神戸元町ビューティークリニック
131クリップ
兵庫県神戸市中央区元町通2-8-14 オルタンシアビル7F
JR元町駅 西口から徒歩1分阪神元町駅 西改札口から徒歩1分
メイクした写真です(カラコン付け忘れた…)。 手術前はアイテープのせいで、思う様にアイシャドウが塗れなかったり、二重が崩れてないか常に気にしてたのがなくなって、とても嬉しいです!! 朝の準備時間も短縮されて、更にメイクが楽しくなりました◎
ここで施術した友人が、手頃な価格で理想的な二重になれたとオススメしてくれたからです。実際に友人の二重が写真で見ても、出会っても綺麗で自然になっていたのが1番の決め手です◎
メイクありです∩^ω^∩ ヒアル入れた鼻筋見せたいので斜めから(⌒▽⌒)
・施術費用が安い・立地が良い・症例・投稿写真が好み
100日目👀 アレルギーで目をこすってしまうこともあるけど取れず、特に変化も無いのでダウンタイム終了にします!
・立地が良い・施術費用が安い・症例・投稿写真が好み・ドクターの対応が良い・カウンセラーや看護師の対応が良い・カウンセリングが良い・友人・知人の薦めまつげサロンでいいと噂を聞いて、ホームページやブログを見て雰囲気もよさそうで、症例写真を見てもよさそうだったので、カウンセリングに行ってみようと決めました。 カウンセリング受けて、そのまま施術も決めました。
とてもご無沙汰してます。 結び目であろうチョボが消えるかと思ってましたが、左はわかりにくくなったけど、右は変わらずチョボっ…まぁ変わりないのでこれでDT終了にします。 緩まりも感じなくて化粧が楽になりほんとに埋没してよかったと思います。 元町ビューティクリニック様には感謝です ご閲覧頂いた方々、ありがとうございました。
ここでした子に教えて貰いました。 価格も安くて余計な物も進められることがないとのことだったので、カウンセリングしてもらって即決しました。
1週間後、痛み、腫れ、は無いです。 周りは気づいてない様子ですが、 横顔がシャープになって嬉しいです。
以前から脱毛、フォトフェイシャルなどレーザーでお世話になっています。 良心的なクリニックだと感じていたので 安心してお任せできました。
整形してから2年以上経った現在です。 もともと二重の幅より、脂肪を少なくしたかったので今の目が自然で満足しています。 欲を言えばもう少しスッキリさせたいですが、その場合埋没では難しいと思うのでこのままで居ようと思っています。 目を閉じた時も、自分でも糸で止めている場所がわからないくらいになっています。
ブログで症例写真をたくさん掲載してて、仕上がりが綺麗だったのと 料金が脂肪取りを含んでも、他院より安価だった為。
4日目です。 まだ腫れてるのか幅は広いけど、初日よりかは幅は狭くなったよーな。 痛みは普段はないけど、美顔ローラーを使用している時、おでこあたりをローラーすると、瞼の糸?が引っ張られてる感覚と痛みがあります。
HPのブログに、施術写真や詳しい内容が書かれていて、仕上がりが綺麗でした。 あとは、プライスの安さです。
左右差が少しありますが、突然幅が落ち着いたので投稿します(笑)くい込みが落ち着くと逆に埋没が取れるんじゃないかと不安になりますが安定してくれることを願ってます:(´◦ω◦`):
・施術費用が安い・症例・投稿写真が好み
二重切開、目頭切開、目尻切開 グラマラスライン形成、小鼻縮小 顔の脂肪吸引、バッカルファット除去のDT中なので赤みが消えていません😣 汚いものをお見せして申し訳ないです💦 鼻筋はまだ残っています 自然な感じで馴染みました🌟
・ドクターの対応が良い以前二重、涙袋ヒアルロン酸でお世話になったので。
1年経ちました♪ 埋没、たるむ、ゆるむ、取れる様子もなく、良い感じです♪
・施術費用が安い・友人・知人の薦め知り合いが、こちらのクリニックで先月二重埋没を受けて、直接話を聞き、知り合いの埋没二重も見て良さそうだったから。
投稿写真55万枚以上!「トリビュー」は綺麗になりたい全ての女性のための美容医療・整形情報アプリです。リアルな口コミ・経過写真・体験談・症例が無料で見放題!