フェアリー・クリニック

フェアリー・クリニック口コミBEFORE
フェアリー・クリニック口コミDAY 10
yuito815yui

フェアリー・クリニック
肌/ほくろ・いぼ切除(肌)

【カウンセリング】 初めにホクロを切除する時は皮膚のどの層を削るかや、傷跡がどのように修復されるか、レーザーを受けた肌細胞がどうなるかなど、素人にもわかりやすくて説明してくださいました。 レーザーでの再発率が高い理由や、大きめのホクロがやけどの跡のようになるかもしれないというリスクについてもアドバイスしてくださり、最終的には施術を受ける私に判断を委ねてくださって、結局メス切除を選びました。 【支払い】 支払いは施術を始める前に、カウンセリングで提示された料金を支払いました。 サービスで安く施術するのでなるべく現金での支払いがいいとおっしゃられましたが、私が全額払えるほどの現金を持ち合わせていなかったので、持っている分だけ現金で、残りはカードでと柔軟に対応してくださいました。 【施術】 クリーム麻酔を塗って少し時間が経ってから注射での麻酔でした。 大きめなホクロは少しちくっとしますが、その他は針が刺されたのかもわからない程度で、丁寧に注射してくださいました。 私が麻酔が効きにくい体質なのですが、麻酔があまり効いていない旨を伝えると追加で打ってくれました。(普通の倍の量になってしまったようです) 痛い時は麻酔追加してくださるので、遠慮せずに言える雰囲気でした。 【施術後】 施術後は看護師さんが保護テープを貼ってくださり、軟膏とテープをもらって帰りました。

住所
アクセス
休診日
木曜日
営業時間
10:00〜18:00(日曜祝日は16:00まで)
公式HP・SNS

審美歯科
歯科矯正セラミックホワイトニング
注射・注入
注射・注入

フェアリー・クリニックに関するよくある質問

このクリニックの場所は?
石川県金沢市此花町5−6 ライフ金沢第一ビル3F
このクリニックへの行き方は?
金沢駅東口より徒歩約4分
このクリニックの営業時間は?
10:00〜18:00(日曜祝日は16:00まで)