東京中央美容外科 郡山院(郡山下肢静脈瘤クリニック)のドクター・施術者

10人のドクター・施術者
  • 土屋 裕人

東京中央美容外科・美容皮膚科院長

はじめまして。土屋 裕人と申します。 「目は口ほどに物を言う」というように、気持ちというのは顔に出やすいものです。 人の内面は表情だけでなく、姿勢や雰囲気など外面に影響を及ぼしますが、外面の変化もまた内面に変化をもたらしてくれることがあります。 気になる部分を直すことで内面は輝き、輝く内面はさらに外面を輝かせる、美容外科とはそんな好循環を生み出せるサービスなのではないでしょうか。 私はこれまで10数年、形成外科医として勤めてきました。 形成外科は目に見える部分の病気を手術で治すことを専門とします。 ケガや腫瘍のほか、生まれつきの変形や顔の骨折、顕微鏡を使った血管縫合、眼瞼下垂やシミ・タトゥーのレーザー治療まで、文字通り頭の先からつま先まで多種多様な治療を数多く経験しました。 患者様にサービスを提供するうえで重要なのは「知識」「技術」「センス」そして「コミュニケーション」だと思います。 これは病気の治療でも美容医療でも同じです。 東京中央美容外科に来院された皆様が幸せになれますよう、これまで培った経験をもとに安心・安全・効果的なサービスを提供できますよう尽力してまいります。ドクターの情報を見る2件の日記

• 井上 かほる

東京中央美容外科・美容皮膚科

誰しもが一度は、ここがもう少しこうなっていたら、そう自分の容姿に多少のコンプレックスを感じたことがあるのではないでしょうか。 ご自身が気にしていなければまったく問題はありませんが、もしそのことで消極的になってしまう、自分に自信が持てなくなってしまうようなことがあれば、それはとてももったいないことです。 今はメスを入れなくとも可能な施術もたくさんありますので、まずはカウンセリングにお越しいただき、どのような治療法が、そして解決法があるのかを知っていただきたいと思います。 美容医療と聞くと敷居が高いと感じてしまう方もいらっしゃると思いますが、今では私たちの生活に身近なものとして、美容院やエステのように定期的に通っている方も多くいらっしゃいます。 より美しく、より自分に自信を持ち、生き生きとした日々を送るためのサポートをさせていただきます。 少しでも気になることや不安なことがあれば、いつでもお気軽にご相談ください。 皆様にご満足いただけるよう、精一杯努めてまいります。どうぞよろしくお願いいたします。ドクターの情報を見る2件の日記

• 縄田 麻友

東京中央美容外科・美容皮膚科

これまで形成外科専門医として、病気やケガによって変形、失われた身体のあらゆる部位をできる限り美しく、そして機能的に治す外科手術をたくさん執刀してきました。 しかし、美容医療においてはメスを使わず効果の出るさまざまなメニューもあります。 切らずにきれいになれるのであれば、それに越したことはないと思っています。 みなさんが思い描く理想の美しさを叶えるには、どんな方法があるのか。 切る必要性があるのかないのかなど、それぞれのお悩みに真摯に向き合い、適切な美容医療をご提案させていただきます。 どの施術も安心して受けていただけるよう尽力しますので、どんなことでもぜひご相談ください。ドクターの情報を見る

• 望月 聖太

東京中央美容外科・美容皮膚科

皆様はじめまして、望月聖太と申します。 もともとナチュラルに人が持つ外観は、その人の表情や仕草、声や肌色などと相まって本来もっともその人らしく、魅力あるものと思います。 しかし一方で、皆それぞれ大小理想があったり、コンプレックスを抱えているものではないでしょうか。怪我や病気に伴うものもあるかもしれません。 美の追求やコンプレックスの改善、エイジングケアなど、施術を受けた患者様がよりいっそう魅力的に、そして人生が豊かになるよう、美容外科医として全力を尽くします。 一般的に理想とされる形とは異なっていても、人によって好みや似合うかたちはさまざまです。 術後のダウンタイムや痛み、予算も含め、患者様にとっての理想に近づけるためお話をたくさん聞きます。気兼ねなく、どんなことでも相談してみてください。こちらからベストだと考える治療を提案をすることもあるかと思いますが、無理にすすめることは絶対にしません。 施術は針1本でできるものから切開するものまでさまざまですが、どんな施術の中にもコツや知識、経験とセンスが必要です。 形成外科医として培ってきたものをいかし、可能なかぎりのお手伝いをさせていただきます。 ご来院を心よりお待ちしております。ドクターの情報を見る

• 今井 一臣

東京中央美容外科・美容皮膚科

美容医療に対して、どのようなイメージをお持ちですか? 整形というと、ネガティブなイメージを持たれる方が多いのではないでしょうか。 また「痛みに対する不安」や「希望通りの結果にならないことへの不安」などもあると思います。 私は麻酔科医として患者様が感じる手術中、手術後の痛みを限りなく少なくし、安全に手術が行われるよう努めてまいりました。 そのため痛みを抑え、リラックスされた状態で施術を行うことに関しては、誰よりも自信があります。 また「希望通りの結果にならないことへの不安」に関しては、施術前のカウンセリングでしっかりと患者様と向き合います。 それは患者様のお身体の状態や希望、要望をしっかりと理解するためです。 施術のクオリティを求めることは、もちろん重要です。 しかし、患者様が心から納得いくまでカウンセリングを行い、信頼関係を築くことが最も大切だと考えています。 まずは、カウンセリングだけでも構いません。 一度お気軽にお越しください。 整形に対する不安を払拭し、ポジティブなイメージに変えてみせます。 美容医療をもっと身近にしていきましょう。ドクターの情報を見る

• 立 雅恵

東京中央美容外科・美容皮膚科

プロフィールをご覧いただきありがとうございます。 東京中央美容外科の立雅恵と申します。 今まで、大小いろいろな病院で形成外科の診療にあたり、機能と形態(外に表れているかたち)の改善を目標にして様々な全身の手術に携わってきました。 そのなかで、形態が日常生活の上で機能と同じくらい重要であることを学びました。実際に美容外科の先生に患者様の治療をお願いする機会もあり、専門にしたいと思うようになりました。 美しさの感じ方や、お好みは患者様一人ひとり違うものだと思います。カウンセリングで患者様それぞれの希望を理解し、できる限り理想に近づける施術を提案させていただきます。必要な時は、一般的に美しいとされている基準などを参考にしてアドバイスさせていただく様にしています。 できるかぎり安全で、施術時間を短く、痛みを軽く、ダウンタイムが短く、かつ治療効果を最大限に出せるように心がけています。 治療によって小さな変化があるだけで、とても気持ちが軽くなることもあります。 患者様が今よりも明るく、生き生きと過ごせるようお手伝いをしたいと思います。 女性ならではのお悩みも、お気軽にご相談ください。ドクターの情報を見る

• 岸 大輔

東京中央美容外科・美容皮膚科

皆様、はじめまして! 東京中央美容外科の岸 大輔と申します。 この紹介文をみられている方は、何らかの形で美容医療に興味をお持ちの方だと思います。 皆様にとって、美容医療とはどのようなものでしょうか? 街中やSNS、テレビや雑誌等で綺麗で美意識の高い女性や男性をみるようになった現代において、「人から良く思われたい」「清潔感があり、印象が良い人に思われたい」「いつまでも若々しくみられたい」「綺麗にみられたい」気持ちは誰しもお待ちだと思います。 「外見ではなく、内面が重要だ」とはよく言われますが、私は半分正解で半分違うと思います。 例えば、ある集団に属していて、同じ成果や同じ能力を持った人がふたりいるとします。 同じ成果を出しているはずなのになぜか自分ではなく、もうひとりの子の方がチヤホヤされている。 もっといえば、自分の方が貢献しているのに、何もしていないあの子の方が評価されている。 そんなご経験はありませんか? もしかしたら、この時のあなたの印象が、他人の評価に何かしら影響を与えていたのかもしれません。 私が医師としてできること、やりたいことを考えたときに、医師の立場でしかアプローチできないところに最良の提案・メンテナンスを行い、より幸せに、より笑顔になる、明日を生きる原動力になるような、そんな仕事がやりたいと考えるようになりました。 もちろん、幸せの度合いは外見やスタイルだけでは決まりませんが、「最近、老いてきた自分のお肌やシミ・シワが気になる」「この部分がコンプレックスで誰にも相談できないけどなんとかしたい」「いまでも満足しているけれど、もっと魅力を引き出したい、維持していきたい」ご相談は何でも結構です。 美容医療の力で皆様のあなたらしい魅力をひきあげ、最適なご提案ができるように日々診療に尽力していきます。 私が関わるすべての人を幸せに。 まずはお気軽にカウンセリングにいらしてください。あなたの考えていること、お悩み等、何でも良いのでお聞かせください。 皆様のご来院、心よりお待ちしております。ドクターの情報を見る

• 縄田 麻友

東京中央美容外科・美容皮膚科

東邦大学医学部医学科 卒業 東邦大学医学部 形成外科 東京臨海病院 形成外科 東邦大学医療センター 佐倉病院 形成外科 医局長 美容外科クリニック 非常勤医 東邦大学医療センター 大橋病院 形成外科 医局長 東京中央美容外科 ドクターの情報を見る

• 今井 一臣

東京中央美容外科・美容皮膚科

藤田保健衛生大学 卒業 慶應義塾大学病院 皮膚科・形成外科・麻酔科 東京都立広尾病院 麻酔科 草加市立病院 麻酔科 東京都立小児総合医療センター 麻酔科 東京中央美容外科 ドクターの情報を見る

• 望月 聖太

東京中央美容外科・美容皮膚科

東邦大学医学部医学科 卒業 董仙会 恵寿総合病院 東邦大学医療センター 大森病院 形成外科 東邦大学医療センター 大橋病院 形成外科 東京中央美容外科 ドクターの情報を見る1件のカウセレポ