石倉クリニック 石倉クリニック 水戸院

2774クリップ

map
トリビューポイントが使えます

クリニックの特徴

1. 1温和な院長で相談しやすい♪

院長がカウンセリングから施術まで一貫して親身に対応!必要な施術のみご提案

2. 2脂肪吸引・フェイスリフトはお任せ

一般外科歴15年、美容外科歴20年以上の症例豊富な院長が悩みに結果で応える!

3. 3患者さんのために適正価格を追求!

最大料金の設定あり!カウンセリングで料金が上がらない

特別メニュー

石倉クリニック 石倉クリニック 水戸院口コミDAY 78
peridot_1ab2bbバウバウ

女性 / 50代後半

石倉クリニック 水戸院
輪郭・顔/切開リフト肌/肌ヒアルロン酸注入(たるみ・シワ改善)肌/美肌レーザー

1、九州からの為、トリビューアプリで予約申請。写真送信。 2、先生が切開リフト対応と診断。 3、電話にてカウンセリング。 4、施術日に来院、カウンセリング、施術。 5、経過をアプリで写真掲載、指示を頂く。 当日は朝1の飛行機に乗り、羽田空港から品川駅、水戸行きの特急に乗り、12時予約、終了は16時頃、日帰りで、帰宅したのは12時前でした。 水戸駅から真っ直ぐ、迷わずビルに到着しました。薄毛治療や、男性患者さんも保険診療もされているクリニックの様で、外観、内部も、ラグジュアリーな美容クリニックとは違いアットホーム感がありました。(ハードにお金をかけていない分患者さんに還元されているのが一目で分かりました)しかし、カウンセリングは個室になっており、待合室で鉢合わせが無いようにプライベートが保たれていました。 カウンセリングで、あれもこれも要望多く訴えましたが、数多く症例をこなされているためか、ヒアルロン酸注入もためらい無くあっという間に終わり、いよいよ、切開開始、その間も不安を与えないようにずっと話しかけてくださり、助手の居ない中、両サイドで1時間半で終了したと思います。 帰りの電車を告げていなかった為、施術後の冷却をする時間が無く、ガーゼを当てて頂き、走って電車に乗り込みました。その為に皮下出血が助長され、ダウンタイムが長くなりましたが、2ヶ月半経った今は殆ど傷跡もわからず、これからもっと綺麗になってくると思います。 経過の詳細は写真掲載しています。

症例

同じグループのクリニック

JR長野駅善光寺口から徒歩3分
JR松本駅正面口(松本城方面)から徒歩5分
記載なし

石倉クリニック 水戸院に関するよくある質問

このクリニックの場所は?
茨城県水戸市三の丸1-4-2 コトブキビル4F
このクリニックへの行き方は?
JR水戸駅北口から徒歩4分
このクリニックの営業時間は?
8:30~15:30
このクリニックの人気施術は?
脂肪吸引(お腹),脂肪吸引(顔),切開リフト,脂肪吸引(二の腕),シミ取りレーザー