして。土屋 裕人と申します。 「目は口ほどに物を言う」というように、気持ちというのは顔に出やすいものです。 人の内面は表情だけでなく、姿勢や雰囲気など外面に影響を及ぼしますが、外面の変化もまた内面に変化をもたらしてくれることがあります。 気になる部分を直すことで内面は輝き、輝く内面はさらに外面を輝かせる、美容外科とはそんな好循環を生み出せるサービスなのではないでしょうか。 私はこれまで10数年、形成外科医として勤めてきました。 形成外科は目に見える部分の病気を手術で治すことを専門とします。 ケガや腫瘍のほか、生まれつきの変形や顔の骨折、顕微鏡を使った血管縫合、眼瞼下垂やシミ・タトゥーのレーザー治療まで、文字通り頭の先からつま先まで多種多様な治療を数多く経験しました。 患者様にサービスを提供するうえで重要なのは「知識」「技術」「センス」そして「コミュニケーション」だと思います。 これは病気の治療でも美容医療でも同じです。 東京中央美容外科に来院された皆様が幸せになれますよう、これまで培った経験をもとに安心・安全・効果的なサービスを提供できますよう尽力してまいります。ドクターの情報を見る1件の日記

• 井上 かほる

東京中央美容外科・美容皮膚科

誰しもが一度は、ここがもう少しこうなっていたら、そう自分の容姿に多少のコンプレックスを感じたことがあるのではないでしょうか。 ご自身が気にしていなければまったく問題はありませんが、もしそのことで消極的になってしまう、自分に自信が持てなくなってしまうようなことがあれば、それはとてももったいないことです。 今はメスを入れなくとも可能な施術もたくさんありますので、まずはカウンセリングにお越しいただき、どのような治療法が、そして解決法があるのかを知っていただきたいと思います。 美容医療と聞くと敷居が高いと感じてしまう方もいらっしゃると思いますが、今では私たちの生活に身近なものとして、美容院やエステのように定期的に通っている方も多くいらっしゃいます。 より美しく、より自分に自信を持ち、生き生きとした日々を送るためのサポートをさせていただきます。 少しでも気になることや不安なことがあれば、いつでもお気軽にご相談ください。 皆様にご満足いただけるよう、精一杯努めてまいります。どうぞよろしくお願いいたします。ドクターの情報を見る1件の日記

• 加藤 成貴

東京中央美容外科・美容皮膚科

はじめまして、加藤 成貴と申します。 私は11年目まで、内科・消化器内科・循環器内科を専門に従事し、目には見えない身体の内側の健康を守ることに尽力してまいりました。特に血液循環の原動力となる心臓のカテーテル治療においては、100分の1mm単位までこだわりを持って従事しており、繊細かつ確実な技術には比類なき自信がございます。また、日本抗加齢医学会専門医として、身体の内面と外面双方からトータル的な美しさを日々追及しています。 皆様が美容医療に抱く願望に存分に応えられる豊富な知識と視野の広さで、美しくありたいという願いへ貢献いたします。 外面が若々しく、美しくあることで、身体の内から自信と活力が満ち溢れ、日々を明るく華やかに過ごす上での原動力、そして心地良く人生を歩めることにつながると信じています。 しかし、一概に「若くなりたい」「美しくなりたい」といっても、そこは人それぞれ、千差万別の答えがあるかも知れません。皆様それぞれのご要望に対し、お悩み解決に向けて誠実に、二人三脚でご対応させていただきます。 身体の内側の美しさを向上させる内科的なお話なども交えてカウンセリングができればと思います。外面も、そして内面からも美しさが輝く「トータルビューティー」を共に目指していきましょう。ドクターの情報を見る1件の日記

東京中央美容外科 郡山院(郡山下肢静脈瘤クリニック)のドクターをすべて見る

同じグループのクリニック

同じグループのクリニックをすべて見る

東京中央美容外科 郡山院(郡山下肢静脈瘤クリニック)

会員登録をしてチャットで予約