石倉クリニック 石倉クリニック 水戸院

石倉クリニック 水戸院

石倉クリニックグループ
starstarstarstargray star4.4question

331件の口コミ

1327クリップ

map
チャット予約可オンライン相談可
トリビューポイントが使えます

クリニックの特徴

1. 1脂肪吸引・フェイスリフトはお任せ

一般外科歴15年、美容外科歴20年以上の症例豊富な院長が悩みに結果で応える!

2. 2患者さんのために適正価格を追求!

最大料金の設定あり!カウンセリングで料金が上がらない

3. 3温和な院長で相談しやすい♪

院長がカウンセリングから施術まで一貫して親身に対応!必要な施術のみご提案

特別メニュー

部位別取り扱い施術

メニュー

口コミ

石倉クリニック 水戸院口コミBEFORE
石倉クリニック 水戸院口コミDAY 197
rosieまりん

なんか知らないうちに180日経ったらしいです。ホント月日が経つのは早いですね。(老人モード全開) ご覧のとおり、傷跡は既に影も形もございません。まあ、事情を知ってる人が、目をこらしてよぉーく見れば、うっすら見えないこともないと思いますが、何も知らずにこの耳を見て、「へんなところに縫い目がある」と気がつくのはよっぽどのファンだと思います。普段の生活で、意識して耳を隠すことは一切ありません。触れた感じも、まったく違和感ありません。 サウナや銭湯にも普通に行ってますし、緊急事態宣言の合間を縫って飲みにも行ってますけど、特に傷跡が赤くなるとかいうことも今のところないです。キレイなもんでしょ。賭けに勝った気分です。ふふふ。 わたしはとても不思議に思うんですが、皮膚の位置がもともとの場所より数センチ、後ろにずれてるはずですよね。それなのに、耳の前1センチのところを触ると、ちゃんとその場所に指が触れた感触があるのって変だと思いません?なんで感覚はずれないんだろう・・・ 閑話休題。 ほうれい線は、フェイスリフト直後に比べるとだいぶ目立って来ましたが、それでもまだ、オペ前の悲惨な状況に比べたらすっきり持ち上がっていると思いますし、この結果には大満足です。しかも税込み165,000円ですからね。やるっきゃないでしょ。お値ごろすぎですよ。 と、いうわけで来週はまぶたのたるみ取りに行って参ります。また別の口コミでお会いしましょう。お楽しみに!😆

・施術費用が安い・トリビューで評価が高い・症例・投稿写真が好みトリビューの日記でリピーターが多いこと。リテラシー高そうな方が次々にリピートしているのを見て、たぶん自分の探しているのはこの病院だと思いました。

輪郭・顔/切開リフト

歯科矯正セラミックホワイトニング
注射・注入
注射・注入

同じグループのクリニック

石倉クリニック 水戸院に関するよくある質問

このクリニックの場所は?
茨城県水戸市三の丸1-4-2 コトブキビル4F
このクリニックへの行き方は?
JR水戸駅北口から徒歩4分
このクリニックの営業時間は?
8:30~15:00
このクリニックの人気施術は?
脂肪吸引(お腹),脂肪吸引(顔),切開リフト,脂肪吸引(二の腕),脂肪吸引(脚)

トリビューで予約すると
10%ポイント還元!

チャット予約